Кому где понравилось?санаторий/база отдыха недалеко от Екб.

Tafa: Автор вы сначала обзвонить всех, три недели назад уже на осенние каникулы не было мест во многих местах.

Ага,точно.позвонила в соколиный камень ,до февраля мест нет .я думала люкс хоть останутся свободные,ну значит не так плох как пишут опять же

Три недели назад не было мест уже в Острове Сокровищ, Хрустальной.
Мы купили в Баден Баден в Реже в итоге

Акварель в Туринске мет нет..

Tafa: Мы купили в Баден Баден в Реже в итоге

Я там не поняла на сайте...если проживания те ,то безлимит на источники?

Ирландский мох: на источники?

Там разве есть источника? Бассейн, вроде, только....

urtica: Там разве есть источника? Бассейн, вроде, только....

Да, бассейн,простите перепутала.там свободно только на воскресенье на сутки есть место,на 27

Ну если не поедут,организую им программу в городе,в следующий раз буду раньше искать.Позвонила в Баден Баден на уктусе,минус что там только открытый бассейн.долго там не поплавать.пусть лучше съездят туда на 3 часа для начала, может на большее и не захотят

В итоге забронировала номер в Раздолье.осталось два люкса только .взяла люкс семейный двухкомнатный ,нашли в компанию ещё знакомую с дочкой.в итоге будут в номере два взрослых и два ребенка.тур называется "осенние каникулы"включен в стоимость бассейн утренний,питание,массаж,коктейли,соляная комната,мастер классы.считаю вариант хороший,вчетвером конечно дешевле.за всех за все 36 000.То есть по 18 000 с пары взрослый+ребенок.4 дня и три ночи
Буду рада отзывам кто как отдохнет

Ирландский мох,
Очень здорово, программа хорошая такая! Это если только люкс брать такая программа или номер без разницы? Прямо круто, надо иметь в виду.

новопузик ,
Программа одна.это тур осенние каникулы.вне зависимости в каком номере живёте.люкс немного подороже,но раз вчертвером,то по стоимости обычного номер на на пару вышел

Ирландский мох,
Спасибо, здорово! Потом отпишитесь, как съездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы