Море в России а-ля заграница. Есть такое?

баранкин: Все включено.Питание лучше чем в Турции.На Пионерском проспекте.Анапа.Пляж песчанный.Постоянно чистят.Можно вообще отдельный стол заказать-люкс

не поняла, там свой пляж? и как заказать питание? на букинге не предлагается..

[cit]Милашка Грю: не поняла, там свой пляж? и как заказать питание? на букинге не предлагается..
Пляж там свой,за лежаки не платишь,если есть браслет.Естественно береговая линия ,по закону,не чем не огорожена в пределах 20 метров от моря.Питание -"все включено"-входит в стоимость.Но если вообще хочешь-что-то эксклюзивное и отдельный банкетный зал(чтоб тебя не смущали люди) ,пожалуйста за отдельную плату."Этот отель и создавался как альтернатива загранице,у кого есть проблемы с выездом.В инете можно набрать-Ривьера -клуб.Анапа.Все на достойном уровне-в том числе развлечения,аниматоры.

В Оленевке море чистое, песок, пляж симпатичный, но море ледяное. Были во второй половине июля. И еще нашествие медуз разноцветных, и у берега и около мыса Тарханкут.
В Любимовке под Севастополем было теплее, но медузы тоже присутствовали. В Судаке как то тоже не супер. В Ялте вообще не пошла купаться, там народу на метр пляжа
В общем не впечатлило нас море в Крыму, красиво, но не всегда купабельно. Может были не в тех местах и не в то время

SоVa ,
Гостевой дом Викинг, ну так, обычно все, ничего особенного, до моря мин 5-7. В 1 км пляж Казантип, больше там смотреть особо нечего, но море шикардос, конечно. Единственный минус - мелко метров 30, но с маленькими детьми наверное это плюс. Пляж широченный, развлечений на нем почти нет :банан, горка водяная и карусель для мелких, ларёк один с пивом и мороженым
На фотке Казантип, тоже на один раз посмотреть.

Irena_2 ,
Кстати да, море холодное. Мы из Краснодарского края, у нас в это время море, как молоко. Красиво там конечно, но наверное больше не поедем. Лучше в Абхазию

Аноним 399,
Вот-вот, мои после Крыма поехали в Абхазию, так дети сказали, что мы сразу сюда не поехали

Сложно это про теплое море. Вчера в Оленевке купались, море для нашей семьи теплое, а в Евпатории даже окунуться не смогли, холодно. Доехали до Учкуевки, снова купались. Море везде прозрачное и без медуз.песок. в Оленевке очень сильный ветер. Народ на пляже с отельными браслетами встречался.

Аноним 399: Поповка в Крыму, как океан, белый песок.

красиво. но там же плавать невозможно, только гулять по нему...

а такое чем не нравится ?

мышкаЮля: я сейчас работаю в санатории в Евпатории А в каком санатории?

Аноним 656 ,
Золотой берег

мышкаЮля, Спасибо , сейчас посмотрю.

Аноним 399: Поповка в Крыму, как океан, белый песок.

еще на Беляусе и в Оленевке))) но там опять же открытое море и оно холоднее, чем в заливе в Евпатории. еще Бакальская коса - там дельфины часто прям среди купающихся играют)) в этом году прям в 2-3 метрах от берега были)))

Мрия в Крыму, но ценник - космос !!!
Мне Ялта-Интурист очень понравился, но там галька.

Креолка: Мрия в Крыму, но ценник - космос !!! космос...семейный делюкс от 8к, если с видом на горы), на море - дороже немного.
виллы - по бронированию, никто стоимость не скажет.

И Крым вообще дико дорого. Серьезно. Я на неделю в мае потратила больше, чем две недели зимы во Вьетнаме. И не поесть нормально, не пожить. Я в Крыму и при СССР была, и при Украине и сейчас...рискнула и нуегонафиг! Обидно, все разграблено и разрушено, а что не разрушено, то захапано, а что не захапано, то в запустение приходит и туристы всем должны!
чет наболело, сорри
поэтому - ЮВА и Азия - форева!

Тиздар на Азовском, недалеко от Кучугур. Пляж песок, грязевой вулкан входит в стоимость. Анимация на высоте. Все круто. Но ценник

Санаторий черноморец в Крыму. Были 3 года назад. Пляж супер, да и сам санаторий отличный. Все есть. Горки, бассейны, озеро с лебедями.

Доброврушка ,
Не знаю где Вы увидели цены в 8000 за номер

подписана на Арину Шумакову.
она весь мир уже посмотрела.
каждый сентябрь собирает всю семью в Крыму. в Мирном .вроде. правда, в этом году ротавирус подхватили.

Креолка: Не знаю где Вы увидели цены в 8000 за номер в мае. жили. с видом не на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы