УА отменили рейс, а билеты были приложены к докам на Шенген

*Lorry* ,
да, там много интерактива , ну заскучает, уйдете, делов то

Морозко: Зачем ресторан? Там есть просто смотровая. Мы не ужинали там)

Да я так, пальцы погнуть
Я не сама платила, коллеги - французы водили и списывали на представительские расходы.
Там и запись заранее, не зайти с улицы
*Lorry*,
Ещё, как вариант, прокатиться на автобусе. Обзорная по городу Парижу. Сойти и войти в него можно на любой остановке. Наушники, аудиогид на русском. Помню что садились у башни

Oga-Oga: да, там много интерактива , ну заскучает, уйдете, делов то

У нас она только в краеведческом была и на выставке Петрова-Водкина...сносно себя вела
В Астане в музее на интерактиве зависла и я спокойно всю экспозицию смогла посмотреть...
В общем, музеи тоже на заметку беру
Лувр...нет. Это муж запретил без него. Обещал найти возможность и вместе посетить, без детей

Аноним 497: Ещё, как вариант, прокатиться на автобусе. Обзорная по городу Парижу.

Эт мы уже забукали прям из Диснейленда (нам туда проще добраться, чем в Париж). То есть день у нас на обзорную на кабрио-автобусе уйдет.
Март, начало...Надеюсь, не холодно на втором этаже.
И я не смогла разобраться (на французском там все) детей пустят ли на верх автобуса. Билеты, что внизу, что на втором этаже одинаково стоят
Мы едем не вдвоем. Ещё подруга с сыном-первоклассником. Она эту обзорную экскурсию бронировала. Уточню у нее детали

Я рада, что тему удалось перевести в такое русло
Позитив!
Спасибо всем неравнодушным

*Lorry*: И я не смогла разобраться (на французском там все) детей пустят ли на верх автобуса. Билеты ты, что внизу, что на втором этаже одинаково стоят

я не помню чтобы там место было указано.
мы садились куда хотели. И на круге экскурсионном там же выходить можно на любой из остановок и потом в следующий садиться.
по крайней мере я так помню что билет на день был действителен.
А по погоде как повезёт. Я по работе часто бываю. Один из принципов одежды :многослойность.

Аноним 497: я не помню чтобы там место было указано

Да, у нас тоже без мест
Разберемся

*Lorry*: Жилье забукали

Так смешно звучит.

Показали репортаж. Это капец!
Сперва про страшный вирус и потом пять сек меня, о том, какие УА молодцы, прикрыли распространение заразы на запад...
Совсем из другого контекста выудили фразу мою
Эх...

*Lorry*: Показали репортаж. Это капец!
Сперва про страшный вирус и потом пять сек меня, о том, какие УА молодцы, прикрыли распространение заразы на запад...
Совсем из другого контекста выудили фразу мою
Эх...

Жесть.
Я тоже на одном специфичном форуме делюсь - там прямо вот советуют судиться и бороться (((
нам поменяли прямой рейс на кривой с поганой стыковкой, сегодня строили УА чтобы меняли на более длинную (ыыы! т.е по плану мы нормально спали, садились на прямой рейс... а теперь мы выпросили (!) вылет в 6-50, три часа стык, и всё за наши деньги... )

Короче...
Я спасла Европу от китайского вируса. Уральские авиалинии должны меня взять на работу! Я объяснила, зачем они рейсы отменили! А не потому, что наполняемость рейсов снизилась до 7% и им невыгодны банально эти рейсы

Нам так отменяли рейс до Рима, к докам на визу были приложены билеты УА. Визу дали, мы не дожидаясь визу купили билеты через Москву у Трансаэро еще тогда. Дни потеряли, конечно, из-за стыковки.

Аноним 497: Рим, Париж, Мюнхен, Саппоро отменены, а Прага оставлена?

мне кажется, на Прагу спрос у наших больше. часть распродадут, а часть - пересадят с остальных рейсов, которые отменили.

Я не знаю, как дать ссыль на репортаж, мне просто друзья прислали по Вотсап, телек свой сняли
По тексту интервью:
Это я говорила, как Уралы могли бы отмазаться, рассказав такую мульку пассажирам, мы бы прониклись и сразу сдали билеты
Ну ваще все не так в этом мире
Пойду выпью
Я все равно лечу в Париж

Pepper: А зачем вы так много купили до получения визы?

Вопрос поставил меня в тупик
Наверное, я так живу
Много чего планирую заранее, потом просто подбиваю итоги и действую

Аноним 193: Меня конкретно разрывает от того, как родители в возрасте. планирующие поехать в гости к детям, получают отказы. Или семьи с детьми, планирующие путешествие, получают отказы либо всей семьей, либо на детей.
А приходят самые умные с липовыми справками с работы, из банка и бронями и получают пятилетки. Многие консульства смотрят на это сквозь пальцы, а некоторые начали активно бороться с липовыми документами, чему мы безмерно рады.

А вы не думали, что эти семьи тоже отменяют билеты и брони? И родители , кто в гости едет тоже ведь могут с липами прийти? Просто этим "Васям" иногда везёт больше, нет?

*Lorry*,
Жесть
как так можно переврать, перевернуть на 180.

*Lorry*: спасла Европу от китайского вируса. Уральские авиалинии должны меня взять на работу! Я объяснила, зачем они рейсы отменили!

А подпись какая? Пассажир или представитель ак?

Аноним 996: на Прагу спрос у наших больше.

Хоть бы, хоть бы. Ещё б и на лето продлили и дальше продлили, а то шла речь что отменят насовсем. Что-то было что поссорились "Иван Иванович с Иваном Никифоровичем", или уа и чешские авиалинии, или с кольцово. Не помню нюансы, только что речь шла об отмене направления

*Lorry*: Я не знаю, как дать ссыль на репортаж

Четвёрка выложила сюжет)
youtu.be/YBks-TlQK8k
Тема про отмену рейсов с примерно с 2:00

(Вы красивая )
Я уверена, что несмотря на такую случившуюся фигню на этапе планирования путешествия, у вас получится прекрасная поездка!

Мы тоже потеряли билеты на март в УА, но купили аэрофлот по 11 тр на чел . В одну сторону.

Аноним 138: Мы тоже потеряли билеты на март в УА, но купили аэрофлот по 11 тр на чел . В одну сторону.

На двоих с дочерью у нас УА было 47800 (прямой, с багажом), Аэрофлотом 46900 (1 пересадка, без багажа). Даже если бы УА стоили 50-55 всё равно бы выбрала этот вариант. Комфортнее и багаж гарантированно прилетит вместе со мной, а не застрянет на просторах Шереметьево

А мне вчера УА тоже прислали письмо, что бронирование изменено. А во вложении в письмо прислали те же билеты, что и при покупке. Я уже всю голову сломала - где там изменение, но не могу найти и всё тут. Никому больше такое не приходило? Может, по ошибке прислали?

Уральские авиалинии начали и из других стран отменять рейсы, из Бангкока отменили у меня. Прочитав тему, поняла, что прикрываются только вирусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы