Активные пенсионеры.Собираю компанию.

Привет всем!
Ремонт идет к концу,скоро примусь за тему, покупать билеты дороговато,пока думаю как оптимально сьездить.

Можно к вам пристроить маму, 63 года, активная)), только даты нужны заранее, работает.

Добрый вечер.
Мою маму тоже позовите в Стамбул

Приветики!
Мониторю билеты в Стамбул, что-то пока ничего не нравится.
Скоро с мужем отправляемся в большое путешествие по Италии, все вечера занята поиском бюджетных перелетов и мест для жилья.
Купила билеты в Венецию ( прилетим в разгар венецианского карнавала ), забронила три места проживания в Венеции ,Флоренции и Палермо. Еще много работы по поискам . Смотрю предпочтительно с завтраками, чистое и бюджетное.
Решили всю Италию проехать ,Венеция-Болонья-Флоренция-Рим-Неаполь-Палермо-Катанья(там тоже праздник!)
Солнышко хоть увидеть...И снова едем с двумя малюсенькими рюкзачками.

Jalo1: .И снова едем с двумя малюсенькими рюкзачками.

Как,как у Вас так получается?Что берете?Я как ни пыталась у меня на каждого по чемодану!

Jalo1: Решили всю Италию проехать ,Венеция-Болонья-Флоренция-Рим-Неаполь-Палермо-Катанья(там тоже праздник!)

Ольга, если не секрет сколько лет вашим детям ? Дети не просятся с вами? Или они уже все взрослые?

Jalo1: Решили всю Италию проехать

Оля молодцы! столько городов !! круто!
на какой месяц планируешь?
[cit]Jalo1: И снова едем с двумя малюсенькими рюкзачками[/cit

VOLCHEK ,
Самое необходимое берем, все легкое и маленькими дозами.

РА-дость ,
Дети не просятся-школа.
Старшей 26, сама рассекает давно, тоже налегке.
Сыну 16, дочке 13.
Все уже половозрелые,сами сообразят пожратки и в школу встают сами, я просыпаюсь-их уже нет.
На 2 работах хорошее начальство-отпускают.

Elizabett ,
11февраля вылет.
Сижу прямо сейчас и смотрю обратные билеты . Пока все срастается нормально, прямо целый квест,везде не опоздать на поезда и самолеты и заселиться бюджетно. Да еще и везде успеть сходить.

Всем привет! Сьездили круто. Все гладко прошло,только самолет из Милана отменили из-за вируса.
Хоть бы все снова наладилось! Не теряю надежды снова путешествовать компанией. Но надо на ноги снова встать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы