Конец декабря и НГ, горящая Анталия или Стамбул - реально?

Хотим в Стамбул, но напрямую в него и заранее покупать билеты дорого, жильё можно всякое найти. Вот и подумала, может, проще взять горящий пакетник в ту же Анатлию (только именно этот город рассматриваем, чтобы и погулять было где и аэропорт под боком), а оттуда на неск дней улететь в Стамбул местным лоукостером.

У кого был опыт такой? И вообще, НГ и Стамбул - что там, толпы? Как погода?

Почему не в Старый свет - потому что нет Шенгена (а вдруг не дадут?) и мне кажется, там будет сильно дороже всё, чем в Турции. Ну и вылелеть хочется по горящему - чииик, собрался и полетел )

Безусловно горящих не будет, все билеты продадут и потом ещё подорожает с двумя пересадками. Как всегда происходит на Новый год. На что люди надеются когда это пишут? «Новый год» и «горящий» слова антонимы

Анонимная: с двумя пересадками.

я вообще хочу прямым, вроде, летают ещё туркиши от нас )

я почему-то думала, что горящие в Турцию всегда есть

BUZZY,
Ага сто штук

Анонимная,
летали в том году в конце марта - не было горящих, а вот в апреле-мае уже были

BUZZY,
Ну так сравнили Новый год и начало апреля. С конца апреля точно ничего особо не горело в этом году.

Анонимная: Все лето не было а на Новый год конечно будет

На Новый год в Турции несезон так-то))) никто и не летает туда особо в это время)))

Znayka,
Ну-ну .

эээх. ну хоть пакетники тогда щас посмотрю в Анталию

BUZZY: Хотим в Стамбул, но напрямую в него и заранее покупать билеты дорого,

Вчера еще были билеты из москвы в Стамбул 1100 после 20 ноября

Znayka: На Новый год в Турции несезон так-то))) никто и не летает туда особо в это время))) нормально зимняя турция прёт, поверь мне. И было бы самолётов больше, если б они не были заняты на зимние направления)))

В эмиратах вон тоже типа несезон. Всю жизнь зима летала

А по горящим как обычно. Никто не сможет угадать, будут ли

Потолковый Лампонюх: нормально зимняя турция прёт, поверь мне. И было бы самолётов больше, если б они не были заняты на зимние направления)))

Ничесе))) я думала летают тока на два-три дня, на встречу НГ и назад, максимум))) я про то и пишу, чтл если и есть самолеты, то мало их, горящих не будет

ряженка:
Вчера еще были билеты из москвы в Стамбул 1100 после 20 ноября

1100? риалли? блин, где-то я не там смотрю?? скайсканнер, сайты туроператоров, авиакомпаний. А билет Екат-Мск-Екат в сто раз дороже будет ))

Znayka: Ничесе))) я думала летают тока на два-три дня, на встречу НГ и назад, максимум)))

мало 2 дня на Стамбул, там стооолько всего )

ещё интересно, как оно именно на НГ там быть? может, там все в 11 спать идут и усё, туристам некуда податься )

BUZZY: 1100? риалли? блин, где-то я не там смотрю??

Пегасус)) из грозного 280 рублей))

Znayka: я думала летают тока на два-три дня, на встречу НГ и назад, максимум)))

Не, щас уже не так все)) всю зиму летают большими самолётами, иногда горят...
Но когда гореть будут-это уже хз вообще

За все время продаж новогодней Турции- хорошо ее берут.
И при имеющемся спросе, вылетов туда не так много, чтобы «горящие» устраивать.
Как будет в этом году, естессно, не угадать

BUZZY,
Смотрела ноябрь декабрь январь цены на 5* в Стамбуле смех. На букинге смотри. Акционных предложений много.

И потом, из еката ( понятно что с пересадкой в москоу) тоже тыщ 6-7 в одну сторону с конца сентября можно найти. Вот на днях смотрела, думала в октябре в начале слетать

ряженка,
35 касарей туда-обатно на двоих у меня нашлось с пегасусом )

Вот начало декабря вообще огонь . Екат- стамбул и обратно 11 тыщ)) к нг дороже, но не намного опять же

жильё найти в стамбуле не проблема - и букинг, и эйрбнб много чего предлагают

ряженка,
ну дак а мне надо исключительно 27-28 декабря туда, не раньше. мы ж работаем, а мне ещё надо корпорат провести

на более ранние даты можно и тай с вьетнамом найти недорогие, но не получится у меня

Мониторила прошлый год, были вылеты пакетники в 20-х числах декабря с захватом 31 -1 янв по вполне нормальным ценам - в районе 15 тр на чела. Путевка на неделю, к примеру, с 25 по 1 янв на двоих в районе 30 выходила. В 20-х числах мало кто может сорваться. Сами были по 5 декабря в Сиде, летели за копейки - 12 тыр на человека в пятерку на 8 ночей. Были и трешки по 8 тыр на чела. Это все у Библиоглобуса. Так что смотрите.

BUZZY: дак а мне надо исключительно 27-28 декабря т

Ааа, тогда ой

BUZZY: более ранние даты можно и тай с вьетнамом найти недорогие, но

Я думала ты исключительно стамбул хочешь)) как я например))

ряженка: Я думала ты исключительно стамбул хочешь)) как я например))

хочу, мне там оочень понравилось! но также зависим от дат, цен и прочего )) если туркиш будет дорогой, то другие варики будем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы