Зовут в Тюмень в гости. Как ехать одной за рулем... Куча сомнений.

Имрек: Направо своротка,

а направо - это если из Еката ехать, или из Тюмени?

Пионерка,
Если в сторону Тюмени ехать, направо будет своротка на Талицу, почти напротив налево через трассу- кафе. Я, помнится, напрямую из Талицы через трассу переезжала.
Обратно- наоборот.

Имрек: Забейте сухой лог. Доехали- забейте новопышминское или филатовское, другой дороги кроме как через Курьи, не будет. Дальше- пункт назначения. Поведёт через Камышлов, в обход Богдановича. Там по кольцу и на Тюменскую трассу. Яндекс- навигатор ни разу не подвёл.

думаю не скоро снова поеду, но спасибо.

Lady In White,
Ну, пишите в личку, ежели что. Проконсультирую.
Заблудитесь у нас- найду, на дорогу выведу.
Не впервой.

Аноним 395: Ни разу не требовалось, поэтому даже не представляю

ну я как правило просто забиваю в поисковик квартиры посуточно или домашняя гостиница и город. Выпадет куча сайтов. Я просматриваю фото, выбираю по адресам, фото и цене. Выписываю телефоны понравившихся и звоню хозяину, договариваюсь. Как правило, всегда было точно то, что видела на фото. Один раз только нас кинули в Омске, когда мы приехали, а квартира сдана. Но на этот случай у меня всегда есть куча телефонов запасных вариантов. И всегда на семью квартира посуточно была дешевле гостиниц и хостелов. Накрайняк букинг - там можно посмотреть

Но вам еще советую с подругой поговорить. Раз она зовет в гости - может у нее в голове и вариант вашего проживания у нее имелся. Ну по крайней мере если я зову кого - я предполагаю, что живут у меня.

Имрек,
спасибо!

350км,че там ехать...
Жилье на букинге
Не знаю, че вы проблему из этого сделали...

Аноним 395: А если я выбрала дату заселения 14-го, а дату выселения 15-го , то со скольки до скольки надо будет заехать, а потом на следующий день, к примеру, выехать, чтобы вышла это суточная оплата?

листайте до конца страницы - там информация о расчётных часах, после информации об услугах

Джанечка ,
Нам придётся ехать через Ирбит, не через Екатеринбург

С подругой поговорила, без проблем у них остановимся. Она все уже придумала. Это просто мне не очень удобно, так как буду стеснять людей. Скорее всего поедем не раньше, чем после завтра
Прикол сейчас в том, что сын (16 лет) не в восторге от поездки! Посути разобраться все планировалось ради него! Так как ему все лето дома сидеть надоело. Он постоянно куда-то просился. А сейчас говорит, что он никуда не поедет

Аноним 395: Нам придётся ехать через Ирбит, не через Екатеринбург

Ну и нормально. Там нет такого потока как по основной трассе

Аноним 395: А сейчас говорит, что он никуда не поедет

Ну и пусть дома сидит дальше. В вы с младшим едете к подруге. Развейтесь, ваши жизнь крутится не только вокруг детей

Аноним 395 ,
Вчера вернулась из Тюмени... ездила к родителям в гости, они у меня переехали на пмж туда :)
По трассе всё уже обговорили, ехать вполне комфортно, на подъезде к Тюмени качество дорог сразу ощущается как гораздо лучшее, чем в Екб.
Вообще город меня впечатлил. Я безумно люблю Екатеринбург, но теперь реально задумалась о переезде в Тюмень. Город чистый, гораздо чище Екатеринбурга; зеленый - масса парков, скверов, аллей, цветов - город утопает в зелени. По комфорту ничуть не хуже столицы Урала, нет безумной точечной застройки, город застраивается кварталами сразу с инфраструктурой, есть все привычные торговые сети и марки, есть места культурно-массового досуга. Совершенно потрясный аквапарк, горячие источники (мне понравился Аван).
Сложилось стойкое ощущение, что город именно для горожан, а не для кучки элитарной верхушки.
За 3 дня меня никто не подрезал на дороге, никто не обхамил, нигде не толкнул, в магазинах никто не обсчитал и не нагрубил... даже подростки и молодёжь в целом показались более воспитанными, какими-то спокойными что-ли... вообще, сам темп города очень комфортный - без напряга, без суеты и грубой толкотни.
В общем, желаю приятного времяпровождения :)

тампа: Вчера вернулась из Тюмени... ездила к родителям в гости, они у меня переехали на пмж туда

Теперь почаще будете приезжать ;)

тампа: сам темп города очень комфортный - без напряга, без суеты и грубой толкотни.

Это да. Комфортный город для жизни. Сами жители отметили тот факт, что даже в праздники и на утро после них чисто.
Хотя некоторый % мечтает о жизни в екб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы