Спб-Казань: на поезде)))

Помогите, пжл)))) У меня как-то с поездами никак..
Дочь 11 лет никогда не ездила на поезде. Я ей давно обещаю. Живем в Питере сейчас. Вот думаю: мб в Казань на поезде? А какие смотреть? Они же разные... И сколько ехать? И «за сколько» по времени покупать билеты?
И ещё, не идёт ли, случайно, такой поезд через Екб?
И вообще стоит ли такая поездка..
Или другое направление?

Надо и поезд нормальный, и не долго ехать (1 ночь мах) и чтоб погулять на пару дней. Весной хочу, возможно, в каникулы. В Казани дочь не была, я была.

Заранее спасибо за советы)

PermCity: Спб географию совсем не преподают?

...: И ещё, не идёт ли, случайно, такой поезд через Екб?

Можно и через Екб. Но в одну ночь не получится.

Так едьте в Москву. И заколебать поездка не успеет, и погулять есть где и обратно вечером же

Автор, попросите дочь зайти на сайт ржд, она наверняка лучше вас справится с поиском расписания поездов, временем поездки и маршрутом.

Только из екб ночь до казани... Автор,или разводкОоо или... Даже слова не нашла подходящего...
Вам инет в помощь... Народ обнаглел, изучайте, читайте, на ржд зарегайтесь. Вводите в поиск 2 города и читаете результат, там все чёрным по белому.
Прикинуться пыльным мешком проще всего...
Вам сколько годиков? 6?? или 70??? Мой ребёнок в 13 лет сам все эти вопросы решает, выбирает и покупает билеты!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы