Подскажите, пожалуйста, про регистрацию на рейс и задержку рейса

Сегодня ночью вылет. Заранее зарегистрировалась и есть в приложении посадочные билеты с местами.
В последнее время УА славятся задержками рейсов. Как узнать о возможной задержке рейса? И за сколько часов надо прибыть в аэропорт, при условии что уже зарегистрировалась на рейс. (В самом билете написано за 3 часа).

Простите, если что, я новичок

Аноним 941,
Онлайн табло аэропорта смотрите

Даже если вы зарегистрировались, к стойке регистрации все равно нужно идти, чтоб посадочный распечатали. Не позднее чем за два часа я обычно приезжаю

Sima ,
И подскажите еще, надо ли распечатывать эти посадочные билеты?

Sima,
Аноним 941,
Приезжаю за 40 мин до рейса. К концу регистрации, а если распечатать посадочный самим, то вообще только к вылету

Аноним 941: надо ли распечатывать эти посадочные билеты?

А вы без багажа?

Аноним 941 ,
мы не распечатывали, приехали за час до вылета, подошли к стойке, подали только паспорта, сдали багаж, получили посадочные и багажные квитанции.

Лилит_Es ,
С багажом.

Аноним 941: подскажите еще, надо ли распечатывать эти посадочные билеты?

Нет, не надо.
Конечно можно и за час приехать, главное не позднее чем за 40 минут, но мне спокойнее раньше

Приезжаем за 1,5 часа до вылета на внутренние рейсы и за 2 часа на международные.

Аноним 941: С багажом.

За границу?

Аноним 941: Простите, если что, я новичок

Даже новичку стоит писать информацию, а не ждать,что из вас ее выудят ))))

Sima: Даже если вы зарегистрировались, к стойке регистрации все равно нужно идти, чтоб посадочный распечатали.

посадочный можно дома распечатать. если нет багажа можно и не ходить к стойкам регистрации

Летим сочи-екб.
В сочи летели победой, приехали строго за 3 часа. Сидели ждали. Онлайн-регистрации на победу не было.

Аноним 941 ,
В пт Маму с дочкой отправляли, никто о задержке не предупреждал. Вылет на 8.00 привезли в аэропорт в 6.40... вылетели около 9 без багажа были

Аноним 941: В последнее время УА славятся задержками рейсов

Можно узнать статистику задержек вашего конкретного рейса за последние 7 дней) я обычно так делаю вывод - могут задержать или всё нормально))
Наберите в гугле flightradar24 **** где вместо звёздочек - номер вашего рейса, например, я лечу Аэрофлотом в Мск, набираю flightradar24 SU1407 (рейс SU1407) - и нажимайте самую первую ссылку - там будет таблица с фактическим временем взлёта и посадки

ProAlena ,
Спасибо. Поняла.

Аноним 941 ,
Тогда ничего распечатываться не надо. Вам все равно регистрировать багаж у стойки. Приезжайте часа за 2. Вся информация будет на табло - стойки регистрации и вылет. Как пройдёте весь досмотр, в зоне такс фри на табло будет информация с номером ворот вылета (gate) и точным временем посадки.

Спасибо большое за информацию. Все поняла.

Смотрите табло на сайте (в приложении) УА, у них точно самая актуальная информация. Если сейчас задержку не показывает, то и не будет ее (по крайней мере запланированной не будет), все их последние задержки были на сайте минимум за сутки до вылета.
Ну а остальное как обычно, с багажом ничего не меняется от онлайн-регистрации. Это без багажа можно сразу на посадку пройти. Два часа даже перебор, чего там столько времени торчать, полтора - самое то.

Клюква ,
Спасибо. Я так бздю , что уже приехала в аэропорт. Сидим кукуем, ждем.
Еще подскажите пожалуйста, если у нас три билета, а багажа только 2. Их смогут по кг объединить в один? Или лучше сходить доплатить заранее? В билете прописано не более 10 кг. Может вдруг объединяют багаж

Аноним 941: Может вдруг объединяют багаж

Нет.
У вас два чемодана больше 10 кг каждый?
Купите в порту сумку и суньте туда перевес. Дешевле будет.

Аноним 941: Еще подскажите пожалуйста, если у нас три билета, а багажа только 2. Их смогут по кг объединить в один? Или лучше сходить доплатить заранее? В билете прописано не более 10 кг. Может вдруг объединяют багаж

У Уральских нужно уточнять, в принципе они могут, это не Победа. Можно подойти сразу на регистрацию и спросить.
Дешевле сумку купить, да ))

Аноним 941 ,
Можно объединить. Инфа 100%, но общий вес не более 30 кг на 3 билета.

Клюква: принципе они могут, это не Победа.

После доширака в полете, я лично, ничему не удивлюсь.
Узнавайте, автор, у вас есть время для маневра.

budlya: После доширака в полете, я лично, ничему не удивлюсь.

самое забавное, что уже после этой темы и объявления о том, что "кормить не будем", Уральские давали сендвичи. Очень удивилась

Клюква ,
Да?!
Видимо прямой во Владик?
Мы в июле летели почти 5 часов. Только вода. Даже сока и чая не было. В сентябре полетим обратно, проверим.
Спасает карта приорити пасс, хорошо подкрепились в порту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы