Не могу выбрать отель в Турции, нужна помощь опытных

Потолковый Лампонюх: До начала сентября там вообще ад.

Нормально было в августе.

Аноним 415: Турция настолько подорожала

Да.очень дорого стало.

Alisa chudesnaя: В Ларе смотрите

всеми силами нас отговаривали от лары.
Рекомендую Монакус. Нам очень понравилось.

Аноним 767: Или уже в этот период такого ажиотажа не будет

Так он уже есть

Потолковый Лампонюх: Так он уже есть

да уж... Я подумала до середины октября есть, а дальше нормально всё.

Аноним 767,
Ну если сейчас в стопе примерно 98 процентов отельной базы, на начало октября-примерно 80,а на середину-около 70
Примерно так, да. Я ежедневно получаю списки того, чего осталось. Это ваще невидаль блин

Аноним 767: да уж... Я подумала до середины октября есть, а дальше нормально всё.

Мы в том году вот так ждали)))) дождались, что все в стоп ушло)))

Потолковый Лампонюх: Примерно так, да. Я ежедневно получаю списки того, чего осталось. Это ваще невидаль блин

Аноним 156: Мы в том году вот так ждали)))) дождались, что все в стоп ушло)))

Видимо надо бегом подыскивать, чтобы вывезти свою попу в лето вместе с детьми погреться

Аноним 415: Бюджет около 60 на 5-7 дней. Но если это нереально, готовы и больше, лишь бы ребёнку хорошо было (ну до 80 наверное).

ребенку хорошо как минимум 2 недели, чтоб в другом климате акклиматизироваться...

Бронируйте, пока есть хоть какой-то выбор. Я уже даже на обсчёт заказы не беру, не из чего выбирать, один неликвид остался или цены космос.

KatenaMama: Бронируйте, пока есть хоть какой-то выбор.

+++ я довыбирала отели, все в стопе, куда хотела((( пришлось хватать то, что было, цены конские

Ведьма: Посмотрите soho beach Belek

Были в том году, очень шумный отель со своим ночным клубом. В этом не знаю как.

Аноним 928: ребенку хорошо как минимум 2 недели, чтоб в другом климате акклиматизироваться...

Прекратите, это миф

Потолковый Лампонюх ,
не миф это...а научно доказанный факт...в санатории на юге смены были по 21 дню как минимум

Аноним 928: не миф это...а научно доказанный факт...в санатории на юге смены были по 21 дню как минимум

Где же столько денег взять и времени, чтобы по 21 дню отдыхать, было бы, конечно, здорово. А вообще укрепление иммунитета и здоровья - это ежедневная забота и если весь год вы не укрепляли, то и 21 день на море не поможет.

Аноним 767 ,
но 5-6 дней это только во вред иммунитету 4 годовалого ребенка осенью...да и бабушке тоже...что вам эта Турция сдалась... можно и в России отдохнуть... море все равно уже холодное, а бассейны на фиг надо если вода простая с хлоркой...

Аноним 928: не миф это...а научно доказанный факт...

Гы

Аноним 767: А вообще укрепление иммунитета и здоровья - это да только генетика это

Потолковый Лампонюх ,
Вы готовы доказать, что на иммунитет отдых в 7 дней не влияет в худшую сторону?

Потолковый Лампонюх: а середину-около 70

А когда выбираешь, это где то видно, что отель на стопе?
Выбрали отель, на сайте указано, что через запрос. Это что значит? Могут не подтвердить?

Море зовет: Могут не подтвердить?

Если стопы не обновили, то могут
Красным то, что занято, светится
Это бронировать можно. Если под запрос

Потолковый Лампонюх,
Спасибо

Может еще кто подскажет, выбираем между отелями
Анталия Ramada Resort Lara
Белек Siam Elegance

Потолковый Лампонюх,
Посоветуйте, пожалуйста, мне Турцию отель:
Бюджет до 150
Ночей 8
Первая линия
Я + ребенок 2.5 года.
Бассейны не нужны
Детский клуб
Спасибо

Море зовет: Анталия Ramada Resort Lara

были там в начале сентября. Но я не объективна - мы недолго и нас вдвоем разместили в 3-х комнатный фэмили рум, абсолютно бесплатно. Это сразу повысило рейтинг отеля. Остальное спрашивайте, что вас интересует.
На пляж нужно идти 3 минуты, по пешеходнику через дорогу и по тенистой аллее между отелями Дельфин Дива и Винд оф Лара. Ходит трансфер часто, но мы не пользовались, я предпочитаю много ходить. Питание хорошее, есть все круглосуточно, бары работают, анимация есть, довольно активна, территория маленькая, но можно пользоваться дополнительно территорией соседнего Гранд Парка. Это отели одного хозяина. Пляж большой, лежаки есть всегда, под навесами и под зонтиками и на пирсе. Можно с пляжа не уходить, там и анимация и питание в течение всего дня. Спрашивайте, что вас интересует. Расскажу, покажу

Alisa chudesnaя,
Спасибо за подробный ответ. Едим на осенние каникулы, т.е. конец октября. С погодой как повезет, поэтому пляж не на 1-ом месте в выборе.
Интересует закрытый бассейн и возможность гулять за территорией отеля. В ту же Анталью съездить.
Из отзыва поняла, что рядом есть автобусная остановка.
Еще интересует ассортимент и качество алкоголя.

Море зовет: Интересует закрытый бассейн и возможность гулять за территорией отеля.

я не видела, но мы были недолго, наверняка он есть в спа-центре, мы до него не дошли)

Море зовет: Из отзыва поняла, что рядом есть автобусная остановка.

Да, есть. До Анталии ходит прямой автобус, гулять вокруг только вдоль улицы магазины, рынок, и отели.

Море зовет: Еще интересует ассортимент и качество алкоголя.

не по адресу к сожалению. Вино сухое белое есть, я только его пью. Полусладкого нет. Вернее есть, но за отдельную плату. В Баре карту коктейлей видела. Люди брали коктейли видела. Но не подскажу что и какое((

Alisa chudesnaя: Вино сухое белое есть,

оно и интересует ну еще игристое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы