Отдых и туалетная проблема

Kaбанчик: Не, огонь была тема когда дама переехала жить к парню и какать ходила на площадку в подъезд в пакет.

вот я про нее часто вспоминаю так вроде еще кто-то на балкон ходил, или советовали просто, сейчас уже не вспомню)
Не знаю как другим, а мне последнее время попадаются МЧ, которые сами стесняются по большому в туалет ходить.
С нынешним мужчиной тоже стеснение как рукой сняло, когда траванулась на отдыхе, хотя напрягает, когда он спрашивает, что я делаю так долго в туалете)))

Аноним 667,
Автор, а вы когда трахаетесь - раздеваетесь ? Или так, в одежде - под одеялом?
Тема огонь
Советы - тоже, поржала

Аноним 312: Горящий кусочек бумаги.

Сигнализация не сработает?
Аноним 667,
Автор , вот тоже я .. ну почти как у вас . С утра стакан горячей воды , очень помогает освободиться . Вставайте раньше , пусть он спит , а вы всои дела делайте .

Цветочница_Анюта: когда трахаетесь - раздеваетесь ?

слушайте. ну вот трахаешься, там же вони нет, а тут смотря чего поешь, и правда, фиалками не пахнет, больше всего этого же стесняются, звуков еще)) с детства все ржут, когда человек пукает, в нашем обществе это считается не приличным.
Это нам - мамашкам , видавшим какашки и свои детские уже как-то фиолетово, а у молодых-то еще все впереди и пока сами с этим не столкнутся, не поймут

Аноним 386: жесть сколько заморочек..

Люди, а как вы секситесь то с мужьями???

А не надо смешивать какашки и секс..секс - это красота, эстетика..а какашки- грязь

Был вопрос про папу/маму. Росла без отца.

Автор встаете часов в 5 утра,натощак тёплой воды крупными глотками и делаете приседания. Вылезет все до просыпания вашего прынца. Ну и ешьте поменьше,особенно продуктов вызывающих брожение. Тогда ходить будете редко,бесшумно и невонюче.

У меня вот проблема с ребенком была, он не ходит по большому неделю (мало пьет, почти не ест овощи, фрукты), а потом выдает кирпич размером с кирпич, который в унитазную трубу не проскальзывает.

Я уже думала с вантузом и специальной палкой копалкой ехать в гости.

К счастью там оказался точно такой же ребенок с аналогичной проблемой , выдали мне вантуз.

Но так то да, проблема в отеле может быть, у нас в последний раз был номер с матовой стеклянной дверью и с отличной слышимостью туалета (своего и соседних ) - уединиться сложновато

Аноним 312: Молочное хоть пьет?

молочное пьет и молоко и кефир.

Аноним 405 ,
какашки такой же естественный процесс

Аноним 386: какашки такой же естественный процесс

Ну пукание и рыгание - тоже естественный..но это не значит, что стоит это делать не стесняясь.. по крайней мере; если бы мой мужчина так делал при мне , не стесняясь и заявляя про естеств.процесс, я бы с ним не спала.
И вообще, еще много разных процессов, про которые лучше не знать партнеру)

Автор, а если принципиально показушный проще к этом относиться, прям озвучивать, я пошла в туалет, щас в туалет схожу и приду?

Автор вы же понимаете что этот момент надо перешагнуть, может это ваш будущий муж все равно же рань или поздно сможете начать ходить
Чтобы запаха не было прямо сразу смывать как только какнули. Даже если порция не одна значит несколько раз сразу смывать.
Ну и вода, она всегда помогает

Аноним 978: вроде еще кто-то на балкон ходил, или советовали просто, сейчас уже не вспомню)

Ага, был такой момент ))

Он с вами, автор, вместе в туалете стоять что ли будет и нюхать? Я в туалет иду, дверь на замок закрываю, могу воду под краном включить. Спокойно делаю свои дела, туалет то в номере же, не на этаже.

В отелях всегда есть дополнительные туалеты, на этаже или ресепшене и т.п. То есть можно не в номере ходить.

Летняя_Я: Ну да, можно закрыть, если стесняешься сильно

О, знакомая обстановочка. Меркюр? Или что-то их сети. Тоже в Будапеште попали в номер с такой фишкой - стеклянная стена в душевую со шторкой снаружи, причём только снаружи. Это чтобы, моясь в душе, можно было смотреть телевизор, такая концепция.

Аноним 667: Да, всю жизнь стеснялась этой темы, особенно при мальчиках

Это проходит. Не заморачивайтесь. Вам столько инструкций написали, если будете обо всем этом думать, только отдых себе испортите, и МЧ тоже. И реально будет запор на нервной почве. Ходите спокойно, в туалете есть дверь, она закрывается))) МЧ не будет думать и отслеживать, какаете вы там или что, раз сам не стесняется.

KateP.: Пока он на пляже или в баре будет, скажите "пошла носик припудрить"

Кстати, вариант! Только ни носик попудрить, а напрмер таблетку выпить от головы или еще от чего нибудь.

Дома хозяюшка: Там же ещё больше людей, вдруг кто догадается что она там делает? И как там палочки жечь?

Вспомнилась сценка из нашей раши : " я не знал, что девчонки тоже какают"

Автор, ну какать все равно же надо, организм не может не какать)) я вас понимаю, на самом деле, тоже было такое, когда только начинали жить с мужем. Я воду включала обычно) Потом притерлись довольно быстро и все спокойно
Пс-бумажку к заду прижимать, чтобы пердёж заглушить-это сильно, я прям под столом

Лагерта: потому что он входит, а кака выходит! Понимать надо!

все, я плачу

Аноним 405: Как можно чаще смываете.

это тоже подозрительно

Аноним 386: Люди, а как вы секситесь то с мужьями???

Вы не заснете если я расскажу обо всем... но секс, это секс, а это другое)).
Я автора прям понимаю... у мЧ квартира с маленкий раздельным туалетом... для меня это пипец стресс. Я тоже езжу домой)) у меня большой и удобный)).
Но как то раз у меня, он подошел к двери туалета и спросил "Ты, что там какаешь?".
Вы не представляете какой был скандал... В общем если коротко, через пол дня мы договорились, что никаких вообще шуток на эту тему быть не может вообще.
Зато теперь мне постоянно при ссоре и каких-нибудь моих требования мне припоминают "я твои неадекватные закидоны принял и теперь контролирую каждое слово, твой лимит исчерпан".
Отель с раздвижной хлипкой дверью, мой кошмар. Я бы застрелилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы