Впервые в Екатеринбурге. Отзыв стр. 11

Сходите к Ельцин-центру, там наше СИТИ. Оттуда видно и Динамо - памятник конструктивизма

Пивняки и супермаркеты у дома в спальниках в основном

В общем, если иметь хорошую одежду, то у вас комфортный и приятный город. Прям по одежде нужно заморочиться, чтоб и красиво и тепло.

Ааа.. и ещё. Трамваев много, но они какие-то старые все. Ну может потому что используются реально, а не как у нас "для красоты".

И мне безумно понравилась ваша природа. Может потому что для меня непривычна. Но она какая-то живописная, акварельная. Короче, хочется ее нарисовать) От прогулки я реально получила удовольствие, несмотря на то что замёрзла.

mary_poppins: Пивняки и супермаркеты у дома в спальниках в основном

Так я про них и говорю. У нас в центре тоже нет пивняков. А в спальных реально больше, прям заметно больше. В каждом втором доме условно

BellaDonna: Сходите к Ельцин-центру

Посмотрела на него издалека. Ноги отваливаются, не дойду. Сижу в каком-то уличном кафе, пью вино. Ноги никуда не хотят)

Серсея: Дохрена пекарен и булочных. Вы так булки любите что-ли?))))

Так холодно у них там, а булки и пекарни это ощущение тепла столько сколько стряпают мои тетки, я ещё нигде не видела)) холодные длинные вечера этому способствуют. Городским некогда, вот и булочные))

Серсея: Мало пивняков, у нас больше кажется.

Опять же пиво прекрасно в жару)) этого у них нет почти)) им хватает "красное белое"

Серсея: Много цветочных магазинов. У нас они сосредоточены в каком-то одном месте, остальные ну прям точечно, не много.

Цветы также придают настроение и ощущение тепла, лета)) поэтому видимо их много, чтобы серость скрасить будних дней.

А вообще да, после наших пустынь в Екб природа красивая. Но мне хватает пару недель в году померзнуть, насладиться этой красотой и я уже спешу домой, к солнцу и теплу))

Здание "ананас" наш проводник (местный коллега) раскритиковал. А мне понравилось. Оно нюансное, не все поймут. Но в нем есть изюм, может если только чуть поярче можно было бы, но это так.. фантазии

Серсея,
вы очень симпатичная, красивая даже

НЕШОКОЛАДКА: И еще плотина, за Макаровским, на Ольховке

Скоро ее реставрируют и разовьют набережную рядом. Скоро)

Sovi: вы очень симпатичная

Спасибо, приятно)

Серсея: Мало супермаркетов у дома. Я прошла утром 4 км в поисках магнит косметик или что-то в этом роде.

в центре да. а в Пионерке-то их полно. на каждом шагу

Аноним 178: а в Пионерке-то их полно. на каждом шагу

Возможно)) но я же сравниваю)

Серсея,
Вы абсолютно классная :)
С погодой откровенно никак, нам оно, поверьте, тоже никак. Вот градусов 5 плюсом бы и без сегодняшнего бешеного ветра, это вообще нифига не норма, и было бы хорошо :)
Ну мы совсем не Ростов, да :)
Про магазины стоило точно на форуме спросить, Вам подсказали бы. А то они у нас насыпаны пьяной сеялкой - где-то густо, где-то пусто :)

Татьяна Вакалюк: без сегодняшнего бешеного ветра

Ветра у нас больше. Степи.
У вас ветер был мне комфортен, особенно, когда выходило солнце ветра бы побольше)))

Татьяна Вакалюк: Про магазины стоило точно на форуме спросить

Дело в том, что я забыла косметичку) мне нужно было несколько предметов, чтоб себя в порядок привести. Но я так и не купила, катати)) потому что ещё магазин был закрыт, а потом некогда. Пришлось гулять в естественном виде))

Татьяна Вакалюк: Вы абсолютно классная ой)

Серсея: У вас ветер был мне комфортен

у Вас совсем другой ветер, на гибриде моря и степи :) но для нас сегодня это просто шквал, эти порывы. Обычно не бывает. Обычно в меру дует :)
Ну Вы же еще приедете сравните :)

Серсея: Скоро ее реставрируют и разовьют набережную рядом. Скоро)

Сильно сомневаюсь про скоро. Но надежда есть, строятся дома, должны и этот кусочек парка облагородить. Плотина-то старая, с историей.

Серсея: Мало супермаркетов у дома.

Может, просто искали определенные названия? Магнит косметикс мало, это точно. Но мне всегда казалось, что магазинов много нас. Особенно, если район после 90-х застраивался.

Серсея: Сегодня ещё вечером встречусь с Натальей красавицей и Евой (Скорпионс Квин)

Тэкс, ой чую уведут они вас в клуб какой и в танце закружат И никакой природы елочек ,сосеночек.))

zz79: Тэкс, ой чую уведут они вас в клуб какой

Почти так и было))

НЕШОКОЛАДКА: Сильно сомневаюсь

Не сомневайтесь, я не просто так это сказала)

Серсея,
zz79,
Увели , да

о, да ))) мне не хватает пекарен как в Екатеринбурге
каждый вечер ходила
но от этих булок опа растет

Серсея,
Гуляли с Лидой по центру днём, она была в пальто))) а я в платье, с одним рукавом и мне было тепло.

Серсея: я не просто так это сказала)

Радует.

Серсея ,
Ананас проект Нормана Фостера. Так что в любом случае оно заслуживает внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы