Начало марта. Без детей. Куда?

Добрый день. Нужны идеи. Куда? Я и муж. Время максимум 6-7 дней. Первые числа марта. Для общей перезагрузки. Бюджет 100. ОАЭ муж не в какую не хочет.
Все остальное, что прямое от нас дольше 7 дней, к сожалению

может Стамбул на 4 дня (3 ночи)?) прямой рейс (чартер). путёвка 48 тыс (3*, завтраки) + с собой - как раз хватит))

Аноним 299,
Может быть. Спасибо. Посмотрю. У кого такие цены?

в Сочи

Аноним 39: У кого такие цены?

у Интуриста
(эх, а какие цены у них были в январе)) - коллеги слетали так на 4 дня за 26 тыс на двоих)

Аноним 299,
Да, тогда тоже читала.
Слышала, что прямой они закрыли, но посмотрю

Вам пляж или что??
Европа, Азия?

Аноним 220,
Были апреле пару лет назад

Мы в начале марта летим с мужем в Сочи на 3 ночи)) Но бюджет меньше у нас. С Вашим рассмотрела бы Стамбул, Турцию

Белек
(Belek) gds

RIXOS PREMIUM BELEK 5*
Белек-центр, Белек, 50 м до моря
Отель vip-класса для взыскательных клиентов. Отель располагает роскошными комфортными виллами для уединенного отдыха. Здесь самый лучший SPA-центр в Белеке, предлагающий балийский, тайский и африканский массажи, а также снеговую и дождевую комнаты. В здании отеля есть улица баров, отдыхая на которой можно заказать настоящий дождь с грозой или солнце. В закрытом бассейне есть водные горки.
29 фев 6 нч 2 взр
deluxe room garden view
UAI - Ультра Все Включено
84 158
Еще вылет 1 и 5 марта, цена такая же.

Маорица,
Нам хоть что. Мы Хайнань купили ещё до НГ, но теперь все понятно с этим
Шенгена нет

Анонимный,
Что делать будете?
На меньшее мы тоже согласны, естественно)

Rodina,
Хм, спасибо

ОАЭ уперся, что зелени нет. Большой город. Вот и не хочет, а я бы "за")

Аноним 39,
Планируем поездку в центральный Сочи,там еще не были, жить в имеретинке (муж еще не видел олимпийский парк), плюс конечно же Красная поляна (но мы не катаемся,просто как обзорка), Абхазия, ну и спа-басики, ту еще думаем,переплатить но поехать в отель где есть это все, либо посетить аквапарк Газпром.

Анонимный,
Молодцы!

Стамбул
Ереван и Грузия
Баку
Тунис
Узбекистан

В белек бы не поехала в марте, что там делать
Крым можно, если не были

Аноним 39: Слышала, что прямой они закрыли, но посмотрю

мне сказали, что продлили до конца марта

Девочки, спасибо. Сейчас посмотрю Стамбул для начала

Маорица: Крым можно, если не были

А в крыму и в Августе особо нечего делать )))

Мне Крым нравится но не пляж, естественно

Маорица,
Скажите, а вот Армения, Узбекистан...Вы там самостоятельно были? Или по тур.путевки?

Аноним 39,
В Армении я была много раз по работе. Сам Ереван ни о чем, но можно 2-3 дня кататься по стране. Горы, красиво, вкусно. Дешево еда и отели
В Узбекистане пока не была но распланирован маршрут, хочу сама Самарканд и бухара. Туда надо либо до мая либо после сентября, иначе жарко

Но это восток со всеми вытекающими. Но красиво вкусно бюджетно

Если вы не были в Стамбуле, я бы выбрала Стамбул
Если Армению то так: приезжаем на день в Ереван, берем водителя, едем в Тбилиси 6 часов на авто, по пути смотрим красоты.
Хотя из екб нет вроде прямых, наверное неудобно

Маорица,
Я хочу Армению и Стамбул, да. Разное время конечно. А что ещё Армения? Если в Грузии уже были. Севан? На Армению 6-7 дней хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы