Куда податься трём девушкам весело и бюджетно

budlya,
Согласна смотреть можно все всегда и везде))) и конечно все места по своему прекрасны . Понятно что в Тюмень конкретно на источники люди едут а в Венгрии просто шикарно везде и источники тоже как дополнительная « плюшка» бонусом))) я и второй бы раз по Венгрии прокатилась конечно но боюсь что не бюджетно вылезет ... все -таки еврозона... и соблазнов много тратится там нормально придётся хотя вариант шикарный !

МариБори: все -таки еврозона..

А разве в Венгрии евро?
По моим наблюдениям, в странах, где своя валюта, все таки дешевле все.
Ну и, традиционно, посмотрите паром по Балтийскому морю, до 29 числа скидка на каюты во время весенних каникул.
Напишите почту, перешлю рассылку.
Вариант Питер-Хельсинки-Питер, подешевле, а вместе с Ригой и Стокгольмом или с Таллинном, подороже.
Обожаю на этих паромах плавать.

budlya,
Я из Германии в Венгрию ехала с Ойро)))) там частично ими частично форинтами рассчитывалась ) почту кину спасибо за наводку

МариБори: форинтами

Воот, значит все же форинт остался.
Значит Будапешт дешевле Праги, например.

В Будапеште дешево отели и еда.

Можно лететь в Армению, брать водителя и ехать по красивой дороге в Тбилиси

Я бы за Европу, конечно. Валенсия там где-то промелькнула))) заранее-то можно билеты подобрать да денег подкопить.

МариБори: В Грузию рейсов нет но мое предложение было такое: до Владикавказа а там такси или автобус тоже хотела армению предложить. но увидела что вы уже были )) Баку тоже хорошо ))

***Вива***: Марин, рассмотри еще вариант вам всем встретится в Москве и стартануть дальше.

да, мне кажется разумный вариант..

автор, ну какие вы молодцы ! вырываетесь от семей детей проблем - девичьим коллетивом из разных городов! Умницы просто!

Маорица,
Я б с удовольствием но в новое место хочууу))

Маорица,
Были в Армении )) понравилось очень . Может после этих впечатлений и стали в сторону Грузии смотреть )

Chайkа,
Я за за где билеты ловить ? )) кто туда летит где распродажи билетов искать из Екб и рнд.

МариБори,
Я тебе в ФБ отписалась)

huha,
Ну нам уже за 40 и за годы жизни заслужили доверие мужей ))) у двоих уже дети взрослые ...одна даже бабушка уже 2 раза)))...про « дэвушек» я конечно загнула вначале )))но в душе то мы ого го ещё )))и наше время пожить весело ещё не закончено )

В Турцию или Кипр в мае)

Ignis,
Ага спасибо

Деми Мурмур ,
Да да в списке пожеланий они фигурируют . Турция вот Стамбул или тут Анталию предложили .

Бюджет какой

на Кипр
там весело и бюджетно

Марокко
Тунис
Стамбул
Баку на пару дней
Грузия
Куба

Узбекистан - Самарканд, Бухара

Маорица,
Да Самарканд и Бухара тоже на карандаше были )) спасибо тоже туда мониторю

Бюджет какой?

Прибалтика. Подруги из екб на прямом до Риги. Эр балтик же пришли, билеты недорого, а вы из Ростова победой со стыковкой. По Риге, погулять, в Юрмале морем подышать, в Таллин доехать на автобусе. Там из Таллина на лайнере в Стокгольм сплавать или в Хельсинки можно

Каппадокию посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы