Тай с детьми. Патонг или Чавонг Самуи ?

Девочки, кто был в Тае с детьми, что выбрать, по цене одинаково.
Что выбрать
FIRST RESIDENCE 3 Чавенг, Самуи, 150 м до моря или CASA DEL M PATONG BEACH 4
На Пхукете была одна, но на Кате. Патонг не знаю.
Смущает , что до Самуи еще добираться, как везут вообще туда ? С детьми тяжело. Деткам 3 и 4 года.

Патонг тусовочный пляж. Море безобразное. Мы на Патонге жили, я там купалась один раз, Потом брезговала.
Если ваша цель море. И не хотите до Карона ездить каждый день с ребёнком. Патонг не берите.

Остановка ,
вот да, море цель.... на Кате чисто было.
а до Самуи как везут? И сколько добираться , не знаете ?

Есть вариант на Сурине ? Кто на Сурине с детьми отдыхал ?

Я была на сурине. Идеально.

Rodina: а до Самуи как везут? И сколько добираться , не знаете ?

В разделе "Путешествия" есть несколько прекрасных отчетов о Самуи. Посмотрите, там все досконально рассказано.

Тоже интересна эта тема с детьми в Тай, как их там развлекать? Особенно 4-5 леток?

Manuka: как их там развлекать? Особенно 4-5 леток

Море, песок. Бассейн. Крабики. Улитки лягушки. Камешки. Слоны. Обезьяны.... да там полно всего. Они себе найдут развлечения. Главное не мешайте им
А по теме я за Самуи. Если пхукет то только не патонг с детьми

Rodina ,
На Патонге были в 2014 году, отель Andatel. В этом месте море было отличное, не хуже Картона, песок может не такой жёлтый. В остальном по чистоте различий не заметили.

а вы когда собрались то? в декабре льет на самуи, если что.
некоторые покупаются на низкие цены на самуи и потом сидят под дождем и ищут пути обратно на пхукет сбежать.
Если бы я ехала с детьми я бы традиционно ката карон выбирала

На Самуи были с детьми 2 и 4 года, у нас там свадьба была юбилейная, а дети были активными участниками (лепесточки орхидей кидали из корзиночек) Добирались на самолете местных тайских авиалиний с прекрасным обслуживанием. Аэропорт там смешной - просто крыша, все на земле. Под навесом компьютеры, досмотр, лента с чемоданами. Удивительно было.
Парадайз парк, слоники, рыбки, природа и т.д и т.п.

Rodina: до Самуи еще добираться, как везут вообще туда ?

Внутренний перелет 50-60 минут. Были там, чудо))))

LoveAnn: Аэропорт там смешной - просто крыша, все на земле

А когда подлетаешь, то кажется, что самолет щас врежется в остров)))

Отель Самуи Жасмин Резорт и Спа)))

Самуи буду вам рекомендовать.)

Тот же вопрос сегодня задала своему тур агенту, но мне сказали, что от пхукета до самуи паром, почти 8 часов. Тоже сижу в раздумьях, брать только пхукет. Жалко очень треть дня провести в дороге. А на Самуи все две недели боюсь мы с ума сойдем от скуки, летим два взрослых.

Katerin ka ,
Это комбинированные туры предлагаются . Прилетаешь на Пхукет 1 сутки живешь, потом выезжаешь на Самуи , там 5 дней и обратно на Пхукете доживаешь до конца отпуска. Только вот на Пхукете отель 3 плохой предлагают. Рейтинг 2,8. Отказалась от этой авантюрной идеи. А отелей 4 нет в таких комбитурах.

Самуи здоровский
Стоит любой дороги

На полФёдора: Это вы когда все летите? В НГ?

Нет . вот сейчас на конец ноября хорошие цены были.

Остановка: Если ваша цель море. И не хотите до Карона ездить каждый день с ребёнком. Патонг не берите.

а сколько по времени до них ездить?
Я в Паттайе прикола не поняла. Купаться там невозможно, ежедневно ездили на Ко Лан. Дорога: пешком до тук-тука, едешь на тук-туке, идешь немного, снова тук-тук, потом снова пешком минут 10-15 во волкен стрит, потом паром полчаса, потом снова тук-тук на острове....и обратно повторение маршрута. Хоть отдых и удался, больше так не хочу.

Lady In White ,
Между Патонгом-Карон-Ката ходит автобус не тук-тук, цена смешная , вся поездка от начала и до конца , может , час . А если с одного пляжа до другого , то мин 20 максимум.
Вот потому даже одна не поехала бы в Паттаю. Море-море. На Пхукете ехать никуда не надо . Особенно на Кате.

Rodina: Море-море. На Пхукете ехать никуда не надо . Особенно на Кате.

Разница в цене между Патонгом и Кароном/Катой ощутима. Вот и думаю насколько напряжно кататься будет.
А В Паттайе на дорогу на остров мы за отпуск приблизительно по десятке на человека проездили

Lady In White,
До Карона относительно близко. Но надо или мопед брать в аренду, я с ребёнкам (да и без него) на такой вид транспорта не сяду, или тук тук брать туда-обратно. Это затратно. Мы за 300-400 бат в одну сторону ездили. В дождь вообще 600 зарядили.
Если бы нам море было принципиально, то Кату или Карон бы выбрали. Точно не Патонг. Но мы поближе к Бангла роуд хотели.

Rodina: Между Патонгом-Карон-Ката ходит автобус

Ходит разве? У них же вроде бы не получилось запустить маршрут. Мафия с тук туков поломала автобусы и сожгла. Сейчас запустили маршруты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы