Знатоки Франции! Зимой лучше в Нормандию или на Лазурку?

Морозко ,
А Екатеринбург по авиа я вообще давно не смотрю. За деньги покупаем билеты из Москвы, а на местные перелеты тратим накопленные мили, никакого секрета))))

Oga-Oga ,
Знаешь, в чем самый анекдот? Я когда возвратные билеты покупала, из Екб и из Мск до Парижа цена почти не отличалась!
Но это даты новогодних Каникул

Морозко ,
Ну в Москве тоже мониторить надо, не без этого, можно еще и дороже купить при желании)))))

Морозко: Тебе доводилось трапезничать в тех краях?

Мне доводилось. Морепродукты чудо как хороши! А еще кальвадос, сыры и сидр.

Езжайте на машине по Луаре в сторону Нормандии. Хорошо может получиться даже в январе. Орлеан и Руан тоже очень советую. Прямо по местам девы Жанны :)

Oga-Oga: Есть вкусно это точно не лазурка, уж лучше тогда к соседям в Италию, там хоть накормят))))т( насчет еды у меня в принципе много вопросов к французам)

Ура, я нашла того, кто считает так же)))

Я вам Бретань рекомендовала. Очень красиво, народ дружелюбный очень, в отличие от Парижа и Лиона да и лазурки. Туристов очень мало.
Цены радуют. Ну и из плюсов машину можно очень легко водить

Самые красивые фото не грузятся

Никогда бы не променяла Францию на Португалию.

Я езжу и летом и зимой, как есть время. Летом, конечно, чудесно. Тепло, зелень. Зимой зато дешевле отели, билеты, и народу меньше.
Летом отели просто ад по цене....

Мария Ф: Езжайте на машине по Луаре в сторону Нормандии. Хорошо может получиться даже в январе. Орлеан и Руан тоже очень советую.

Благодарю) Неплохой маршрут получается)

Бывшая горничная: Я вам Бретань рекомендовала. Очень красиво, народ дружелюбный очень, в отличие от Парижа и Лиона да и лазурки. Туристов очень мало.

Спасибо, надо подумать в эту сторону.

Меня Этрета на отпускает просто) как вцепилась в мой мозг, так и сидит там, свербит

Маорица: Зимой зато дешевле отели, билеты, и народу меньше.

наверное, это так. НО мы же в даты зимних каникул, плюс-минус. Так что цены на билеты тоже огого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы