УА отменили рейс, а билеты были приложены к докам на Шенген

*Lorry* ,
Печально, сочувствую. Может другую страну рассмотрите? Если у вас уже был шенген, то визу уже не под поездку дадут, можно чего нить горящее половить либо другую страну, помониторьте билеты в другом направлении, у меня коллега в Италию вчера улетела за 9 тыс.с копейками на аэрофлоте.

Пчелка-Майка ,

Верьте автор, у вас еще есть шанс подарить ребенку сказку.

Пчелка-Майка: сегодня в 17:19Екатеринбург
Девы, брату сегодня прислали вариант на замену через Москву. Без доплат. Стыковки удобные.

ЗдОрово!
У меня целая канитель вышла с этими УА. Даже 4 канал приехали поснимать меня
В итоге я сама мульон раз им позвонила в течение дня. Я ж всё просила хоть через Магадан, но доставить меня в Париж. Куда меня только не перенаправляли (с телефона на телефон), даже в администрацию Кольцово, где мне искренне посочувствовали
В итоге, ура! Мне перезвонили из УА. Давайте вас "перестыкуем в Праге". Ожидание 5 часов в аэропорту. Ну, ладно, потерплю. Багаж не входит. Ну уж нет! Я у вас с багажом брала, могли бы и подарить мне багаж по новым билетам.
Не подарим. И обратно вы будете лететь сутки.
Эх...Возврат оформила. Аэрофлотом купила с пересадкой, но удобной довольно.

Деньги вернут в течение 20 дней
Вот сразу бы письмо прислали, мол, через Прагу, без багажа, надо? Жми сюда. Не надо? Возврат? Жми тогда сюда
Нет же, сиди, выясняй, расследование собственное проводи

*Lorry*: Давайте вас "перестыкуем в Праге

то есть предлагали перелет Екб-Мск-Прага-Париж?

Я же изначально сердилась на них не за отмену, а за то, что с пассажирами так бесцеремонно обошлись, без объяснений и предложения решений совместных. Сама всю инфу добывала
А так то...обидно, конечно. Мы как-то Finnair летели пустым самолётом. Никто нам ничего не отменил, хоть и рейс не наполнили. Вот это и есть забота о пассажирах

*Lorry*,

Капец.

Аноним 497,
Нет
Екб-Прага-Париж
Даты бы сместить пришлось тоже, на мои нет вариантов

Да бог с ними
Все равно мы летим!!!

У нас отменили рейсы и туда и обратно , дочь летит с учёбы из Бангкока , подали заявление на возврат , он лайн , на следующий день все до копейки вернулось на карту.
Билеты покупали по новой , уложились в возвратную сумму .

*Lorry*: Екб-Прага-Париж

ооооок. но все равно не понятно какая логика отмены рейсов:
www.e1.ru/news/spool/news_id-66467764.html
Рим, Париж, Мюнхен, Саппоро отменены, а Прага оставлена?
это, понятное дело, вопрос не к вам

Аноним 497: все равно не понятно какая логика отмены рейсов:
www.e1.ru/news/spool/news_id-66467764.html
Рим, Париж, Мюнхен, Саппоро отменены, а Прага оставлена?

да, непонятно. Особенно учитывая, что последние 2-3 года пражские рейсы Уралов не меньше чем на 50% забивались китайцами. Пару раз попадали так, что самолет в Прагу стоял готовый у рукава и 1,5-2 часа ждал опаздывающий пекинский рейс. Приземлился Пекин - китайцы появились в чистой зоне - открывают посадку на Прагу и они занимают полсамолета

Pepper,
Мы жить не в Париже будем, а ближе к Диснейленду. На 4 дня билет в Диснейленд. Остается 4 дня у нас, на Париж. Пока ещё не думали, чем займёмся. Успеем придумать

*Lorry* ,
Съездите на башню Мон Парнас) вечером оттуда со смотровой шикарный вид на Париж и на Эйфелеву

Морозко,
Спасибо!

Калинка: Особенно учитывая, что последние 2-3 года пражские рейсы Уралов не меньше чем на 50% забивались китайцами.

Да, так де летали 3 раза.

Морозко: вечером оттуда со смотровой шикарный вид на Париж и на Эйфелеву

Вид шикарный. Особенно вечером. Цены в ресторане на фиг знает каком этаже, но где-то на самом верху, недемократичные.

Посмотрела инфу по готовности своей визы, 27.01 она на рассмотрении в Москве, пока всё. Подавала доки в Ебурге 23.01
Скрестила пальцы, жду

Pepper: ля мальчишек, по музеям точно ходить не будем

а зря. музей Бранли искренне советую. отличный этнографический музей, интересно всем

В случае отказа по причине отмены рейса смогу ведь подать повторно с новыми билетами?

Обязательно прогуляться по Монмартру) с лестниц базилики Сакре Кёр Париж виден как на ладони) очень колоритный район

Oga-Oga: музей Бранли искренне советую. отличный этнографический музей, интересно всем

Моей пять лет
Выдержит? Я сама бы с удовольствием

Девочки, спасибо! Я всё записываю

Аноним 497,
Зачем ресторан? Там есть просто смотровая. Мы не ужинали там)

4 канал спросили меня, что я думаю по поводу причин отмены рейсов, связаны ли с коронавирусом?
Откуда ж я знаю?! Я то здесь причем. Я китайцев в последний раз видела в кино с Джеки Чаном...
Думаю, эту реплику вырежут
Обещали ссыль дать на репортаж, подождем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы