Куда податься трём девушкам весело и бюджетно

Всем день добрый. Помогите плиз . Я знаю ю мама может все)))
Дано : три взрослые девушки желают провести отпуск вдали от мужей, детей и коллег ))) но!!)

1. Я проживаю в Ростове на Дону с некоторых пор а девчули мои в Екб. Отпуск состыковать готовы но (!) денег у всех как быыыы не очень много ))) по этому мне дано задание
  2. Найти бюджетные вылеты из Екб и рнд в один период . Рассматриваем не сезон так сказать ... опять же из за бюджета.)
    3 так вот .... Куда бы лететь.И что смотреть советуйте очень прошу ну и по билетам гле и как удобнее искать и в Какое время покупать ... на край я могу из Москвы вылететь ( понимаю что не смотря на новый аэропорт рнд вылетов из него кот наплакал)
    Очень буду всем ответившим благодарна
    Натолкните на направление...
    блуждают мысли -Грузия ( но уральцам тогда конечно захочется на море я то и так накупаюсь за лето мне тут рядом до морей ) или может Стамбул осенью ? Есть еле мысли посетить любимую ещё нашу подружку поживающую в Валенсии но подозреваю что Испания бюджету не подойдёт

МариБори: Куда податься трём девушкам весело и бюджетно

В Прагу, конечно

МариБори: Грузия

Рейсы открыли уже?

МариБори: Стамбул осенью ?

На дворе январь. Или вы за 9 месяцев собираетесь?

Паттайя

не сезон сейчас, бюджетно Турция. Или Паттайя

Ну а что там в Турции делать? Хотя тут вопрос в том обязательно ли девчонкам погреться. Если нет то и в Чехии можно пиво пить. Или в Турции все включено.

МариБори: блуждают мысли -Грузия

перелетов нет

Я бы в Стамбул по осени.

МариБори ,
Вы осень рассматриваете?
Посмотрите Венгрию. Там еще термальные источники, чем не море?

Термальный есть под боком в Тюмени. Зачем за термальный банями так далеко лететь?

Автор вот вы написали в первом посте все, кроме самого главного. Сколько есть денег? И сколько дней отпуск? От этого и плясать.

Tafatf,
Денег чем меньше тем лучше )
В Праге были ,в Паттайя 5 раз , в Венгрии тоже были и в Хевизе и в Будапеште и много там где) в Турции нет ни я ни подруги . В Грузию рейсов нет но мое предложение было такое: до Владикавказа а там такси или автобус . ... время года можно весна можно осень ... летом Турция и Испания слишком переполнены и цены сооответственно не бюджетные . Мы все рулим по этому думаем вариант с арендой авто ... может Греция? Никто из нас там не был ... но куда и когда

Beatrix Kiddo,
Ну а почему нет ?) люди ж в январе уже Турцию на август бронируют ...

Мне греться не обязательно я и так тут в Ростове сдыхаю от жары все лето ... а девочки если летом ехать то да.. конечно хотят ... в Екб лето не радует уже Который год

Тырыпыры,
????мне в Тюмень ? Нееее у меня тут из в Адыгее и в кабарде полно источников этих

Конечно я могу их тут покатать по той же Адыгее или севкавмину но девочки хотят за границу )))

МариБори ,
Марин, а Казахстан не хотите? Туда главное добраться, а все остальное бюджетненько.

МариБори: может Греция?

Не совсем конечно бюджетно, но посмотри Родос (маленький уютненький остров). Только там шенген не забывай.
Кипр например в октябре еще вполне купательно и цены нормальные. Шенгена нет. Но если машину брать, то там левостороннее движение)

а Анталия чем не нравится? красивейший старый город. вокруг куча всего интересного. и на море можно потусить. например, первая половина октября. и вам не жарко, и подругам не холодно

***Вива***,
Ну Казахстан не очень конечно привлекает))) а вот Греция да )
Вылеты смущают ...стыковать как то надо извозных городов

Victorya,
Почему не нравится?)мы там не были спасибо рассмотрим

Размах душ бродячих требует активного отдыха)))

МариБори: Ну Казахстан не очень конечно привлекает)))

ну ты ж писала, что бюджет ограничен, а Казахстан это экономно))

МариБори: а вот Греция да )
Вылеты смущают ...стыковать как то надо извозных городов

Если на Греции остановитесь, то смотри наверно пакетами. Из Екб билеты на Родос и Ираклион совсем не бюджетно получаются(( даже по акции билеты в лето(
Марин, рассмотри еще вариант вам всем встретится в Москве и стартануть дальше.
Слышала из Ростова Победа уходит, правда?

Тут варианты такие : либо путёвки самые дешманские брать но не факт что в одно время из этих городов они будут... либо вот лапками двигать и искать билеты в любые направления ...

Однако ,
Согласна можно но были и не единожды . Мне вообще красота конечно за 3 копейки фирменный поезд из Ростова а вот из Екб цены пока не мониторил на самолёт для девочек

***Вива***,
Ну да .. опять же девчонкам до Казахстана близко а мне кругаля давать через Москву. В Ростове аэропорт тухлый по направлениям (((( только в Ереван рейсов полно ))) и не дорого ... но в Армении мы тоже уже с девочками были отдохнули супер вот после неё родимой они как раз и опять меня озадачили очередным трипом ))

Тырыпыры: Зачем за термальный банями так далеко лететь?

Нууу, как бы... если вы в Тюмени были, зачем другие города смотреть?

У одной из нас шенген есть действующий а у двоих нема... по этому если найду ну прям дешевые билеты из Екб и Рнд в Европу то сделаем конечно и шенген ) но вот не растёт что то пока но на Скайсканере ни Авиасейлс не помог пока... гле ещё можно мониторить ? Может я что то пропустила ...
Варианты пока такие на рассмотрении: Грузия, Турция ( не пляжно отельная ) Анталия ( спасибо за наводку ) , Испания ( ибо очень хочется подругу увидеть всем) Кипр .. Греция при условии что билеты найду за разумные деньги ... Азербайджан ещё может ? Тоже такая версия проскальзывала ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы