Цены на туры в Грецию прошедшим летом

Девочки, а кто самостоятельно делал визу в Грецию?
Где в Екатеринбурге визовый центр?
И сколько стоит Виза подскажите пожта.

1Юлия,
Визовый центр в Панораме, туда на отпечатки только ездили, т.к.делали через ТФ.

1Юлия ,
Визовый центр в Центре международной торговли на Белинского. Виза шенген цена стандартная около 10тыс

Мы этим летом были на Халкидики- Кассандра, отель 4* НВ -150тыс на 2-х 13 ночей из Мск. Пляж шикарный, широкий с белым песком прямо у отеля - это было определяющим условием при выборе отеля. Острова тоже смотрела, но как-то пляжи у отелей не впечатлили вообще... И знакомые все рекомендовали Халкидики
Нам с дочерью-подростком экскурсий хватило, все понравилось - Метеоры, Салоники, морская на день.

Скроюсь: Кассандра,

Это название отеля?

Скроюсь ,

Подскажите пожта название отеля

новопузик ,
Нет, это название одного из трёх полуостровов-"пальцев" (Кассандра, Ситония, Афон)
Отель Паллини. Единственный его минус - ресторан не большой, при открытии на входе очереди. Еда вкусная и обслуживание хорошее

Скроюсь: Виза шенген цена стандартная около 10тыс

Как 10? мы на двоих 11 отдали (оформляли тур через ТА)
Вообще, как-то дорого все ездят...мы с мужем слетали на Крит в конце сентября на 12 ночей,отель 4* Все включено, 75000, плюс визы 11000. Отель очень понравился, питание прекрасное, все постояльцы отеля были в восторге.

Аноним 613 ,
Может, подзабыла уже)) цена немного отличается в зависимости от того надо ли сдавать отпечатки

Скроюсь,
Отпечатки сдавали,да

Кстати сейчас отель палини сейчас можно купить с 13 июня на 11 ночей на 2 плюс ребёнок за 143 тысячи . Тоже его турагент рекомендовала из-за пляжа

Аноним 613 ,
Так в конце сентября не сезон уже, вот и дешевле. А в высокий сезон с середины июня до сентября цены конечно дороже. Я долго искала-выбирала, в разных агентствах. Ещё при одинаковой звездности качество и , соответственно, цены могут сильно отличаться

Аноним 613: Отель очень понравился,

А у вас какой отель, можно название.

1Юлия: самостоятельно делал визу в Грецию?

1Юлия: сколько стоит Виза

Самостоятельно при подаче документов в визовом центре — 35 EUR (консульский сбор) + 20 EUR (сервисный сбор). При нынешнем курсе чуть меньше 4-х тысяч рублей.

1Юлия: Спасибо что перечислили

Морская прогулка была на полдня в Голубую лагуну, с обедом. Очень понравилось. Правда, бешеные румыны чуть не испортили все впечатление. Румыны - это вообще отдельная песня в северной Греции. Держитесь от них подальше.

Аноним 631 ,
Организованную экскурсию не очень хочу. Хочу взять машину и поездить ...
а что с румынами не так?

1Юлия ,
Воруют. Нам многие говорили, что если и воруют, то только румыны.
А конкретно на пляже тетка на румынской машине села в машину, рванула со всей дури в сторону моря, пронеслась по расстеленным полотенцам и сумкам (слава Богу, что на них никто не лежал, все были в море) и загнала машину в море метров на 10. Машину скрыло, но тетка успела выскочить. Она сделала наш день! Чудо, что никого не убила. Я сидела в двух метрах от этой машины.

Крит, все включено, 10 ночей 2взр + 1 ребенок, не инфант. 120тр Отель 4* ооочень клевый с аквапарком, замечательным питанием и прочими прелестями, как в хорошей 5ке в Турции. Покупала в феврале на сентябрь.

Аноним 204 ,
А можно название отеля?

Aqua Sun Village & Water Park 4
У них еще есть Eri Beach & Village Hotel 4
, он на первой линии, но чуть подороже

лаурель ,
Отель понравился. Состоит из 9-эт основного здания, 2-эт корпуса и довольно большого кол-ва бунгало. Мы в основном жили (рекомендую) - номера большие, отремонтированные, все с видом на море. Территория довольно большая, зелёная.
Анимация - аквааэробика в бассейне, йога/стретчинг , вечерние шоу в амфитеатре(на шоу мы не ходили))). Для малышей не помню что есть - у меня подросток.
Основное достоинство отеля - Прекрасный пляж, широкий, с белым песком. Заход в море отличный. Зонтики-лежаки платно как и везде в Греции , мы своим пользовались.
Питание - вкусно, хватает всем)). Завтраки-ужины. Единственный минус я писала - ресторан маловат для такого большого отеля, потому при открытии в 19:00 на ужин прямо очередь выстраивается.. Поэтому лучше либо заранее приходить, либо минут через 40 после открытия. Утром нормально, как-то равномерно люди приходят.
До ближайшего городка минут 20-25 пешком. Рядом большой отель Athos - там система Все включено. Здание постарее, но сам отель как-то "поживее" в плане организованных развлечений.

Аноним 613 ,
Какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы