Поболтать про Турцию.

Аноним 331: Бананы у них дорогие, да. Но вкуснее наших. Более сладкие

Вы смеётесь что ли? Бананы из того же Эквадора, что и у нас))))

Oslic: Вы смеётесь что ли? Бананы из того же Эквадора, что и у нас))))

В Турции бананы растут, у нас недалеко от дома плантации. Очень сладкие бананы

Аноним 331: В Турции бананы растут, у нас недалеко от дома плантации. Очень сладкие бананы

Бананы в Турции выращивают в ничтожно малых количествах, и они мелкие. В магазинах обычный эквадор, но ценник выше российского в 3 раза

Из новостей: С 4 ноября из Екатеринбурга в Стамбул можно будет улететь не только «Турецкими авиалиниями», но и авиакомпанией Red Wings. Рейсы запланированы два раза в неделю: из Екатеринбурга по понедельникам и четвергам в 05:35, из Стамбула по средам и пятницам в 21:20.
Ни на сайте, ни в поисковиках найти не могу((((((
ПС:нашла, только если смотреть отдельно туда и обратно.

Nysh77,
Зависит видимо от вкуса. Я привезла твердый сыр для вина. У нас такого вкусного не купить. И 3 вида мягкого сыра козий бараний и коровий. Все три вкусные, но это конечно не для любителей российского/пошехонского)

Nysh77: мне вот не повезло, привезла 2 вида сыра

Lakrima: Тоже сыры не понравились в Турции

Выбор огромный. Ошибиться легко.
Я пармезан привожу. В готовку его. Дома обожаю все с сыром готовить. В первую очередь пасту

Кстати многим не нравятся турецкие сыры. У них две крайности, либо соленые либо безвкусные. Но мне соленые нравятся

Oslic: Бананы в Турции выращивают в ничтожно малых количествах, и они мелкие. В магазинах обычный эквадор, но ценник выше российского в 3 раза

Да, в курсе. На рынке пару раз брала местные бананы, ум можно отъесть.

Насяня: чите? Я тоже начинала, бросила, хочу возобновить, люблю языки. Забавное у них построение предложения, как будто магистр Йода говорит

Аноним 592: тоже интересно. где учите)

Изначально по скайпу с преподавателем,потом она подняла цену,сейчас пока самостоятельно,но идёт с трудом)
Но самое лучшее,это когда приезжаешь туда и где не знают ни туркиш,ни английский,тогда вобще процесс хорошо идёт
На пенсии точно хочу там жить, продукты также стоят,снимать жилье,ещё была бы возможность там подрабатывать,но надо ВНЖ,по туристической визе нельзя работать

ViolettaVi: На пенсии точно хочу там жить

Уж лучше ЮВА, там круглый год тепло. В Турции только в апреля по конец октября более менее норм, хотя августовские +38 плохо переносятся. В этом году уже 88 умерших россиян в Турции, основная причина сердечно-сосудистые заболевания. А зимой такие шторма бывают - мама не горюй.

Блин, девы, в Турции третий раз, в этот раз отдыхаем в Олюденизе
И так мне плохо сегодня - сначала у меня кашель с насморком появились, а сегодня с горшка не слажу, по ходу жёлчный навернулся мой( Слава богу, с нами бабушка отдыхает, может за мелким присмотреть. Просто поныть(( Весь день в номере лежу с температурой 39

Аноним1, спасибо

Аноним 679: Просто поныть(( Весь день в номере лежу с температурой 39

Врача-то вызывали?

Здравствуйте! Такой вопрос, кто то покупал одежду в Вайкики именно на турецком сайте. Цены в лирах там очень привлекательны в пересчёте на наши рубли. Захотелось мне там накупить трикотажа детям. Но сайт не даёт заристрироваться, нужна турецкая сим карта.

Marilen: Здравствуйте! Такой вопрос, кто то покупал одежду в Вайкики именно на турецком сайте. Цены в лирах там очень привлекательны в пересчёте на наши рубли. Захотелось мне там накупить трикотажа детям. Но сайт не даёт заристрироваться, нужна турецкая сим карта.

А в чём вопрос? Нужно указать турецкий номер телефона для заказа онлайн.

Аноним 331 ,
Значит без турецкой сим карты не обойтись?

Marilen: Значит без турецкой сим карты не обойтись?

Получается, так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы