Небольшой отель Турции

Смотрела Монакус в этом году, но стоимость, 210 тр на четверых 11 дней в июне, показалась завышенной.

Аноним 353: Вы когда там были?

Давненько, лет 6 назад.
Увидела, что вы с детьми, тогда не надо туда, скучно и тесно будет.

А почему именно небольшой смотрите?
Я поехала в маленький отель с ребенком, которому и 2 лет не было, думала будет тише и безопасней в плане инфекций.
В итоге очень скучно, гулять негде, пляж малюсенький и камни, сразу глубоко. Да и инфекцию подхватили и в больнице подлежали в итоге. По-русски мало кто говорил...в общем, теперь только большие смотрю

Kapochka: поехала в маленький отель с ребенком, которому и 2 лет не было, думала будет тише и безопасней в плане инфекций.

Мы как то в большой ездили как раз с 2-леткой.мне спокойнее было бы в небольшом. С этими ресторанами, где в одном конце долго-долго идти и еда, в другом напитки. Его посадишь, отвернешься, а он уже смылся. А из ресторана выходы на все стороны
Только расслабишься у моря, как он цап свои вёдерки и совочки и потопал. Куда пошел???? Птичек смотреть... Машинки смотреть.. Только и бегали за ним по территории вместе или по очереди
Потом с младшей ездили в небольшой в Греции. Красота, куда не побежит - все на виду можно спокойной сидеть, а ребенок на виду

Kapochka ,
Тоже хотела его посоветовать. Хороший, семейный, уютный.
Дети и я довольны, все рядом:море, мини рынок, на автобусе на большой рынок и Кемер.
И от аэропорта ехалтт50 минут.

Шмель ,
Мы были там в июле 2018 года. Очереди, да были, но мне кажется они везде.
Мы приходили к открытию, в обед, пройдём посмотрим, что нам надо, и берём.
На завтрак к открытию, а потом в 10.
Но мы рано встаём, поэтому нам так удобней было.

Kapochka,
Небольшой смотрю потому что ужасно не люблю в больших отелях ресторан, с огромной площадью. Ходишь там ходишь. Пока всем положишь. А потом забыл что-то типо хлеба. И опять в другой конец. Бррр. Очереди ещё( И так три раза в день. К остальному могу привыкнуть

НаталЪя: Майя Гольф

были там летом, все понравилось! Сам отель, территория вокруг( выйти вечером пройтись), место расположения относительно Сиде и всяких экскурсий

Аноним 353 ,
Была в соседнем, прошлым летом, для себя Валери заприметила, была в разгар сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы