Сиде 2020

Снова обращаюсь за помощью к Юмаме.) Собрались этим летом ехать в Таиланд, дождались вылетов, уже подобрали отель и тур, как вдруг я резко передумала из-за появления нового вируса из ЮВА. )) Конечно, до лета может все сто раз поменяться, но всё же решили переобуться на Турцию.
Посоветуйте, пожалуйста, приличный бюджетный отель с песчаным пляжем (наверное, в Сиде?), чтобы и вход в море был песчаным, и никакой смеси с галькой не было ни на пляже, ни в самом море, и чтобы ни камней, ни валунов, ни плит в море никаких. Это ключевое. Еще хотелось бы пару горок и чтобы прогуляться было где (если в Сиде, то в старый город пешком дойти или доехать недалеко, например). Обычно берем скромные 4 звезды, нам хватает.
Здесь в основном советуют отели класса люкс, но я не теряю надежды. )))

mataxari77 ,
могу посоветовать в Сиде Blue Paradise Hotel Side 4 Прекрасный пологий пляж, есть даже небольшой аква-парк, питание нормальное для 4. Второй год отправляю бабушку с ребенком туда, очень нравится

elenkamama: Blue Paradise Hotel Side 4*

Спасибо! Забила его в поиск на нескольких сайтах, но тур по нему система не выдает. Отсутствует в результатах поиска.

В Сиде отличные пляжи. Мы были в Эвренсеки: пологие входы, песочек. Seamelia beach resort hotel spa 5 - вот в этом отеле. Скромная 5ка на 1й линии. Рядом есть покруче отели. Мне там все отели визуально понравились. Именно на том побережье хорошо))) В самом Сиде не знаю, как пляжи...

mataxari77 ,
такое бывает иногда, какие-то сбои может в системе. Он хорошо продается, Анексом летаем обычно.
Вот например ТУИ sletat.ru/search

mataxari77: старый город пешком дойти или доехать недалеко, например

сиде принцесс посмотрите

В Сиде была в Joker Side Hill Suite Hotel 3*
Вторая линия, песок.
Удобное местоположение - до античного Сиде мин 15 спокойным шагом.
Мне очень понравился отель, вкусная еда, суперский персонал.
Планирую в этом году туда же тур взять.

Всем спасибо, кто откликается!

Карапулька: Seamelia beach resort hotel spa 5

Мне на данный момент дорого, на наши даты выдает 163 тысячи за 1+1 на 13 ночей.

avdonia: сиде принцесс

уже ближе, 149 т. (у меня бюджет 130 т.) Сам отель понравился, спасибо!

Baлера: Joker Side Hill Suite Hotel 3*

Такого отеля не вижу на агрегаторах почему-то. Не могу проверить цену.(

mataxari77: такого отеля не вижу на агрегаторах почему-то. Не могу проверить цену.(

74000 на 13 ночей
не знаю какие даты вам нужны

Baлера: 74000 на 13 ночей
не знаю какие даты вам нужны

Вылет 27-29 июня на 13 ночей, 1+1 нужно.
А не могли бы вы сказать, на каком сайте смотрите? Я на турвизоре.

mataxari77 ,
Такой пляж, как вы ищете есть в Сиде, Чолаклы, Мы были в Виктори резорт, 2 линия, пляж отличный , чисто, вкусно кормят.. посмотрите его и соседние с ним отели

Ой, посмотрела отзывы про

Baлера: Joker Side Hill Suite Hotel

У меня такая же мечта, как у девушки из отзыва. )) Хочу пляж )) Так что этот вариант не пойдет.

mataxari77: на каком сайте смотрите?

Слетать.ру
ekb.sletat.ru/
Много предложений на ваши даты около 70000, пол бюджета можно сэкономить))

mataxari77: Так что этот вариант не пойдет.

Пляж есть)) но от др. отеля, да. Я брала лежак за 2$ в день. А отзывы про отель, если честно, очень странные. Я тоже их читала, и как будто мы с туристами были в разных отелях.

Baлера: пол бюджета можно сэкономить))

Да, но я вот сейчас долго и нудно изучаю отзывы, и все не так радужно. Ставишь в фильтрах - песчаный пляж, не дальше 2 линии, а по факту начинаешь листать, и оказывается, что и галька местами, и до моря пешком чуть ли не полчаса.... Поэтому и спрашивала реальные отзывы от тех, кто ездил.
Рейтинг 3,2 всё же сильно смущает.
Буду еще искать!

rsk: Виктори резорт

Пропустила почему-то. По деньгам подходит, пойду смотреть его подробнее.
Спасибо!

Посмотрите ещё Инжекум, там отличный пляж. Правда прогуляться особо негде.
Можно городской отель в Алании посмотреть, на пляже Клеопатра.

SEHER RESORT & SPA 5 SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5 смотрели?

Tafatf: в Алании посмотреть, на пляже Клеопатра

Были года 4 назад. Только не смейтесь, но я там тоже камни нашла, хотя и не было цели искать. ))))

Tafatf: Инжекум

посмотрю

mataxari77 ,
Посмотрите Sural garden 3* , в Сиде ( Чолаклы ). Рейтинг хороший , пляж отличный. Посчитайте у Анекс и Тез тур

Карапулька: SEHER RESORT & SPA 5 SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5

Что-то знакомое. Там везде песок и без камней?
Пошла смотреть...

mataxari77: Пропустила почему-то. По деньгам подходит, пойду смотреть его подробнее.
Спасибо!

будут вопросы, спрашивайте, можно и в личку. У Виктори в этом году и новый отель открывается victory be mine 5*, но он уже на почти 4 линии, зато новый)

mataxari77: Что-то знакомое. Там везде песок и без камней?

Я там камней не видела, но почитайте, конечно)))

mataxari77 ,
Классный песчаный пляж в поселке Авсалар. Отели Арабелла -2 линия, руби, ялихан аспендос, Джаст ин, антик-1 линия. Сами поедем в ялихан, только из-за пляжа.

framboise: Авсалар

Это тоже регион Сиде? Или какой? Я не очень у них в географии разбираюсь.

Авсалар больше к Алании относится. Ялихан уже очень старый отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы