Конец декабря и НГ, горящая Анталия или Стамбул - реально?

Можно ещё Победу мониторить - они летают из Екб, пересадка в Москве, но хорошая стыковка. Обычно 11-15 билет, но на НГ именно не мониторила.
Мы когда летали - с туркишами в 2,5 раза была разница

-Quality-: уже у всех выставлены?

Насколько я помню, да.

В стамбуле всегда тусня, город не спит

Думаю, на нг можно, он в любую погоду хорош.
Сколько билет стоит сейчас?

Коллеги в том году ездили в Стамбул на НГ. Удовольствия никакого не получили. Очень холодно и промозгло.

В НГ в Стамбуле толпы, и погода сыро и ветрено, надо упаковываться, но как здесь писали, он прекрасен всегда.
Победой летать в Стамбул не айс, испробовано. Это кажется, что билет дешево стоит, но куча доп.опций и в итоге цена Турецких авиалиний. И еще есть момент, если летишь из-за заграницы на Победе кровь из носа надо зарегиться онлайн и распечатать посадочный. С телефонов нам это сделать не удалось, нам позволили это сделать с ресепшена отеля с компа и там же распечатали нам посадочный. Если не зарегистрировался, то плати бабло. Ну как можно лететь в Стамбул с багажом 10 кг? :) Вариант Анталии, а оттуда в Стамбул ничего так выглядит. Только в Анталию по приемлемой цене вылетать надо раньше, чем 27 декабря, в Стамбул лететь уже после 1 января, как раз турки выходят на работу.

Маорица: Сколько билет стоит сейчас?

тыщ 60 туда-обратно на двоих

BUZZY,
Дорого. Но из за нг вряд ли прямой подешевеет

BUZZY: тыщ 60 туда-обратно на двоих

У турков обычно распродажи начинаются в середине сентября, можно отслеживать с 10-х чисел, в прошлом году были прямые за 14 тысяч, но я упустила, а так на на конец февраля-март были прекрасные цены. И в январе-феврале, подруга купила перелет в Израиль за 16. А надо именно НГ?

olik: А надо именно НГ?

надо вернуться домой к концу длинных выходных, ну а НГ как-то логично зацепить там же, раз лететь собрались )

BUZZY ,
Офигеть цена. Я летала с мужем перед НГ в милан. Турецкими авиалиниями
Так вот, стыковка в Стамбуле, потом летим дальше. Итого 35 тыщ Билеты на двоих были
Просто в Стамбул было дороже((( странная политика

BUZZY: надо вернуться домой к концу длинных выходных, ну а НГ как-то логично зацепить там же, раз лететь собрались )

Ну я к тому, что может не в НГ праздники, а позже, например февраль-март, ажиотажа такого не будет и ценник другой. На февраль-март и отели скидки дают хорошие.

olik: например февраль-март, ажиотажа такого не будет

низя по работе уезжать в это время )

Мы в эти нг каникулы были в Стамбуле, билеты покупала в июле, Аэрофлот , через Москву, 38 тысяч туда- обратно на двоих, отель бронировала тоже в июле, погода дрянь, холодно, промозгло, периодически идёт дождь, но мы все равно кайфанули, народу не сказать,что толпы, наверное меньше чем в туристический сезон, сейчас смотрела билеты 42 стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы