Новогодние праздники на машине. Какой горнолыжный курорт? Алтай, Казахстан, Абзаково?

мне гора белая нравится. без ночёвки можно , и креселка есть

Потолковый Лампонюх: Вы почему Мраткино-то не посмотрели?? Там круче, чем в банном

ну вот их как одно я типо рассмотрела. не вижу отеля в мраткино

Люк: мне гора белая нравится. без ночёвки можно , и креселка есть

это скорее вариант на выходные. в каникулы хотелось бы куда то выбраться подальше , куда на выходной не поедешь

Аноним 492: А поезд не рассматриваете? Ехать порядка 30 часов.

не знаю. не люблю быть без машины. то есть приедем на поезде - там либо машину таки брать..либо что? такси от вокзала до горнолыжки? опять же какова цена этих билетов? наверняка не дешево на троих человек ( пятерых) + даты самые праздничные

да дофига дорогие билеты. не стоит оно того. больше 35 тыс купе за троих.

Аноним 651: такси от вокзала до горнолыжки?

в Шерегеше да, лучше так. Рейсовый автобус есть, но редко и на 5 человек вряд ли будет выгоднее, чем такси.
В Караколе тоже так делали.
Другое дело, что

Аноним 651: наверное билетов то и нет

++

Аноним 651: не вижу отеля в мраткино

Там нужно селиться в белорецке

ENastyA: в Шерегеше да, лучше так. Рейсовый автобус есть, но редко и на 5 человек вряд ли будет выгоднее, чем такси.

ну не выгодно поездом все таки.
наверное банное тогда

Потолковый Лампонюх,
и в белорецке ничгео толком не осталось. в банном нашла 2 отеля. в белореце кажется уже ничего

Аноним 651: что в итоге делать?))

не знаю. Если вы готовы с толпами мириться - то ехать туда, докуда сможете доехать физически. Только жилье нужно прямо по-быстрому бронить.
Я не люблю толпы, поэтому в НГ никуда не ездим. На горнолыжках были в школьные каникулы несколько раз - в общем-то терпимо было, и на 8 марта пару раз - "нетерпимо". Повторять не хочу. (это я про Шерегеш, Каракол, Поляну. На прочих в праздники не была)

ENastyA: не знаю. Если вы готовы с толпами мириться

так везде толпы. тут ничего не сделать. нет ведь такого места где нет толп.

я тоже не люблю толпы. но на этот фактор никак ведь не повлиять. дома сидеть то точно не веселее чем в толпе кататься.

Sacha66: Нам в Абзаково не понравилось! Инфраструктуры никакой -цены конские. Даже аптеки нет. Ездили за продуктами и в аптеку за 30 км. Но, и за 30км в магазинах не было мяса на шашлык и молоко не в первом нашлось... Местный магазинчик продуктовый был с ценами на обычную воду как в Кольцово на выезде за рубеж, а цены в столовой в гостинице как у нас в ресторанах, если не выше... Вообще не поняли. Пожалели, можно было за эти деньги наши горы с гостиницей взять...

ну сколько вы потратили? честно не понимаю когда так пишут...а с каким горнолыжным курортом где было все круто и дешево вы сравниваете? на каком курорте по вашему дешевле? Во всех горнолыжных курортах цены ведь не низкие.

как не считай - но что у нас тут есть лучше и дешевле?

а по поводу Завьялихи кто что скажет?

Мы в банном обычно в санатории юбилейный живём. Он огромный, посмотрите его. До Мраткино доедете оттуда без проблем тоже

На Банном жилья много разного. Много частного сектора сдается. И санаторий Юбилейный огроменский.

Кататься надо 31 декабря, пока все страгают салаты, 1 января, пока все доедают салаты и утром 2 января, а потом заниматься, чем угодно.

Стерва,
Что предлагаете делать с 3 по 7 января ну правда?
Я понимаю что будут толпы. Но 31 мне гора даром не нужна, мы будем в ресторане отмечать нг с программой. Потом пока доедем, то, се.
Ок, если не уехать на гору то что? Смотреть кино и лежать?

Все те кто пишут что катаются в другие месяца. Так и мы в другие месяца катаемся. Но в эти то даты что делать?? Везде толпа будет. Теперь из дома не выходить? Есть идеи лучше ? Улететь мы никуда не сможем

Аноним 651: Но в эти то даты что делать?

вот вы и будете кататься в эти даты, если других вариантов нет.
В Банном 3 января на горе было минус 36 по Цельсию. Я в кафешке сидела, ждала, когда сосульки с горы скатятся.

Стерва,
Ну вот я и говорю. Что даже учитывая толпы как то других вариантов то не вырисовывается. У нас в городе торчать точно не лучше. Работы в эти даты нет, садик не работает. По ТЦ шататься чтоли. Так мы и сейчас постоянно шатаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы