Москва, центр. С 10 до 13-14. Чем заняться?

девочки, спасибо всем за мысли, идеи и направления :)

НЕШОКОЛАДКА,
и на этих сайтах нет подходящих по времени :(((
чо ж москвичи такие сони все???

Мне очень понравилась экскурсия в Большой театр, Группы маленькие и интересно. Начало как раз в 11 вроде

Изи тревел скачайте, наушники в ушки и гуляйте) выберите там себе экскурсию или включите режим "я гуляю". мне китай-город понравился, ну и столешников переулок, петровка, театральная площадь и т.п.
в столешниковом переулке очень вкусный ресторанчик Венеция. и там же очень вкусная пельменная Лепим-Варим.

mary_poppins: Начало как раз в 11 вроде

поздновато это уже для меня. мне б с 10, ну край с 10-30. по ссылкам вижу интересные экскурсии, но, блин, все так поздно :(

Katie ,
я также, в москву прилетела рано, и надо было как-то интересно время провести. В центре погуляла (как раз по маленьким улочкам) до начала экскурсии

mary_poppins: до начала экскурсии

погулять до начала не проблема, хуже то, что мне в 13 уже надо бы закончить прогулки и начать двигаться в нужном мне направлении. а смотрю по расписаниям - начало к примеру, в 11-30, длительность 2,5 часа. т.е. я брошу экскурсию на середине...
а большинство и вовсе начинаются после 12.

тверская - от нее переулки. столешников, например.
если не принципиально центр - я ввосторге от крутицкого подворья.
два раза в музее Толстого была. вот тут: ул. Льва Толстого, д. 21. очень нравится.
а вообще - можно просто набрать типа - маршрут по переулкам москвы. масса маршрутов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы