Тай с детьми. Патонг или Чавонг Самуи ?

Mеgа: На Патонге были в 2014 году, отель Andatel. В этом месте море было отличное, не хуже Картона, песок может не такой жёлтый. В остальном по чистоте различий не заметили

Плюсуюсь, тоже отдыхали в этом отеле в 2014 и море в этой части патонга нормальное, всякие прокаты отсутствуют, тихо и спокойно. Ездили для сравнения на кату, тоже особых различий не увидели

Мы думаем лететь на Самуи в начале июня. Смотрю у Анекса и не могу понять, как перелет происходит? Сначала летим Екатеринбург - Паттайя (аэропорт Утапао), а потом что - сразу перелет на Самуи? из этого же аэропорта? написано из Бангкока, значит трансфер есть аэропорт Паттайи - аэропорт Бангкока? Но про этот трансфер ничего не написано. На обратном пути все понятно, на 1 день в Паттайю, потом трансфер в аэропорт Бангкока, и вылет в Екатеринбург.

Остановка: Но надо или мопед брать в аренду, я с ребёнкам (да и без него) на такой вид транспорта не сяду,

я и одна не сяду, я только авто доверяю.

elena7820: Мы думаем лететь на Самуи в начале июня. Смотрю у Анекса и не могу понять, как перелет происходит? Сначала летим Екатеринбург - Паттайя (аэропорт Утапао), а потом что - сразу перелет на Самуи? из этого же аэропорта? написано из Бангкока, значит трансфер есть аэропорт Паттайи - аэропорт Бангкока? Но про этот трансфер ничего не написано. На обратном пути все понятно, на 1 день в Паттайю, потом трансфер в аэропорт Бангкока, и вылет в Екатеринбург.

через Паттаю на мой взгляд , как через Арамиль на Декабристом. вы же в Бангкок прилетите. Там до Паттаи еще 160 км
Вот если только в Б-к и Самуи, без заезда в Пат. Или Пакует и Самуи

Остановка: Сейчас запустили маршруты? они были оба года , что мы были 2016 и 2015. На них местные активно ездили, туристы мало. Сейчас бы я на тук-тук не тратилась, обычный рейсовый автобус голубой. и дешево.

А у нас отдых медным тазом накрылся. У младшей ветрянка сегодня вылезла . Старшая тоже не болела. Ждем-с. Сейчас на полмесяца карантин. Как это только меня угараздило не купить путевку.

Rodina: вы же в Бангкок прилетите.

Анекс летит в Утопао, не в Бангкок

Rodina: Как это только меня угараздило не купить путевку.

Да и хорошо. На Патонг с детьми нафиг, Самуи не сезон

Да, Анекс в Утапао летит, а потом как? везут в Бангкок сразу? и оттуда на Самуи? Смущает, что трансфер аэропорт Утапао - аэропорт Бангкок не указан.

elena7820 ,
Можно спросить, вы определились с перелетом? Подниму тему. У нас такие же вводные - июнь-начало июля, Самуи. Не вижу туров вообще... Турагент говорит, что полетная программа якобы будет позже (это она мне прямые рейсы обещает из Екб, я так поняла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы