Что взять с собой в Усть-качку

В середине октября едем с дочкой 4 лет в этот санаторий. Что с собой взять?

Одежду, игрушки, и вещи для бассейна: шапочка, купальники, шлепки.

Сменную обувь, чтобы из номера можно было ходить на обед, ужин не в сапогах

Зонт))) мы ездили в сентябре и там дождь лил как из ведра постоянно.. ходить придётся очень много из корпуса в корпус, расстояния большие,

Были бы Вы мужчиной я бы сказал берите ящик(лучше 2) коньяка. А так даже не знаю что там делать?

зона уральская ,
С мужиком или с подругами, наверно бы затарилась)))
Еду с целью немного поднять иммунитет дочке перед садиком. Какие процедуры посоветуете детям в таком возрасте? 4 годика

Аноним 211: Еду с целью немного поднять иммунитет дочке перед садиком. Какие процедуры посоветуете детям в таком возрасте? 4 годика

Я там когда-то давно был признаться от предприятия,поскольку по ряду причин сорвалось куда-либо еще))а процедуры наверно доктор лучше индивидуально посоветует. В принципе да,там можно было сходить.

зона уральская: Были бы Вы мужчиной я бы сказал берите ящик(лучше 2) коньяка. А так даже не знаю что там делать?

Аноним 211 ,
Обязательно самокат/велик/беговел, если конечно снега еще не будет))))) Все для бассейна. Зонты обеим. Кормят на убой, так что из еды только что то лично ваше специфическое.

резиновые сапоги, самокат или велик

Angelika097: расстояния большие

А в какой корпус лучше поселиться? А процедуры в одном корпусе?

Обязательно транспорт ребёнку. Расстояния очень большие

Если позволяют финансы лучше селиться в Русь ходить на процедуры будет ближе. Для поднятия иммунитета обычно рекомендуют соляную комнату.

Аноним 211 ,
Нам нравится Кама, ближе всех ко всем процедурам ЕВропейский, он дороже чем другие, там питание не шведский стол, а ресторан с заказным меню. Все процедуры в отдельно стоящих зданиях. Про расстояния вам написали)

Аноним 211: А процедуры в одном корпусе? вы посмотрите на сайте у них карту, где поликлиника находится, где лечебницы и поймёте примерно какие расстояния велик или самокат не помешает. Берите корпус Русь . Он в середине. А вот возле уральского например площадка детская большая

Аноним 721: Нам нравится Кама да
Лёва-Лёвочка: Одежду, игрушки, и вещи для бассейна: шапочка, купальники, шлепки. да
Blagovo: Обязательно самокат/велик/беговел, да
Аноним 211: Какие процедуры посоветуете детям в таком возрасте? 4 годика

Конечно, к доктору.
Но своей брала в этом возрасте:
Ингаляции
Электрофорез (проблемы с позвоночником)
Ванны
Массаж
Соляная комната
Там есть еще для детей что то наподобие солярия советского детства (когда в очках перед какой то штуковиной хоровод водили)

Ну а вобще, как сам этот санаторий? Хороший? Помог он кому поднять иммунитет ребёнку, хотя бы на какой то срок? Как сервис?
Ещё, сегодня забронировала путевку туда, 7 дней бронь, за это время надо полностью оплатить путевку. По Вайберу скинули счёт. Так и делается?

Вобщем хочу реальных свежих отзывов, кто ездил с детьми.

Спасибо дорогие)))

Мы ездим 4 года подряд туда, с ребенком, нам очень нравится, жили и в Каме, и в Уральском-в Каме поближе к центру, да и сам корпус поживее как-то)) Процедуры не брали, поэтому ничего не могу сказать, но они довольно стандартные, можно выбрать подходящие. Ходили в бассейн, зоопарк, много гуляли, нам вообще не скучно! Питание отличное.

Мы ездили с ребенком. Супер эффекта я не наблюдала, но мы и не упирались в лечение. Для ребёнка из процедур в основном назначают ингаляции, ванны, соляная комната остальные согласно диагноза. Есть бассейн с детской зоной и горкой. Не знаю как осенью, а летом там просто отдыхать хорошо. Если собираетесь лечится, то для полного курса ехать надо на 10-12 дней.

natik04 ,
А как там сервис? Как персонал?
В интернете разные отзывы. Вам понравилось?

Аноним 211 ,
Я оплачивала по счету аванс, остальное по прибытию.

Аноним 211: А как там сервис? Как персонал? сервис местечковый, персонал деревенский, народ отзывчивый. Какого сервиса ждёте? В первую очередь это лечебное учреждение.
Из процедур для мелких мне нравится циркулярный душ, озокерит, массаж ручной и орошение дёсен мин.водой, соляная комната, ароматерапия, электрофорез. Все по назначению врача.

natik04 ,
Кама, Уральский, Русь в одну цену были когда ездили. Русь самое старое здание, когда ходили туда на мастер-классы грустное впечатление оставалось. Я бы не стала рассматривать его к проживанию, ещё Малахит не понравился.

Где жить это дело вкуса, я например, не люблю муравейники типа Камы и Уральского и ходить далеко мне лень. Я жила в Руси или Европейском. В Европейском не понравилось питание в ресторане. В Малахита жили лет 10 назад было все хорошо, а года 3 назад мне совсем не понравилось. Стало как-то не уютно, хотя летом среди сосен здорово, но в другое время года я бы там селиться не стала. В Руси мне понравилось питание. Номера вполне чистеньким и отремонтированные, в Европейском конечно лучше, но и цена соответствующая, зато ходить везде рядом. Сервис обычный персонал вполне приветливый.

Возьмите с собой фен. Я упустила это из виду, а в стандартных номерах фена нет. Поскольку у дочери и у меня волосы длинные и густые, это было проблемой.

Для поднятия иммунитета ходили на пиниментоловые ванны. Врач назначил. Дочь сходила на 8 ванн. Ну и соляная комната, как уже советовали. Мы жили в Каме. Питание отличное, шведский стол.

Аноним 211: Ну а вобще, как сам этот санаторий? Хороший? Помог он кому поднять иммунитет ребёнку, хотя бы на какой то срок? Как сервис?

нам очень нравится.
сервис хороший. питание вообще выше всяких похвал ( лучше чем в турецком олле :) у нас и язык говяжий был и мясо разных видов и рыба и куча всего).

мы жили дважды в Уральском. номера хорошие, мы брали студию на троих.

развлечения - есть план мероприятий на сайте. посмотрите, есть чем развлечься каждый день.
дочь ездила в каникулы с бабушкой, так обе по интересам на весь день уходили.

мы брали электросамокат и гироскутер с собой. но можно и там взять все это на прокат на весь период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы