Куда полететь летом, интересные места для семейного отдыха

Здравствуйте! Бывалые путешественники посоветуйте куда полететь покупаться, позагорать за границу, когда у нас лето, т е из лета в лето? Интересует комфортный семейный отдых, отели не меньше 4+, где вам ну очень понравилось? Спасибо огромное!

Aгата888,
А где вы были уже? Из этого надо исходить.

Что примерно хотите?
Я в Турции была сто раз, вот в тай хочу или Вьетнам

новопузик ,
Маорица ,
Из заграницы была мало где, Тайланд, Китай, интересуют просто мнения где в мире хорошо)))

Аноним 716 ,
Спасибо)))) а в какой отель туда можете посоветовать?

Маорица ,
В тае на Пхукете могу посоветовать отличный семейный отель, мы были год назад, вообще без нареканий, очень там понравилось

Aгата888,
Я экономно поеду, уже выбрала отель, спасибо)))

В Европе я лично кроме Турции для себя ничего не нашла - Испания и Италия дороги. В Италии пляжи не шикарные, либо дорого.

Грецию хвалят еще.

Аноним 716 ,
Спасибо!

Маорица ,
Хорошего отдыха Вам)

Aгата888,
Спасибо)))
Много где хорошо, но либо далеко лететь, либо дорого)))

Аноним 716: Майорка по душе пришлась, вот очень, еще бы прямой перелет был, так совсем отлично

как раз поставили прямые из екб на 2020 год

Маорица ,
+

Смотря что вам надо. Лично я бы еще раз сгоняла в Португалию , но там океан, который прогревается максимум до плюс 23, особо пляжей нет. Но мне надо именно в Португалию , в других местах я уде была. Вот кстати на майорке хорошо, там пляжи даже есть и теплое море))))

SailAway: как раз поставили прямые из екб на 2020 год

Кто перевозчик ?

Про майорку- чартерные рейсы на 11 ночей, корал тревел

Aгата888: тае на Пхукете могу посоветовать отличный семейный отель

Посоветуйте)))
По теме - лично у меня самые тёплые воспоминания от Хорватии и Тенерифе.

новопузик ,
Подскажите пожта: вы в Хорватии дикарем отдыхали или по путевке?

1Юлия,
По путевке,, но брали машину на несколько дней и сами ездили.

Хорватия, дааа. Любовь на всю жизнь.
Ездим пять лет уже, самостоятельно, не отпускает!

Аноним 716 ,
С этого лета прямой на Майорку обещают)

Ой, автор, везде хорошо:)
Я была в прошлом году в Испании и Франции, все понравилось! Уверена также, что мне понравится и в Португалии и США, а также Англии и Майорке:))

из европы мне кайфово в греции.. но испания португалия. и многое другое пока не изучены... в тае всегда хорошо, но летом сезон на самуи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы