Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крым - 2020. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

вот еще..

Мы сейчас в Судаке, были здесь в прошлом году в конце августа, очень тогда понравилось. Вчера первый раз пришли на пляж - панамку некуда положить, еле место нашли, в море мусор и водоросли плавают. На пляже понаставили платных навесов и лежаков, которые пустуют, мусор с пляжа не убирают..
Но, все равно кайфово, сегодня пораньше пришли, заняли козырное место, сижу, любуюсь Генуэзской крепостью. Вечером съездим на Меганом.

Alise85: Очень понравилась экскурсия в Алуштинский заповедник

Вы брали индивидуального гида и на личном авто или с организованной экскурсией?

***Вива*** ,

Сами ездили. С планом, но с нами были люди, кто там уже был.

На одной из остановок жарили шашлык (арендовали беседку)

Мари Лор Брюне ,
На Мегакон как ездили?

Еще были в Скельской пещере, отличная экскурсия, также поднимались на Ильяс-Кая и были в храме солнца.

В планах хочется поехать на Меганом и пляж Васили. Ходить не переходить еще))). Крым он такой разный везде. В инстаграме очень много крымских групп с геолокациями.

Скажите у кого МТС. Если подключить услугу Домашний пакет плюс, то интернет будет работать в Крыму без доплаты ? (Про скорость 500 МБ в сутки , а дальше на низкой скорости)

ольгабер ,
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Оленевки? Слышала, что там перекопана ул. Ленина и из за этого очень пыльно. Понравились как раз варианты жилья на этой улице. Как там сейчас? И где вы жили?

А кто бывал в ялтинском зоопарке? Стоимость сходить? И если от остановки маршрутки идти с коляской, легко ли будет дойти

А сегодня мы ездили в Никитский бот сад

Vera79 ,
Да, улица Ленина перекопана, пылища ужасная. Мы жили на улице Елисеева, она в стороне ,но и там тоже идут работы . машин ездит не так много,поэтому терпимо. Пару раз ездили по Ленина, кушали в столовой Черноморочка, и всегда сочувствовали, как они ,бедолаги, там живут. Для себя решили ,что пока не сделают нормальные дороги,Оленевка для нас закрыта, хотя такого моря как там и на Беляусе нет нигде.

И ещё по Оленевке,в этом году мне показалось,что жильё.дорогое. Мы два года назад снимали номер за 3000 р,в этом году за него уже попросили 4500 р
Договорилась за 4000 р. Хозяйка это объясняет тяжелой ситуацией,что не смогла вывезти своих сотрудников с Украины,пришлось здесь нанимать людей для уборки ,и тем,что очень много людей.

Caramelkа ,

зоопарк очень красивый, большой, мы давно были, за отдельную плату можно сфотографироваться с маленькими тигрятами, есть колесо обозрения.

с сайта:

Взрослый: 800 руб.
Детский: 400 руб.
дети с 3 до 10 лет

Рассчет только наличными, терминала нет.

Льгот и скидок нет.

Насчет коляски не подскажу..

Tekila_Lady: Скажите у кого МТС. Если подключить услугу Домашний пакет плюс, то интернет будет работать в Крыму без доплаты ? (Про скорость 500 МБ в сутки , а дальше на низкой скорости)

Да, я проверяла. У меня на тарифе интернет безлимитный, подключила опцию перед поездкой, в Крыму все работало, дополнительных денег не снимали.

Caramelkа: А сегодня мы ездили в Никитский бот сад

Мы тоже были, очень красвый парк. Мы еще в кактусовую оранжерею спускались, та часть парка тоже очень красива. Я еще в парк Айвазовского хотела съездить, но в наши даты он был закрыт для посещения.

Рассказываю про Меганом, мы приехали туда рано утром и около часа были на пляже одни
???? Виды потрясающие, вода очень чистая и тёплая, пляж мелкогалечный, на него надо спускаться по лестнице. В соседней бухте такой же пляж, это видно с моря. Неподалёку палаточный лагерь, есть столовая и магазины.
Позже народ набежал, но не критично. Пляж чистили при нас, убирали траву и мусор.

Tekila_Lady ,
Без доплат
Но инет здесь местами - обнять и плакать ((

Ферзь ,
А вы когда собираетесь? Мы в пятницу вылетаем.
Я пока договорилась на ГД "У причала". Не знаю, понравится или нет.

С 4 по 15 будем в Мисхоре. Будем рады если кто-то составит нам компанию по окрестным достопримечательностям. Сами - первый раз в Крыму. Состав: 1 взр. + 2 парней (15 и 11 лет).

Мари Лор Брюне,
Подскажите как ездили на Меганом из Судака?

mama el ,
Мы на своей машине, видела, что туда ходят рейсовые автобусы

Подскажите по пляжам, пожалуйста.
Стоит ли ехать в Кацивели? Или Форос?
Мне надо из Ялты, чтоб недалеко и с парковкой без проблем Часа на два.
Куда смотаться? Я знаю только Днепр в Гапсре ну и почти два часа до Учкуевки))

altera_natura ,

с парковкой везде треш

Нам нравится пляж санатория Рипарио, парковка большая, есть рядом платная..набрать в навигаторе Рипарио и значительно ближе, чем Форос))

Alise85 ,
Спасибо! Платная тоже подойдёт ))

У нас от санатория ездит автобус на свой пляж, но он такой биткооооом

Добрый день! Стартуем в Крым в субботу в 5 утра. Подскажите, пожалуйста, какой тариф и какие настройки нужно подключить для безлимитного интернета в Крыму (оператор МТС). Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы