Отдых и туалетная проблема

Neiron: Почему ему в ваш организм можно, а какать при нем нельзя?

потому что он входит, а кака выходит! Понимать надо!

Лагерта, ааа вот оно че, Михалыч)))

Neiron: ааа вот оно че, Михалыч)))

доктор, а не понимаешь как оно чо чему вас там в этих институтах то учат

Andjelo: бабуля его звонит - как внучек к новому году готовитесь - дрищем бабуля х.. е - дрищем!

Летняя_Я: Ну да

Вот это да. Странная опция.
Не попадала в такие

Всем спасибо за ответы) Сейчас обед, и появилась возможность зайти на сайт. Да, всю жизнь стеснялась этой темы, особенно при мальчиках. Боюсь, что это просто закончится всё многодневным запором и испорченным настроением. Отдых в Турции. Еще планируем взять машину на прокат и посмотреть окрестности. Да, действительно задумывалась о покупке еще одного номера. Он посмотрел на меня, как на ненормальную.

anonim ,
В Азии отелей с такими номерами много, Таиланд, Вьетнам . Причём две стены стеклянные бывают, и шторы жалюзи

Самое интересно, что я могу совершенно спокойно разговаривать на такие темы. И посмеяться, мол, что естественно, то небезобразно. Но по сути, я ни разу не ходила по большому, когда парень был рядом. Шла домой. Был даже момент, когда он уезжал в магазин. Часа на 1.5-2. Я так и этак. Но в итоге уехала домой и сразу по приезду сходила. Извините за подробности. Прошу не смеяться. Я действительно в ступоре. Он даже обиделся, когда не увидел радости в глазах от преподнесенного им подарка. Я сразу начала думать о том, как и что будет там, если здесь я уже на второй день бегу домой, а там бежать будет некуда.

BUZZY ,
Так он неоднократно ходил в туалет при мне)

Если у вас такие загоны, свечку или микроклизмы возьмите. Пока он на пляже или в баре будет, скажите "пошла носик припудрить", поди не дурак, поймет. А сами в номер и делайте свои дела спокойно.
А если замуж позовет, не пойдете? Там придется всегда при нем посещать туалет.
Тоже стеснялась первое время, а потом морду топором и пошли все на фиг. Он ходит на горшок, а мне почему нельзя. Видимо у вас загон, что кто-то услышит, унюхает и выскажет. Так вот это естественный процесс, как чихнуть. Не сходите с ума.

Andjelo: а вообще как варик с вечера выпить слабительное, и утром будете срать дальше чем видите - и проблема уже будет ни как? а где бы и по быстрее!

Фееричный совет! А главное - действенный!

Andjelo: а с чего вы решили, что там где сральня есть душ или раковина????

Так а руки то мыть как?

EЖик: А если пожарная сигнализация сработает? Автора «кондратий» хватит )))

И сразу проблема "сходить" будет решена. Раз и навсегда.

Murlakatam: А заморачивалась по тому что двери в туалет у него не было, висела занавесочка - жили в строящемся доме, буквально на стройматериалах и пакетах.

Я поначалу тоже стеснялась. А потом будущий муж ко мне переехал, стал делать у нас ремонт с перепланировкой. И получилось так, что стены между комнатой и бывшей ванной не стало (мы переносили ванну). И вот я сижу в бывшем санузле на троне, от комнаты меня отделяет только занавесочка. А недалеко (за занавесочкой) в комнате будущий муж что-то там делает (ремонт же). И мы с ним переговариваемся. Он меня спрашивает что-то, я ему только хотела ответить. И тут - упс! - в полной тишине раздается "Буль!!" и я ему отвечаю: "Да!". Ну, поржали.

SvettMama: Я поначалу тоже стеснялась. А потом будущий муж ко мне переехал, стал делать у нас ремонт с перепланировкой. И получилось так, что стены между комнатой и бывшей ванной не стало (мы переносили ванну). И вот я сижу в бывшем санузле на троне, от комнаты меня отделяет только занавесочка. А недалеко будущий муж что-то там делает (ремонт же). И мы с ним переговариваемся. Он меня спрашивает что-то, я ему только хотела ответить. И тут - упс! - в полной тишине раздается "Буль!!" и я ему отвечаю: "Да!". Ну, поржали.
твою маааааа

Аноним 667: Прошу не смеяться. Я действительно в ступоре

у меня подружка такая же,она даже пописать не сможет если рядом кто-то в кабинке,ну с бывшим мужем же ходили в туалет как-то 12 лет, когда будет семья все наладится у вас

У меня было, да и есть подобное стеснение перед мужем. Не помогли даже 2 ротовируса))
Как действую я:

1. Всегда смотрю, чтоб в отеле был санузел с высокой степенью приватности, а именно:
    • нестекляные двери напротив кровати. Раздвижные тоже не подходят. Лучше, чтобы была плотная закрывающаяся дверь. И подальше от кровати. Сейчас очень часто в отелях не туалет- а одно название..дверь там только для красоты..приходится много вариантов отсеивать
    • ни в коем случае нельзя брать раздельный санузел. Нужен душ, чтобы создавать фоновый шум
  2. Мне помогает сходить в туалет кофе. Через минут 10после капучино, я готова сделать грязные дела. Зная об этом, я пью кофе перед тем как сделать ЭТО. Например, вы можете попить кофе за завтраком в ресторане и пойти в туалет в лобби. Или можете предупредить МЧ, что хотите побыть одна 10мин и поднимитесь в номер.
  3. Если мч в номере, а вам надо в туалет, то включить перед его ухом громкий источник звука..или просто попросить выйти из номера, принести что-ниб
  4. Когда делаете ЭТО, то включаете душ на полную мощность. Прикладываете к анальному отверстию бумагу..она заглушит выход воздуха. Как можно чаще смываете.
  5. Если вам нужно побыть с мч всего 1-2дня, то можно перед этим сделать микроклизму или принять слабительное..потом пару дней не хочется в туалет .
    А в первый отпуск да, была целая проблема..я придерживалась варианта: выпить кофе за завтраком и первой подняться в номер

Andjelo ,
Ну что поделать - ремонт. Ни уединиться, ничего.

ломовая: тема огонь

Не, огонь была тема когда дама переехала жить к парню и какать ходила на площадку в подъезд в пакет.

Kaбанчик: Не, огонь была тема когда дама переехала жить к парню и какать ходила на площадку в подъезд в пакет.

че реально? я пропустила эту тему

ломовая: я пропустила эту тему

Давно была, несколько лет подряд, но я помню все ещё

Аноним 405 ,
жесть сколько заморочек..

Люди, а как вы секситесь то с мужьями??? Спокойно иду при мч в туалет, хотя живем всего 3 месяца. Могу перед тем как пойти сказать ему что то типа не подслушивай) поржали и все..

Аноним 667: Как справились? Может поехать, и будь что будет?

не жрать и проблемы не будет )))

Лагерта: чему вас там в этих институтах то учат

Думаешь я помню?

Аноним 405: Прикладываете к анальному отверстию бумагу..она заглушит выход воздуха.

слушайте, ну до этого места дочитала

я подстолом
целая инструкция разработана. пользуйтесь, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы