Море в России а-ля заграница. Есть такое?

Подскажите есть ли в России хорошие места. С песчаными комфортными пляжами. С хорошими отелями (можно без all).
По определенным обстоятельствам не сможем за рубеж
Есть что-то достойное в Сочи, Крыму?

Ну море и пляж классные в Оленевке, даже называют "русские Мальдивы")) насчёт отелей не подскажу.

Ага,есть,Мрия в Крыму,потянете?))
Геленджик Кемпински.

Метеоритик,
И где к Геленджике хороший пляж с хорошим морем?
Дюны золотые в Анапе

Метеоритик,
Я бы пожила в Кемпински, пусть в Геленджике)

Аноним 805: Дюны золотые в Анапе

Море там цветет непредсказуемо.

НЕт, конечно

Аноним 805: Метеоритик,
И где к Геленджике хороший пляж с хорошим морем?

Так у кемпински же,толстый мыс,открытое море.
Про Мрию вообще молчу,там президенты отдыхают.

Метеоритик,
Я в Ривьере-клуб отдыхал.Все включено.Питание лучше чем в Турции.На Пионерском проспекте.Анапа.Пляж песчанный.Постоянно чистят.Можно вообще отдельный стол заказать-люкс.Правда это было 5 лет назад.Сутки около 6 тыс.р.

Nevidimka: С песчаными комфортными пляжами

меня больше бы температура воды беспокоила. но судя по тому, что люди в Турции и а впреле и в октябре купаются. это, видимо, только меня беспокоит))) я люблю теплую комфортную воду. на нашем юге даже в августе не бывает такой.

я сейчас работаю в санатории в Евпатории, недешев, правда, но прикольно там. море в Евпатории чистейшее, песок везде. питание шведский стол - мидии, арбузы-дыни-виноград - ежедневно, готовят вкусно)))

Аноним 870: Ну море и пляж классные в Оленевке, даже называют "русские Мальдивы")) насчёт отелей не подскажу.

там пляж и море действительно шикарны, пальм не хватает))) но море холодное, в отличие от Евпатории. а вот отелей там приличных, способных с заграницей конкурировать - нет.

Nevidimka: Крыму

Ривьера. Но пляж галька. Отель супер.

мышкаЮля: но море холодное

Сестра ездит с семьёй уже лет десять туда во второй половине июня. Не слышала жалоб, что холодное море... Спрошу на днях, интересно. Живут у частников, скромненько.

А вот ещё отель хороший вспомнила, автор.
"Прометей Клуб" в Лазаревском. Знакомая хозяйка турфирмы много лет отдыхает там сама и продает туры невыездным людям с хорошим достатком. Говорит, очень пользуется спросом, зимой уже на стопе бывает

Аноним 870: Не слышала жалоб, что холодное море...

в июне точно оно там холодное... но для уральцев видимо самое то)))

Только в Лазаревском галька, упс. А нужен песок. Но вроде в районе Сочи везде галька.

мышкаЮля ,
Ну в июне да, холодновато, судя по данным. Но в июле и августе 23-24 вроде нормально. Мы в мае в Белеке в такой купались, очень комфортно.

Аноним 870 ,
август в западном Крыму - самое пекло. даже ветер обжигает)) сегодня, например, в Евпатории в 8 вечера было +33)))

Довиль? Анапа

"Мрия" в Крыму, однозначно)

Поповка в Крыму, как океан, белый песок.

Аноним 870: Не слышала жалоб, что холодное море...

вчера только вспоминала тетку, которая полчаса в Байкале плавала и кричала на берег, что вода-парное молоко
я дальше щиколотки не зашла

В калининградской области оооочень песчаные пляжи. Про отели не скажу, не жила. В Светлогорске вроде должны быть, т.к. там строят себе дачи всякие правительственные члены.

Katie ,
Там море холодное ((( сеть отелей Алиант фэмэли, ух хорошо

Nevidimka,
Клуб Прометей, Лазаревское

Аноним 399: Поповка в Крыму

Класс! А где останавливались?

Крым, отель Ялта-Интурист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы