В декабре куда лучше поехать:Имеретинский курорт или Адлер

Девочки очень нужна ваша помощь море сайтов перечитала, всё равно не могу определиться :-((( едем 7 декабря на 5 дней, семьей с двумя детьми 8 лет как раз исполниться 9 декабря, хочется подарок вот таким путешествием сделать, и дочь ровно год. Какой лучше отель выбрать, приличный и не очень дорогой, чтобы развлечения были рядом. Куда можно съездить с учетом нашего состава, в Сочи были 10 лет назад, детей не было, поэтому как первый раз Буду благодарна любым советам.

Адлер или Сочи.

Елена1983,
Сочи парк.
В том году сыну было 5 лет. По росту проходил только на детские аттракционы. Так он все ещё чуть ли не каждый день вспоминает его.

Можно никуда не попасть по причине погоды, дождей. Обидно будет.
Этот год по погоде какой-то не ласковый, Сочи тоже не исключение.
Стоит ли так рисковать в не сезон.

Ленушка ,
Ой, совсем боюсь об этом думать :-(( билеты уже куплены, так что пути назад нет, надо бронировать жилье и надеяться на лучшее, и какой то список мест спланировать. А я гостиницу или аппартаменты выбрать не могу

Жемчужина в Сочи. Удобное расположение. Подогреваемый открытый бассейн, спа. Хорошее питание.
Санаторий Светлана. Хорошее расположение. Питание.

Сочи Парк отель. Были в январе. Понравилось.
в несезон вообще лучше брать жильё в Нижнеимеретинке (Адлер, олимпийский парк). В Адлере (центр, Кур.городок) скучно будет без моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы