Куда полететь летом, интересные места для семейного отдыха

Потолковый Лампонюх: The Residence Family And Fun 4 **** (Ялисос)

Напишите потом впечатления. В отзывах, конечно, все очень страшно. Этим, наверно, и невысокая цена объясняется

ToRoRo ,
Мы в этом были www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1905488-d287540-Reviews-Hotel_Roc_Illetas-Illetes_Calvia_Majorca_Balearic_Islands.html
Вид офигенный, до центра ходят прямые городские автобусы. Все устроило. На пляже пинии -итальянские сосны

Oga-Oga: Мы в этом были www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1905488-d287540-Reviews-Hotel_Roc_Illetas-Illetes_Calvia_Majorca_Balearic_Islands.html
Вид офигенный, до центра ходят прямые городские автобусы. Все устроило. На пляже пинии -итальянские сосны

Спасибо!

Аноним 819: В отзывах, конечно, все очень страшно

Вы знаете, эти отзывы пишутся для вас. Вот вы, туристы, их и читайте

А я класть хотела на чужое мнение и ни один отзыв за всю жизнь не учла при выборе, о чем ни разу ещё не пожалела

Потолковый Лампонюх: ни один отзыв за всю жизнь не учла при выборе, о чем ни разу ещё не пожалела

+++ Вот 3 раза в Испании, Греции и Таиланде с небольшим бюджетом брала одни из самых недорогих вариантов, которые устраивали по расположению, цене и все 3 раза оказывалось все хорошо за свои деньги. В отзывах можно было встретить всё, что душе угодно: и бомжовники, и клоповники, при этом ни одного бомжа и клопа замечено не было, " ни один клоп не пострадал".
Если сумма за отель большая, тут, конечно, можно и покопаться, попридираться.

Аноним 837: Если сумма за отель большая, тут, конечно, можно и покопаться, попридираться

По большой сумме я тоже не копалась
Расположение посмотрела и будет все включено и слава богу

Лично я мыслю иначе только потому, что я 15 лет внутри. Достаточно одного взгляда на цену и первичной оценки объективных качеств отеля.
Опыт, интуиция, ещё ресурсы...
Могу посмотреть, как образовалась цена. Знаю, что у меня это была большая скидка на сам отель, например. И его среднюю цену в голове тоже складываю, невысока, но адекватна.

Так что отзывы все - для туристов))) и их невозможно отучить их читать, потому они становятся отличным инструментом продаж

благодаря теме обратила внимание на Родос) и вчера забронировала на сентябрь)

Олива24 ,
Автор, скажите где были в Сицилии? Там есть серпантины?

Аноним 485: Там есть серпантины?

Есть. Чуть —чуть
Как ни странно, при всей своей грязищи на острове, колючей проволоке на заборах и решетках на окнах — Отдых понравился нам на Сицилии тоже. А Сицилийские персики — это вкуснейшие персики в нашей жизни, которые мы ели.
Были в Катании и Таормине. В Катании пляжи песчаные , в Таормине — галька
Люди — прикольные. Сицилийцы — прям российская энергетика
Отели не спрашивайте. Я уже давно не отражаю их

Аноним 485,
Я была в Катании и Палермо. Машину не брали, ехали на поезде. Про серпантины не знаю)

На Сицилию был прямой перелет, что то изменилось? Были в Таормине, ездили в Катанию и по побережью, очень понравилось. Море невероятное, прозрачное, а цвет синий, синий. Очень душевно. С нашим скудным знанием итальянского, общались с местными без проблем, люди отзывчивые и очень общительные. Советую!

Потолковый Лампонюх: Так что отзывы все - для туристов))) и их невозможно отучить их читать, потому они становятся отличным инструментом продаж

Странно ))) ну конечно отзывы для туристов ))) я на букинге и читаю, и сама пишу отзывы.
И часто информация там важная проскакивает. Но это, конечно, не совсем про пакетные отели ;)

Потолковый Лампонюх,
О! Мы были на Родосе несколько лет назад. До сих пор с теплотой вспоминаем! Отель был ваще средненький, но это не самое главное! Брали машину на три дня, это так круто! Обедали сами часто в тавернах. Если понимали, что никуда день-два не поедем, то доплачивали до "олинклюзив", чтобы ребенок спокойно ел мороженое у бара днем, а родители пили коктейли)
В тавернах порции, кстати, огромные! И вообще там очень круто везде) В этом году как раз тоже Грецию смотрим опять, только Крит уже)

Страничкаа: этом году как раз тоже Грецию смотрим опять, только Крит уже)

А вам обязательно прямой?
Я от Корфу была в диком восторге! Три моря.
розово-бирюзовое Ионическое на закате

Потолковый Лампонюх,
Аня, а я правильно понимаю, что на Родос нынче прямых рейсов нет?сколько не смотрели, все с пересадкой

Потолковый Лампонюх,
Корфу интересное место, даааа, берега такие разные!

Pandochka: что на Родос нынче прямых рейсов нет?

Ой, я не помню, не интересовалась. Попробуйте посмотреть у музенидиса или корала-Пегаса

Потолковый Лампонюх,
Аня, до Москвы как планируешь добираться? Поезд, самолет, машина?

Miranda: до Москвы как планируешь добираться? Поезд, самолет, машина?

Туда поезд, обратно самолёт. Всё купе выкупим и потусим

Билеты на самолет обратно уже купили? Я ничего достойного пока найти не могу. У нас тоже из Москвы вылет.

Потолковый Лампонюх,
Благодарю

Miranda: Билеты на самолет обратно уже купили

Неа
Я ещё на март себе не купила и визу не сделала, вылет тоже из Москвы, но я одна лечу

Потолковый Лампонюх ,
Ты куда в марте?

Miranda,
Во Францию, в Альпы кататься
Дни считаю но визу не носила пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы