Сиде 2020

rsk ,
Старый, но на этом пляже самый оптимальный для нас.

котvоркот: Sural garden 3*

framboise: Отели Арабелла -2 линия, руби, ялихан аспендос, Джаст ин, антик-1 линия.

mataxari77 ,
Ближе к Алании. У нас запросы такие же примерно, как у вас, для меня море и пляж самое главное, ну опять же есть инфраструктура рядом.

В Авсаларе большинство отелей старые. Но пляж там действительно прекрасен. Мы были в Aska just in 5* Отель крайне простенький. Но пляяяжжжжж))))) И прогуляться там как-то негде особо.

В Сиде посмотрите примасол и барут б. В последнем в номерах есть кухня и можно брать разные варианты питания

elenkamama: Blue Paradise Hotel Side 4*

Сейф платный и вай фай платный, вроде про него в отзывах написано.
Посмотрите ramada resort если не пугает не первая линия. Ехать близко, Сиде, пляж пологий.

Barut B suite чудесный, но до моря пройти надо 5 минут. Очень жаль, что нас пятерых уже в одном номере не размещает, а вот с младшей-инфантом жили там 3 недели, вспоминаю с теплотой. Рекомендую, для семей с детьми особенно.

Посмотрите "side miami beach hotel 3". И вокруг него отели. Это сам город, никакие не поселки. До моря 5 минут. Набережная отличная. До развалин 10 минут пешочком. Несколько раз туда ездили, пляжи отменные, только песок. На набережной всякие кофешки, музыка живая. Не далеко рынок. В общем самый центр Сиде.

Ну и я со своими 5 копейками.
Посмотрите ОТЕЛЬ MONACHUS HOTEL & SPA . На ваши даты почти такой бюджет. Но отель реально достойный. на 12 ночей, правда, ценник 135К. Но может где-то можно ещё скидку выкружить.

Сеть sural посмотрите,

Ездили в Dreeam worlds resort and spa 5*. Понравился, заход в море отличный.

Девочки, всем спасибо, сегодня буду изучать отзывы и цены!

Мне понравился Цезарь Резорт (Сиде). Песчаный пляж, басики, горки, анимация на высоте. Но нужно тут заранее доплачивать за то, чтобы очутиться в главном (основном) корпусе. Без доплаты поселят в дополнительный корпус через дорогу. Отсюда и отзывы негативные по отелю. Если будете в главном корпусе - понравится абсолютно все!
И до всех достопримечательностей близко

Еще раз всех благодарю, сегодня забронировала Виктори Резорт. Дешевле запланированного бюджета и четко под наши требования. А турагент в итоге так и не смогла найти мне варианты за мою цену и с учетом перечисленных "хотелок". Юмама рулит! На будущее еще пару названий записала. ))) Всем огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы