Тайланд куда? Посоветуйте пожайлуста.

Ясенка ,
Скажите пожалуйста, а где то можно ваши отчёты о поездке почитать? Или может напишите мне в личку именно про места, где чисто и малолюдно. Как раз собираемся летом в Тайланд

Усичка ,
Зачем мне отчёты? Езжу себе и ладно. Я не говорила про малолюдно, я говорила про более чистое море и без русских. На интересные острова (есть даже почти необитаемые, где живёшь в идеальной тишине в одном из 20 бунгало на весь остров, а катер приплывает раз в день или реже) попасть туром невозможно.

Ясенка: надо приезжать и на месте договариваться.

С маленьким ребенком конкретно для меня это не вариант. Сейчас мне важно, чтобы всё было забронировано.

3 года назад у меня маршрут на 2 месяца был по ЮВА. Так вот, Паттайя обошлась гораздо бюджетнее Ко Липе.
Я понимаю, что пакетник туда не поедет, но и говорить, что за деньги, которые он купит Паттайю, можно отдохнуть где-то ещё с такой экскурсионной программой.ну сомнительно.
Паттайю сейчас продают за 30 тысяч на человека. Но автор то пакетник, смысла от ваших советов по другим местам Таиланда нет.

Ясенка ,
Ну ездите с таким отношением, я вроде у вас нормально спросила.

Южаночка ,
Посоветуйте отель , пожалуйста, где такой пляж. Можно в личку.

Все зависит от конкретных запросов. Лучше сразу написать, что важно, что нет.
Бюджет. Лучше Паттайя, там дешевле.
Море. Паттайя не очень подходит. Но мы два года подряд ездили туда с ребенком 4-5 лет.
Отель. Большой/маленький, далеко/близко.

Мы два раза отдыхали в Амбассадор.
Плюсы: на окраине Паттайя, поэтому море там чище. Пляж относительно чистый. Большая территория, много корпусов. Башню Тауэр не рекомендую- очень сыро в номерах, нет балконов до какого то этажа. А в холле холодно. Идти до остановки и "обзорных рядов" далековато, редко ездит мини машинка. Понравился Гарден корпус. У дороги. Но далековато до бассейна и моря). Нас не напрягало.
Почему там? Ехать до военного пляжа 20-30 минут! Там очень чисто! Прозрачное море! Ездили на весь день. Поэтому минус с морем в Паттайя мы перекрывали.
Сам центр Паттайя всегда в больших пробках!!! Это надо учесть, смотря в какие районы и места вы будете ездить!
Поэтому и жили мы на окраине. Ребенок маленький, ему в центре нечего делать.
Для тусы- центр.

Спасибо всем большое, будем думать. Так же мечемся между Паттаей и Пхукетом.

Palit: Так же мечемся между Паттаей и Пхукетом.

Я на начало июня смотрю Тай, с ребенком 10 лет
И все таки хочу на Пхукет, для первого раза
Зы: если найдутся попутчики, буду рада

Если едите с ребенком,то Пхукет. Если взрослые, то и Паттайю можно. Во-первых дешевле, во вторых много экскурсионки именно с материка. А покупаться не проблема-можно на острова на пароме, можно на военный пляж

Самуи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы