Если не дали визу...?

married: Юристу на работе не дали визу в Литву (туристическую). Предоставлял билеты, бронь гостиницы.
Без объяснения, пришло смс с информацией

Это как могло смс с информацией об отказе прийти?? Вы что-то путаете явно. Ни консульство ,ни визовый не пишет в смс ничего,кроме готовности паспорта. У вашего коллеги может просто бронь слетела или билет

Я все билеты в музеи и на все электрички сдаю
Все берут
Тк это маршрут и подтверждение туристических целей

Дают на три года обычно

Маорица: это маршрут и подтверждение туристических целей

А могут и подумать, какого вы так сильно туда ломитесь
Почитайте турфорумы. Зачем грузить консула ненужной информацией. Есть перечень документов, их и предоставляем

Аноним 930,
Удачи
Я зато визы получаю
Регулярно и надолго

Аноним 930,
Чтобы не подумали, что я ломлюсь, у меня справка с работы.
Форумы читаю, естественно

В этом году делали в Германию, писала сопроводительное письмо о деталях поездки, все взяли, дали на год.

При отказе дают листочек-пояснение, но не факт что это истинная причина. Мне в Британию так отказали однажды, на листочке было написано что не все документы предоставлены, а по факту сказали что вы молодая и красивая, вы там замуж выйдите обидно было капец. Через две недели подала снова, решение принимала тетка,а не мужик как в тот раз, спокойно все выдала.

После того,как в США визу получила с первого раза,вообще ничего не страшно

Маорица: Я все билеты в музеи и на все электрички сдаю
Все берут

Воот. А вы говорите не берут.. И че делать Приложу билеты на всякий. Другое дело, если не дадут, можно эти билеты вернуть?.. Ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы