Начало марта. Без детей. Куда?

Прямых нет, да

Аноним 39,
Ну, Армения после Грузии - я бы не поехала, честно
Туда можно ехать, если нет заграна. Армению можно посоветовать на 3-5 дней пресыщенным путешественникам либо без заграна. Я езжу тк работа - захватываю и горы тоже.
А так есть много более интересных стран.

То есть так: если есть дешевый прямой рейс и 5 свободных дней и не хочется заморачиваться - едем в Армению.

В общем, если в Грузии уже были на природе - тогда Армению не стоит
Стамбул плюс Каппадокия можно
Либо Самарканд бухара - если нравится этот стиль.

Маорица,
Вот я расстроилась из-за Армении)
Посмотрю Узбекистан, спасибо

Мы были в Армении после Грузии (Гарни , Севан, Ереван). Армения понравилась больше! Природа не хуже, цены дешевле, люди доброжелательные.

Аноним 233,
Скажите, пожалуйста, вы жили только в Ереване? Мне интересно как там по экскурсиям перемещаться

Маорица,
И вас хочу спросить, раз часто там бываете. Удобно ли жить в Ереване? Или лучше останавливаться в разных местах? Для большего обзора

В конце марта как погода?

В Ереване много гостиниц и квартир, дешево. Много кафе.
Я была одна. Я поехала в командировку и осталась на выходные, подруга не смогла присоединиться. Соответственно, я не хотела жить в селе, мне было просто некомфортно морально. Возможно, зря - там черешня и абрикосы как раз были.

Ну и мне было неясно, что делать с водитеоем, если я буду жить в селах. А он куда? А так я жила в Ереване . утром водитель приезжал и вез.

Аноним 39,
В марте думаю там около плюс 15. В апреле уже было ощутимо тепло

В первый день я ездила от Еревана до татев по долине Арарат. Заезжали в храмы по пути.
Второй день - Севан.

Мы в Стамбул, на 4 дня без ребенка. Перелет прямой из ЕКБ взяли турками. Маршруты планируем сейчас
От ОАЭ муж отказался тоже

Маорица,
Вот Татаев и интересен. Реально ли из Еревана туда и обратно? Или тяжело за день?
Севан стоит посмотреть?
Не обращали внимание можно или там экскурсии купить на улице?

Katrin_I,
Настроились мы на Армению все же)

Аноним 39,
За день реально. Но весь день. Выезд 6-7 утра
Экскурсии на улицах просто везде, на каждом углу. Дешево.
Севан стоит, к тому же всего 60 км от Еревана, дорога отличная.

Маорица,
Спасибо вам большое! Тогда будем только в Ереване жить, что б не бронировать кучу жилья) кстати, может есть контакты жилья?

Аноним 39,
Тоже интересно. Хорошего путешествия

Аноним 39,
Контактов нет, квартира моя была к сожалению с мансардным окном, я это не заметила на Букинге
На Букинге миллион жилья, летом в сезон была куча, сейчас тем более

Katrin_I,
Спасибо, и вам)

Маорица,
Спасибо за помощь!
Что привозите интересного?

Аноним 39,
Ничего не привожу)))
Как то купила пару бутылок гранатового вина
Вообще люблю чурчхеллу и подобное)))

Аноним 39 ,
2 дня Гарни, 2 дня Севан, 3 дня Ереван. Жилье бронировали через Букинг. Перемещались на такси. Оно там дешевое.

До Нагорного Карабаха может доехать?
Не банально

В Прагу летим.
В Эмираты лучше в конце апреля/начале мая, покупаться уже
Как вариант, лайнер , но там надо по датам смотреть, и по наличию мест

Аноним 245: В Прагу летим.

Вы в Прагу самостоятельно летите? Расскажите пожалуйста, как быть с визой? или у вас она уже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы