Париж с 7 по 14 марта

руссотуристо ,
а разве сейчас нет прямого сообщения Екатеринбург- Париж. Мы в прошлом году летали.

Пани N ,
Есть,. Цена с 5.03-12.03 около 30.000. Уралы ещё те жлобы

руссотуристо: Туда надо фото обязательно.

То есть надо взять с собой фото для проездного? Какого размера?

Букинг начинайте бронировать сейчас. Хорошие удобные и недорогие варианты уходят быстро. Вы же даты уже точно знаете. Букинг да подходит, только при подаче документов не забудьте внутри брони прописать всех проживающих не просто Иванова Маша плюс 1, а Иванова Маша и Иванов Петя. Если вы не одна и виза нужна не только вам. 6 тыс за оформление это дорого очень, там заполнять на сайте час может 1,5, там главное внимательно. Визовый центр есть в екб. Если сложно, спросите может здесь кто к вам близко территориально поможет заполнить за более символическую плату. Я бы помогла. Там реально несложно. Сейчас подумала может у вас ценв за все сразу за визу тогда нормально т. к летом виза плюс услуги визового центра ( через него подаются документы, его не исключить) 5 тыс было. Ещё букинг часто идёт без предоплаты, и с возможностью отмены, поэтому бронируйте не бойтесь внимательно читайте условия отмены и все получится.

Леслуна: Ещё букинг часто идёт без предоплаты, и с возможностью отмены

Да, лучше искать варианты без предоплаты и с бесплатной отменой. НО: в Париже большинство отелей даже, если написано, что без предоплаты- замораживают деньги на карточке за 1 ночь. Если отменишь, разблокируют, но пока это все дойдет до нашего банка, занимает порой 2 недели.
И еще, этим летом искала отели в Париже, ну еще в Ницце, и везде через букинг было дороже, чем бронировать сразу на сайте отеля. Разница примерно 1-3 тыс за ночь. Ну и на сайтах отелей тоже есть варианты бронирования с бесплатной отменой.
Плюс иногда при бронировании на сайте отеля завтрак идет в качестве подарка.

катя89: И еще, этим летом искала отели в Париже, ну еще в Ницце, и везде через букинг было дороже

Прованс этим летом у букинга был дешевле чем на сайте отеля. И тут человек спрашивает как первый раз все организовать. Букинг для этого понятней, просто даже посмотреть порядок цен отзывы расположение. Да в авиньоне ибис по сайту давал завтраки за ту же цену что букинг без. Но тут каждый отель надо смотреть. У меня букинг ничего заранее не блокировал. Было забронирован 16 дней в разных местах, часть была на арнб вот арнб списывает 50 проц сразу 50 потом.

Леслуна ,
Тем не менее в Париже отели часто блокируют, это надо предусматривать. В Авиньоне; Монпелье, Тулузе, Лионе; Нанте, Ренне, Сен-Мало, Страсбурге, Меце, Дижоне и Лионе не было замораживания денег. А вот в Париже былт все 4раза. И чаще всего такое замораживание денег не считается оплатой. Т.е. при выселении вы оплачиваете полную стоимость проживания; а первую замороженную ночь они размораживают и она возвращается к вам в течение 3недель. Когда денег впритык, это очень неудобно.
Можете попробовать бронировать в Париже не отели; а аппартаменты, там у меня не пытались заморозить деньги на карточке.
Или использовать карточку, на которой нет денег в настоящее время, чтобы проверить политику отеля.

Может быть. Мне не настолько критично, я всегда считаю с округлением в большую сторону. На разницу курсов и форс мажоры. Просто я больше писала про то, что хорошие варианты расположение, цена, отзывы быстро уходят, особенно низкий ценовой сегмент, и шанс подобрать хороший вариант в ноябре на март выше чем в феврале. Я сейчас ноябрь следующего года смотрю для брони, да я псих

Леслуна ,
Я тоже всегда заранее бронирую, особенно,если поездка в праздники. Так что да, автору пора уже тоже начинать суетиться. И все-таки обратите внимание на апартаменты, они тоже есть на букинге. Т.к. отели в Париже дорогие, номера маленькие. А в апартаментах можно хорошо сэкономить на питании и жить с комфоротом. А не в 12м2

Леслуна: ценв за все сразу за визу тогда нормально т. к летом виза плюс услуги визового центра

Да, это цена включая все расходы, и даже могут бронь гостиницы сделать, чтобы показать просто, если надо.

Аноним 469 ,
Только что получила Франц визу. Заплатила 5400. Дали на 3 года. У меня были билеты, отель, все финансовые подтверждения. Делала в визовом центре на Куйбышева 44 в БЦ панорама. Сделали за неделю.

MakoveyMO: Дали на 3 года.

поздравляю!)))
Французы ныне щедры)

Морозко ,
Спасибо. Ожидала, но офигела сама. Как раз до конца моего паспорта дали. Девушка - работник в ВЦ сказала, что французы лояльны

MakoveyMO: Девушка - работник в ВЦ сказала, что французы лояльны

да, нам на всю семью выдали на 4 года

Морозко ,
Супер! Поздравляю тоже!

MakoveyMO: Заплатила 5400. Дали на 3 года.

Поздравляю!
Ну то есть 7000 за визу через турагента - это совсем недорого, из них 5400 уйдет на сборы.

Аноним 469 ,
Получается недорого. Но самому сделать достаточно просто. Народу в визовом нет. Но вам на ваши даты ещё рано сейчас делать. ВЦ по моему не раньше 1,5 месяцев до даты поездки Принимает документы

MakoveyMO ,
Девочки, у Вас много шенгенов, что Вам дают так надолго?
У меня ни одного( на одну поездку жалко денег платить, катаюсь по безвизовым, а в европу хочется(

Аноним 925: У меня ни одного( на одну поездку жалко денег платить, катаюсь по безвизовым, а в европу хочется(

Вы же понимаете, что чтобы получать визы на длительный срок, надо с чего-то начинать?
Например, моя первая двухгодовая виза получилась аж 10 по счёту)) начинала с виз на даты поездок, потом 6 мес, потом годовые (но французской ни одной, испанских сейчас 6))

Аноним 469 ,
Посмотрите Турецкие авиалинии, мне сообщение пришло, что у них распродажа как раз до Парижа, не знаю какие даты. Билеты 309 евро.

Аноним 925 ,
Начинала с Чехов на даты поездки, потом годовые чешские, испанские, венгерские, Итальянские. Это первая виза такая длинная.

я бы посоветовала на визу в этом году подать. особенно елси у вас первый шенген и особенно если вы идете к французам. с января новые правила будут. а пока может повезет и длинную визу дадудт. тем более что

MakoveyMO: французы лояльны

huha ,
ВЦ сейчас документы на поездку в марте не возьмут

MakoveyMO,
за три месяца как я помню можно подавать.. значит с 7 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы