посмотрите пожалуйста отели в Турции, может кто был в одном из них? срочно надо выбрать

Аноним 841: А есть сейчас горящие или это миф,вот не знаю

я так понимаю, это и есть самые дешевые варианты цены от 70 тыс на неделю на двоих

Аноним 986: я так понимаю, это и есть самые дешевые варианты цены от 70 тыс на неделю на двоих

Тогда Вассерман берите
Эх,люблю Кемер вам хорошего отдыха

Берите Кемер лучше. Бельбиди деревня с 1й улицей.

Аноним 841: Тогда Вассерман берите

вы там были? какой там пляж?

Аноним 986: вы там были? какой там пляж?

Не была,но его тоже рассматривала
Все ваши отели более менее одинаковы,просто одни в деревне,одни в самом городе
В городских трешках нет своего пляжа,только общественный,лежак и зонт 2доллара

Аноним 841 ,
Да и в этих отелях не факт, что лежаков будет хватать. Пляжи общие. Лежаки перепутаны. Лучше уж 2 доллара.

Аноним 245: Да и в этих отелях не факт, что лежаков будет хватать. Пляжи общие. Лежаки перепутаны. Лучше уж 2 доллара

Да,мне вобще нравится без своего пляжа,пришел куда захотел и упал,хочешь меняешь локацию,а со своим пляжем с смотришь лежат друг у друга на головах,нафиг надо

Аноним 228: в этом году нам что то совсем завтраки не понравились

не беда, мы утром не любители поесть
тихо, спокойно, вот что удивило, дак это напитки из бутылок в тройке
чаевые давали раз в день, вообще красота, идем с моря к бассейну, а нам столик уже протирают и стандартный набор напитков для троих несут

Аноним 228: а от отеля до Кемера час

для меня главное горы, плывешь и вот они горы

Белтур адская помойка, антисанитария и хамство. Хуже не знаю на всём побережье о еля. Море так себе. На переночевать и без детей пойдёт.

Редиsка Кэт,
Море в Бельбиди везде такое. Валуны. Шлепки не помогут. Только с пирса

Аноним 986 ,
А Аланию не рассматриваете?

Аноним 245: Море в Бельбиди везде такое. Валуны. Шлепки не помогут. Только с пирса

Я про отель так то. Норм там море. Чистое. Даже ребёнок купался без особых проблем. Тапки коралловый и все ок. Не так много в Турции отличных пляжей.

lessy28 ,
Можно и туда, думала в Кемере дешевле просто

Аноним 986: Можно и туда, думала в Кемере дешевле просто

Алания дешевле. И выбор больше.

Аноним 986 ,
А попробуйте у Корендонов билеты посмотреть поперебирайте даты. Тыщ за 46 на взрослого и ребенка можно выбрать.
Отели в Алании на Островке гляньте -на неделю на олле от 16 000 начинаются.
Страховка онлайн на Черехапе в районе 3000
Трансфер групповой на 724трансфер.
Может дешевле выйдет, если на две недели, например?
Ну или так же, но хоть контингент и обслуживание в отелях поприличней

Мы были в Fame Home 3, питание в их 4, отличное,раз в неделю раки, тунец, на завтрак мед в сотах. Идти до пляжа 5 мин. Отличная береговая линия без лодок, галечка.
Море 3, рядом плляж,от Фейма, из вашего выбора поехала бы туда

biosfera darvinovna: Fame Home 3,

похоже тоже на стопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы