Куда податься трём девушкам весело и бюджетно

МариБори,
Если откроют Грузию, то Тбилиси
Если будут билеты нормальные, то в Баку
Стамбул и Будапешт тоже отлично

Будапешт ооочень классный, не слишком дорогой и туда летают бюджетные Визайр.

МариБори ,
По Прибалтике еще автобусы комфортабельные ходят. Билеты - копейки.
Из Таллинна до Питера можно за 700 рублей уехать.
Евролайн что ли называются. Погуглите.

Маорица: Бюджет какой

Не планировали но мне было дано задание : чем дешевле тем веселее ))по этому разгон не планируется ... в хостелах жить не планируем конечно но и не Риксос .. Шератон...

Bersenusha ,
Да знаю знаю )))но в новое место хочется )сама восхищаюсь Венгрией .

budlya,

budlya:
По Прибалтике еще автобусы комфортабельные ходят. Билеты - копейки.
Из Таллинна до Питера можно за 700 рублей уехать. вот отлично тоже можно рассмотреть. Раз Балтика из екб летает то хотяб маршрут двоих уде ясен. Я из мск

МариБори,
Я вам порекомендую Мадрид. Самый веселый город, причём, не только по моему мнению.
Селиться надо в районах саламанка или чуэка, там с четверга по субботу даже ходить никуда не надо, вышел на улицу - и полный неформал и джаз.
Из клубов - старый добрый эль перро.

Израиль не рассматриваете?
МариБори,

Марин привет. Если тебе понравилась Армения, то действительно посмотрите Баку. Была в прошлом году, мне очень понравилось. Билеты Уралами обошлись в 17000 на одного туда обратно прямой рейс. Покупала в феврале.
Город очень красивый, есть что посмотреть, покушать. Есть море, развит транспорт. Я бы туда однозначно вернулась. С мая месяца там становится жарко и по сентябрь включительно, имей это в виду. Ветер для города спасение.
Я вот наоборот в Грузии была в Баку была, сейчас хочу в Армению
Фотки по Баку можно у меня глянуть на страницах в соцсетях. Пару фоток кину. Точно не пожалеете, если с Арменией не получится у меня поеду опять в Баку.

Я просто не поняла, то без шенгеном то с шенгеном)))
Ну и дело не в риксосе

Можно в Азию махнуть или на Кубу, если билет по силам

Может, Баку и Грузию охватить? На Баку для 3 хватит.

Маорица ,
Ооооо поверьте, на Баку нужно от 5 дней. Там очень достойно и колоритно, есть что посмотреть.

POZITIVCHIK,
Я в Баку была раз 6
Поэтому имею мнение свое

Маорица ,
Я рада за Вас и Ваше мнение не оспариваю

Анталия однозначно. Посмотрите отель Санта Марина. Кормят так себе, но чисто и комфортно, а главное для вас - бюджетно.
У отеля удачное расположение. Это русский район Лиман, нормальный пляж, рядом хорошие кафе,
восточный базар по вторникам с дармовыми ценами на фрукты, сладости и тд
Транспорт в шаговой доступности, все удобно.
Сходите в океанариум, музеи, канатную дорогу, в Кемер сгоняете в ночн клубы, потусите, прокатитесь на новом колесе обозрения,
погуляете по Калеичи, можно арендовать машину и проехаться по античным развалинам...и это я навскидку, там куча всего)
отдохнёте хорошо, гарантирую)
Я там летом живу, если что могу многое подсказать на месте)

Нынче были в Тбилиси , оч понравилось, для вас вариант неплохой, но он без моря.. можно конечно погулять по Тбилиси и рвануть до Батуми на море... но вот Батуми категорически не похвалю(( не понравилось от слова совсем .

МариБори ,
Авиакомпания Азимут открыла продажу билетов по новому направлению

Рейсы из Ростова в Екатеринбург будут выполняться с 17 апреля 2 раза в неделю. Цены на билеты стартуют от 1188 рублей.
Приезжай в Е-бург и все вместе в Турцию

Однозначно Куба

К подружке в Испанию. Вас трое, это существенно удешевляет проживание в отелях. А если и готовить завтраки и обеды будете, а ужинать в кафе,еще сэкономите

N_A_T_A ,
Были ))не бюджетная поездка была ))

POZITIVCHIK,
Оля привет спасибо . Да вот тоже вчера обсуждали решили ехать в начале июня ( далее у всех планов уже расходятся ) по этому да... Азербайджан и Грузия первые на примете . Испания тоже ...

Маорица ,
Да шенген сделать то не проблема вроде ... если найду например билеты в ту же Испанию по сходным ценам то и визу конечно сделаем . Но подозреваю
Что ни фига у нас не получится найти по хорошим ценам из разных городов в один период вылететь ((((( но я все пока варианты кручу )

МариБори,
Посмотрите Кубу
Билет дорого
Зато жилье и еда недорого. Без виз. Незабываемо будет

***Вива***,

***Вива***: новому направлению

Рейсы из Ростова в Екатеринбург будут выполняться с 17 апреля 2 раза в неделю. Цены на билеты стартуют от 1188 рублей.
Приезжай в Е-бург и все вме

Круто ))) спасибо пока такого счастья не увидела на поисковиках в Екатеринбург хочуууу . Ростов тихо ненавижу ...и видимо уде отношение к этому городу у меня не изменится....

КаптЮля , Да)) уде советовали )) сморю туда билеты тож ) если что к вам с вопросами )

МариБори: кабарде

А что такое кабарда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы