Разрешение на выезд детей

Дети едут с бабушкой дедушкой в Турцию, разрешение надо от обоих родителей?! Срочно ищу инфу. В посольстве не знают

stat ,
От одного

Достаточно от одного

Спасибо огромное всем

А мне подскажите,
На какой максимальный срок и на какие страны можно сделать доверенность сразу, чтобы не переплачивать. И какие сейчас расценки.

Килька Акулова: А мне подскажите,
На какой максимальный срок и на какие страны можно сделать доверенность сразу, чтобы не переплачивать. И какие сейчас расценки.

К нотариусу идите, подскажут как сделать.
Мне а разные страны не надо, а в одну сделала до окончания срока действия загранпаспорта.

Килька Акулова: На какой максимальный срок и на какие страны можно сделать доверенность сразу, чтобы не переплачивать. И какие сейчас расценки.

Делала до 18-летия ребенка, страны прописала все возможные и СНГ тоже. Шенген расписывали подробно (нотариус так сказал).
Такое согласие принимали на визу многократно.

От нотариуса зависит. Мне прям настойчиво предлагала все страны расписать и до совершеннолетия сделать.

ЯПерчик,
А всевозможные страны -это прямо по атласу?) Или все-таки популярных туристических направлений?
Спасибо вам за конструктивный ответ!

Килька Акулова,
По атласу вряд ли получится)))) В некоторые вообще не стоит даже мечтать - Иран, Ирак, Сирия)))) Я вписывала популярные страны, страны СНГ, Прибалтику, ну Шенген понятно. А почему не вписать США, Канаду, Кубу? Может завтра будет возможность лететь на конкурс, учебу, в командировку или просто турпоездка. Жизнь бывает приподносит сюрпризы))))

Songes: С бабушкой?)

Этот вопрос не автор задавала. У автора про бабушку. Килька Акулова может быть детям делает на себя.
Лишь бы соринку найти в чужом глазу )))

А почему на конкурс ребенка нельзя отправить с бабушкой? У меня у знакомой дочка едет в ОАЭ - неожиданно, согласитесь?

Songes: Они подскажут так, как выгодно им - на время поездки

Ни разу не натыкалась на таких.

Songes: В этом случае проще

Вот и посоветуйте - люди узнают о таком варианте. Зачем глупые вопросы задавать. Не уместно.
От меня один способ, от вас другой. У людей выбор)))Songes ,

Songes: В этом случае проще составить согласие на поездки "без сопровождения". Тогда ребенок может с любым родственником/знакомым выехать)

Расскажите поподробнее! Первый раз слышу о таком. И да, это было бы идеально! У нас действительно часты выезды на конкурсы с преподавателями и на море с бабушкой. Одна доверенность на все случае было бы круто

: проще составить согласие на поездки "без сопровождения". Тогда ребенок может с любым

Не все страны принимают такое для визы. Если только в без визовые страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы