Цены на туры в Грецию прошедшим летом

Кто мониторил или летал этим летом в Грецию, расскажите про цены. Хочу понять сколько нужно денег следующим летом на хороший отель на all inclusive.

Не совсем летом, со 2 по 12 сентября были на Родосе, район Киотари. Отель 4* все вкл, 2 взрослых и 2 ребёнка, 350т вместе с визами.

Так рб уже есть на лето, велкам

Аноним 618: Киотари. Отель 4* все вкл, 2 взрослых и 2 ребёнка, 350т вместе с визами.

Ой, ой, как взлетели цены на Грецию.... Мы три года назад за 140 плюс визы , летали тем же составом, на столько же дней......

Аноним 345,
Смотрели Халкидики прошлый год. Норм отель 5*, все включено но далеко от цивилизации. 2+1 200 без виз. 8 или 9 ночей.

В июне ездили на Крит, отель 3* завтрак/ужин, 2 взр. +1 реб. 180 тыс.вместе с визами, 14 дней.

С 22.08 по 01.09 отель 4 все включено за 115000 2 взр и реб 6 лет. Плюс визы. Но по факту отель 3, питание скромное, но сытное, номера скромные. До пляжа минут 7. Крит , Картерос. Из плюсов пляж, аэропорт рядом, меня не напрягали самолеты. Плюсом брали машину на пару дней. Отель тоже понравился, лично нам, тихий, семейный. За не высокую цену очень даже.

Вторая половина августа, Крит, 2 взр, 14 дней, завтрак-ужин, 130 т.р. с визами. Не all, как спрашивали, но поправку можно сделать.

krasa25: Ой, ой, как взлетели цены на Грецию.... Мы три года назад за 140 плюс визы , летали тем же составом, на столько же дней......

Отели наверно очень отличаются.. у нас был очень хороший отель, свой выход к бассейну..

Мы с 6 сентября летали на 12 ночей все вкл - 2 взрослых за 102 тысячи. Отель 4*

Подскажите, пожалуйста, на Крите ветренно сильно? Хочу с середины июня на 14 дней. Ещё Халкидики рассматриваю. Нас 2+2, но я смотрю только завтраки.
На Крит много предложений уже. Родос, Халкидики мало пока.

самурайка: С 22.08 по 01.09 отель 4 все включено за 115000 2 взр и реб 6 лет. Плюс визы. Но по факту отель 3, питание скромное, но сытное, номера скромные. До пляжа минут 7. Крит , Картерос

Это не минос вилладж картерос случайно? Отдыхали там в этом сентябре, с 1 по 12 число с мужем вдвоём за 90 тысяч. Нам очень не понравился отель. Заявлен как 4 звезды, по факту 2 от силы. Все включено очень бедное, номера сильно усталые... Разве что пляж классный, на любой вкус. Но мы всегда берём машину и в отеле не сидим, так что нам отель по сути неважен. Но вот в прошлом году отдыхали в Корал отель в Агиосе. Вроде он 3 звезды, но отель небо и земля с Картеросом. Классный!

Аноним 342: на Крите ветрено сильно?

Не заметила. Были в Агиос Николаос.

Аноним 342: Ещё Халкидики рассматриваю.

Там экскурсионка гораздо беднее Крита. И нищета присутствует. Ну, это если Вы вдруг вздумаете посмотреть, как же греки на самом деле живут, за границей отеля. На материке в Греции вообще нищета по сравнению с островами. Видимо, это издержки финансирования со стороны Евросоюза. Всё основано на личных впечатлениях, была на Крите, Родосе, Халкидики, Пиерия.

Аноним 631 ,
Спасибо за ответ! Рассмотрю острова.

Потолковый Лампонюх: Так рб уже есть на лето, велкам

Из тех отелей на Родосе, которые присмотрела-не вижу вариантов.Из Мск нашла пока у одного туроператора.

Аноним 345 ,
На Родосе смотрите средиземное море?
Я пока эгейское только вижу. Наверно не там смотрю )))

ПоIiна ,
Он))), мы были готовы ко всему, изучили отзывы. Нам норм , это Европа, и за наш состав самая низкая цена была. И очень хотелось отдохнуть.

самурайка: и за наш состав самая низкая цена бы

Ну да, мы тоже на цену ориентировались, в Греции пятый раз были, так что не заморачивались. Просто для меня совершенно необъяснимо, откуда там 4 звезды. Даже гид отельный не перестает этому удивляться))

ПоIiна ,
Я так поняла, что когда то им дали эти звезды, вот и продают его как четверку, хотя в каталогах турагентства тройкой значится
И еще сбор не хилый туристический как за четверку)))
В этом году его полностью Пигас откупил, и я так понимаю для россиян не напрягаться они , хозяева

Аноним 631 ,
Сколько людей столько мнение.
Сама долго думала что выбрать Родос, Крит или Халкидики- создала здесь тему- многие посоветовали что на Халкидиках круче.: и природа и море и экскурсии.
Сама была на Крите, второй раз не хочу...

1Юлия: на Халкидиках круче.: и природа и море и экскурсии.

Какие экскурсии на Халкидики?
Олимп, Метеоры - это Пиерия, замаешься с Халкидики ехать. Пещера Петралона, аквапарк (для меня важна детская программа), морская прогулка. Монастыри не интересуют, на Афон не пустят. Что еще? Я серьезно. Хочу еще раз вернуться на Халкидики, но пугает отсутствие экскурсионки.

Аноним 631: Какие экскурсии на Халкидики?

мы на Халкидиках брали машину и объезжали все "пальцы", и Кассандру, и Ситонию, и на Афоне (ну в Уранополисе) были, и на Метеоры ездили, и в Салоники. Ситония вообще красота. Но насчет организованных экскурсий я лично не знаю, но вернуться всегда хочу))

Аноним 631 ,
Спасибо что перечислили... нам на первый раз хватит... ))) надо ещё полежать отдохнуть

Аноним 342: Хочу с середины июня на 14

Погода очень хороша в это время и купаться уже комфортно. Только волны-волны.... Неделю море спокойное было, неделю волны, порой очень сильные, что в воду не зайти. Машина и путешествия спасали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы