Подскажите, пожалуйста, про регистрацию на рейс и задержку рейса

Клюква ,
Сегодня ночью УА летели из Москвы, давали сэндвич, а в августе был перелет из Анапы сэндвич не давали,принесли жутко сладкую пастилу.
Кстати, рейс задержали, но утром в день вылета прислали уведомление, что не помешало ещё и в аэропорту задержать на 1.5ч.

Olla: Сегодня ночью УА летели из Москвы, давали сэндвич, а в августе был перелет из Анапы сэндвич не давали,принесли жутко сладкую пастилу.

Вот где логика?!

budlya ,
Я подумала, что на Москву кормят, типа командировки, а Сочи и Анапа на отдыхе наедятся.

Olla ,
Так ржачно звучит
Похоже на правду

А мы летели Уральцами из Сочи 26 августа, так кормили выборочно - человек 10. Я так и не поняла, кто эти избранные.

budlya: Да?!
Видимо прямой во Владик?

В Москву из Екб неделю назад. Совершенно неожиданно всех кормили. Обратно - нет, но там совсем поздней ночью был рейс, да еще задержали

Аноним 516: нас горячее питание и напитки

Так вы это оплатили отдельно.

Никеша: кто эти избранные.

Так кто его заказал при покупке билета.

Взвесила багаж. Проходит по нормам. Сходила на стойку к УА. Сказали, что можно объединять не на троих, а на двоих. Ладно хоть узнала заранее все.

Автор, извините, спрошу в вашей теме. При регистрации онлайн выбор места платный во всех авиакомпаниях при международном перелете ?

Аноним 302 ,
Зависит от условий авиакомпании

Лучше проверять онлайн табло. Мы так стрессанули с УА 5 августа, летели в Симферополь.
Прислали в 10 утра СМС о задержке рейса:
Zaderzhan reys U6-655 Ekaterinburg-Simferopol. Vylet zaplanirovan 05.08.2019 v 16:55, pribytie v 18:25. nfo: 8-800-700-26-82
Ну мы и поехали из дома не в 12, как планировали, а в 14. А самолёт вовремя полетел. Приехали в аэропорт, а уже там уже посадка идёт. С багажом нас конечно не пропустили, хотя посадочные у меня распечатаны были. Переоформили нам билеты на другой рейс, который должен был вылететь на 15 минут позднее нашего, но он как раз задерживался около 2.5 часов.

Две акулки ,
А за сколько открывается стойка регистрации, где сдают багаж и дают посадочные?
Что-то я переживать начала

Аноним 941 ,
Как все прошло?Напишите.Сегодня тоже вылет..
Волнительно,в первый раз.

Аноним 302: При регистрации онлайн выбор места платный во всех авиакомпаниях при международном перелете ?

выбор бесплатный обычно. те места, которые платно будут выделены. это у запасных выходов, передние

Аноним 643 ,
Блин. Простите, поздно увидела.
Объявлений никаких не было. Пошлиисами к стойке, оказалось, регистрация багажа давно уже началась. Мы в общем последние были.

Аноним 941: Еще подскажите пожалуйста, если у нас три билета, а багажа только 2. Их смогут по кг объединить в один?

летали в Питер УА - не объединяли
у упаковщика в Кольцово есть весы - там можно взвешивать и переложить

мы подогнали под 10,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы