Дальняя дорога на машине. Как пережить? Какие есть плюшки?

Pushistiki,
Так-то самолёты далеко не везде летают

Pushistiki: где в течение двух и более тыс км нельзя часть маршрута сократить самолётом или поездом.

Но бывает, что не бывает денег на билет

Аноним 218: Остановитесь в обычном придорожном кафе.

ээээ.... а как оно выглядит? что такое обычное придорожное кафе?

Аноним 218: И супы куриные есть почти во всех кафе

из кубиков

Аноним 218: А уж пельмени или макароны дак вообще везде-

считаете, что это здоровая пища? я не ем макароны и пельмени

Колубара: Еда на трассе сейчас ничем не отличается от кафе в городе

да правда что, какая иллюзия. Практически везде все жареное и мучное, салаты все с майонезом. А уж про вареное или паровое и говорить не приходится. И если по трассам до Челябинска, Перми или Тюмени я еще знаю , где перекусить (или с собой еду беру), то в более дальней дороге это становится проблемой

Pushistiki,
Часть можно, но что делать с остальной частью?)) Мы действительно не знаем маршрута автора и поэтому наших советов про поезд и самолёт автор не просила. Хотя желание такой совет дать у меня тоже возникло, особенно на комментарий на предыдущей странице о поездках на машине на 3 тыс км, которые получаются долгими, неудобными и дорогими. Но, видимо, есть причины выбирать именно этот транспорт...

Аноним 237: сильно похудела, слишком большое кресло и высокий подголовник

Хвастанула в стиле ю-мамы и худой фигурой, и большой машиной. Особенно завидно похудение в росте, поделитесь секретом?

Pushistiki: Если вы пассажир что мешает на самолёте?

Зачастую семья едет на машине из соображений экономии, потому что на поезд/самолёт денег нет.

Пионерка: я не ем макароны и пельмени

А что с вами будет, если в дороге съедите макароны? Нездоровый фанатизм ПП какой то.

Аноним 432: Не нашла ответ на свой вопрос.

При среднем росте вес 40 кг, появившийся из-за серьезного заболевания никак не способствует комфортному расположению в большом жестком кресле. Там даже мышцы спины толком не держат. Это критический вес. Я при среднем росте похудев всего лишь до 52 кг, уже не смогла сидеть на табуретках, а от ребенка 3 летнего ползающего по ногам вообще адские боли. Я тоже не от спорзала худела, поэтому понимаю о чем автор пишет.

Пионерка: да правда что, какая иллюзия.

Иллюзия-это когда рассуждаешь о чем то теоретически. Я рассказываю как реально обстоят дела с общепитом в дороге. Так вот есть все, вплоть до паровых овощей из заморозки. Отличные вкусные борщи, куриные супы, картофельное пюре, тушеные овощи, выпечка, салаты, в том числе без майонеза, паровые овощи, греча и так далее.
Что еще нужно?

Элениребята: При среднем росте вес 40 кг, появившийся из-за серьезного заболевания никак не способствует комфортному расположению в большом жестком кресле

В вне понимаете о чем я. Я про рост пишу. Если раньше она доставала, то похудев - перестала? Как так получилось? А не про комфортное сидение при серьезном заболевании.

Аноним 432: Если раньше она доставала, то похудев - перестала? Как так получилось?

Так муж машину другую приобрел.

Аноним 432: Я про рост пишу.

А я пишу, что здоровый упитанный человек и худой ослабленный себя будут чувствовать по разному при одном и том же росте.

Элениребята: Так муж машину другую приобрел

Так и не похудев она также доставать не будет. К чему тогда это все? Просто писала бы тогда, как пережить дорогу, скажем после операции или что там у автора. А то и машина новая, и вдруг до подголовников она не стала доставать, и похудела сильно.

Пионерка: из кубиков

Уж поверьте, что суп из кубиков я отличу от супа на натуральном курином бульоне.

Пионерка: считаете, что это здоровая пища

Вполне. 1-2 раза в год можно себе позволить. И пельмени и макароны я привела просто в пример. Как правило, выбор блюд разнообразнее.

Пионерка: я не ем макароны и пельмени

Ну салата из ананасов с авокадо и фезалисом вам, конечно, не предложат, но неужели нельзя в дороге поесть что-то попроще?

Пионерка: Практически везде все жареное и мучное, салаты все с майонезом.

Плохо смотрели меню. Ну иди кафе такие выбираете.

Kaбанчик: что с вами будет, если в дороге съедите макароны? Нездоровый фанатизм ПП какой то.

Совершенно согласна. Совсем с этим пп люди с ума сходят.

Колубара: Я рассказываю как реально обстоят дела с общепитом в дороге. Так вот есть все, вплоть до паровых овощей из заморозки. Отличные вкусные борщи, куриные супы, картофельное пюре, тушеные овощи, выпечка, салаты, в том числе без майонеза, паровые овощи, греча и так далее.

Я поддерживаю на 100%.

Честно, автор, не вижу проблем вообще. Взяли с собой спальный мешок или толстое одеяло, положиди на сиденье под себя. Сверху укрылись пледиком. И как в люльке поехали.

Аноним 218: Совсем с этим пп люди с ума сходят.

+++
Ну я типа тоже на ПП. Но, часто в дороге. Ем что попроще. Пусть это будут простые макароны или пирожок с картошкой. С супчиками тоже проблем нет.

Pushistiki: гречку

Да, ее вообще в термосе завариваю. Плюс баночка мяса Тема, вот и обед.

Бармалей™: Мне одному кажется, что автор высасывает из пальца?

Ольха Уральская: Хвастанула в стиле ю-мамы и худой фигурой, и большой машиной. Особенно завидно похудение в росте, поделитесь секретом?

а вы не пробовали читать хотя бы первую страницу, прежде чем высказывать ценнейшее мнение?

Аноним 432 ,
Похудение и новая машина подкрались незаметно и одновременно. Подголовник тут высокий для меня, а оттого что похудела мне тяжело ехать в кресле. И нужно что-то соорудить на пассажирском месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы