Отели Протараса

Были в тсокос бич 4. Кормили хорошо, до пляжа близко. Люди пишут ходят до пляжа 20 минут, мы 2 раза сходили до пляжа Фиг три - я чуть не померла....очень тяжело по жаре идти.

Марлита, затверждаю, хороший отель, но были в мае, ен купались по морю ничего не могу сказать а вот пляж - песочек, детям самый кайф

МамаСавушки: Evalena - отличное расположение отеля, новый, вкусно кормят.
Капитанос бей - находится рядом с фонтанами, вечером интересно.)))

Согласна полностью Добавлю, что в Капетаниусе кормят вкусно, но шумновато там.
Совсем не понравится отель Мистрали. Повару руки хотелось оторвать. При нормальном наборе продуктов, так все испоганить(( То, что отель называет своим пляжем, совсем не подходит семьям с детьми. Ну и так по мелочи набегает.

\~real\~: Скажите пожалуйста, а 5мои ехать самим на Кипр, вы как добираетесь до Протараса?

В инете нашла таксиста, вывший выходец из СССР. Говорит по-русски. До Айя-Напы 50 евро, при поездке обратно в аэропорт уже скидку сделал)

МамаСавушки: Нарцисос - есть горки

Отдыхали там три года назад. Тогда там горок еще не было.
Тихо, чисто, отличный бассейн. Кормят без изысков, достаточно скромно. Менять обеды на ужины можно. Далеко от пляжа. Те пляжи, что в шаговой доступности (минут 15) - так себе. Что-то вроде диких. Но автобусы ходят отменно, поэтому нам больше понравилось ездить в сам Протарас. Вечером тоже уезжали, т.к. в отеле делать нечего.

mama ,
Вы в этом году были?
Интересно как, может гид отельный обманула, чтобы не связываться? Хотя там приличное место, его сложно не заметить. Я про дискотеку. Отель Марлита апартамент, Мы о нем ведь говорим )?

Привлекает по цене отель Smartline protaras3, он же сейчас называется Papouis protaras 3. Может кто-то там отдыхал? Отзывы вроде норм у него.

А как насчёт еды тсокос бич отель? Хотя мы не привередливые, до пляжа вроде недолго. А есть интересно на пляже кабинки для переодевания?

Марлита - хороший отель, но нам показалось, что народу много для их маленького пляжа, поэтому уходили на соседний. Апартаменты хорошие. У нас была большая общая комната и спальня. Ездили с маленьким ребёнком, абсолютно все могла ему приготовить на кухне в номере. Есть все приборы. Вечером ходили в кафехи, где есть детские зоны. Про движухи не могу ничего сказать) Были максимум на детской дискотеке, дальше шли спать. И ещё у этого отеля вроде как договорённость есть с соседним отелем - они пускают на водные горки гостей Марлиты (если я не путаю) . Поскольку у марлиты только пара бассейнов, это приятный бонус

Мы были в ноябре в Константинос Бич. Понравилось. Пляж шикарный. Санрайз. Понравился больше Фиг Три Бэй.Первая линия, лежаки на пляже можно не брать, так как отельные. Совсем рядом. Питание хорошее. Ужин на обед меняют. Для детей есть Детская комната, по вечерам мини диско. Отель после реновации, все новое, свежее. Номер отличный. Расположен Персонал приветливый очень. Единственно мы, конечно , были в несезон. Поэтому проблем ни в ресторане, ни с лежаками на территории не было.

Odesseya ,
Мы были в 2019 году. Да это апарт отель. Может она конечно и есть, но мы не заметили))) жили в корпусе F.

А около пляжа фиг три какие хорошие отели есть ? Может кто посоветует

Мы выбрали Вриссиану

mama ,
Спасибо за ответ. Видимой гиду просто связываться не охота было:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы