Как путешествовать если достаток ниже среднего?! Или так всю жизнь дома просидеть

Oga-Oga,
Супер, реально будет съездить. Когда станет можно.

НЕШОКОЛАДКА: ербию, Венгрию смотрели? Моря нет, правда

Зато там классные термальные источники. В сентябре-октябре
И осень золотая.
И горы...

budlya ,
Да, самые комфортные поездки в Венгрию были в сентябре. До Сербии не добралась пока.

Прочитала тему.
Автору принципиально море?
Мы отлично словили в декабре 2017 года билеты в Москву на март 18 года, 2 взрослых и ребёнок 16 тысяч туда обратно, там хостел в отдельной комнате 13,5 тыс неделя, и траты тыс 15 . Отлично погуляли .
Март этого года Грузия : билеты 30, жильё квартира в Тбилиси 11,5 за 10 дней, и траты ну 15-18 . плюс Батуми 3 дня с жильем 3500 .
Можно искать и найти или , конечно располагать более свободным графиком отпусков: и летние и другие месяцы брать. И деньгами располагать, чтобы купить выгодные билеты. Это надо
Победа были билеты по 3500-4000 осенью в Сочи.
Просто у людей неискушённых отдыхом и редкие выезды , и сразу = детей вывезти на море и вообще обязательно поехать на море.

Мы 2 раза отдыхали достаточно экономно в Сочи (олимпийский район), правда в начале сезона. Очень много выгодных предложений в отель Бархатные сезоны, Сочи парк отель. Нужно отслеживать, много пакетных выгодных туров с перелетом. Плюс выбирать например конец мая или начало июня, сентябрь... Например можно поймать тысяч на 25-35 даже на недельку с проживанием и перелетом на троих. Питаться можно там недорого, есть бюджетные столовые. Ну и новый олимпийский Сочи шикарный, все очень классно там сделано. Сочи парк (аналог диснейленда), фонтаны, объекты олимпиады, шикарная набережная! Два раза были там и поедем ещё. Также можно ловить выгодные авиабилеты на той же победе, жилье можно найти на букинге недорогое. Я сама лично откладывала по пару тысяч год и накопила без особых напрягов. Ну или совсем никак не получается насобирать, то можно в рассрочку взять недорогой тур... Не так напряжно и долго надо будет выплачивать.

Zeeе: Я подписана на них и регулярно приходят такие реальные предложения:

Не увидела, вроде не советовали еще пираты.ру. Тоже есть смысл заглядывать.

Конечно не просто, но все возможно)) мой вчерашний пример покупки билета. Стоимость даже изначально была смешной, когда списали баллы за покупки на этом сайте, оказалась комически смешной.
Обратно взяла билет из Амстердама Победой за 3 тыс до Москвы.
Билеты из Екатеринбурга в Москву и обратно взяла на мили. Давно завела правило всегда и везде платить картой, мили с каждой покупки.

И это даже не горячка, визу успеваю получить в спокойном режиме.
Хостелы везде до 2х тыс сутки, если отдельные номера то в 5 тыс уложусь за сутки.

Sveto444: Сочи парк (аналог диснейленда

Не шутите так, пожалуйста, больше

Zeeе: Извините, но вы - зануда.

Согласна на все 100.
Сходите уже мужским делом займитесь

alenushka25: Давно завела правило всегда и везде платить картой, мили с каждой покупки.

А какая карта, если не секрет?

Анук ,
У меня втб тревал

Анук: А какая карта, если не секрет?

карту надо выбирать довольно внимательно. условия сильно разнятся, зависят от вашего оборота по карте и есть многовсяких деталей.

лично мы пришли к выводу что денежный кэшбек выгодней чем мили

huha ,
А какая у Вас карта?
Весной изучала этот вопрос и решила, что выгодней Тинькоф, там год бесплатное обслуживание и по Букингу возврат процентов.
Но я могла что-то упустить. Может выгодней есть?

оканя ,
Тинькоф тоже разные карты. У меня бесплатная, если на ней не меньше 30 000, на которые еще процент капает как по хорошему вкладу. А кэш идет с любой покупки. По выбранным категориям 5%, по остальным - 1%. При покупке авиабилетов и брони букинга - повышенный. Посмотрю, сколько начислят в этот раз. Самой интересно.
У сотрудника Тинькоф АЗС, с заправок повышенный кэш получает.
По милям смотрела. Большие суммы должны проходить, чтобы миль прилично копилось. Выгодно, если часто летаешь + мили. Мне проще обычный КБ.

Zeeе,
Задружите меня, плиз, очень интересно про круиз почитать.

оканя:
А какая у Вас карта?

у нас райф, но оформляли давно. сейчас условия поменялись. еще раз, надо искать-выбирать под свои траты

Zeeе,
Можно тоже в междусобой по круизу ))

Аноним 436: Вообще меня очень вдохновила книга "Год без покупок". Т

а Вы где то нашли ее полностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы