В поезд кружка USB? кто брал?

Аноним 694: Ну ответьте уже, не томите. Что произошло с титаном?????

ну, вода там не таааааа!

Arrivederci: ну, вода там не таааааа!

да,просто мне жизненно необходимо пить именно свою воду,она у меня на успех заряжена)

Аноним 379: да,просто мне жизненно необходимо пить именно свою воду,она у меня на успех заряжена)

Тогда просто ее пейте комнатной температуры.
Или термос из дома со своим кипятком

Джанечка: Тогда просто ее пейте комнатной температуры.
Или термос из дома со своим кипятком

да,так и сделаю..просто решила спросить про USB кружку на всякий случай

А на успех из титана не зарядить?

Аноним 379: пить именно свою воду,она у меня на успех заряжен

Фух
Слава яйцам
Дело Чумака живёт

Аноним 694: Не до кипения, но реально сильно

Что, правда?? В Титане некипяченая вода???? Капеец, ну вот, теперь и я оттуда пить не смогу

Аноним 379: да,просто мне жизненно необходимо пить именно свою воду,она у меня на успех заряжена)

Аноним 116: некипяченая

Просците великодушно, там есть термометр, можете ознакомиться
А кто туда кипяченую будет наливать? Это ж самовар
Всю жизнь пили, хоть бы что. Просто в поезде есть питьевая вода, есть техническая (в туалете). Я так это вижу

Я думала, вода в титане кипятится, не?

Аноним 646: Я думала, вода в титане кипятится

Так и я думала! Но вот люди пишут, что нет, не доходит до кипячения(((((

мы ездили на плацкарте в Питер, Демидовский экспресс.
ЮСБ-розетки и обычные розетки около каждого места, о как.
2 биотуалета и даже душ (не знаю правда, как им пользоваться, но услуга есть - 150 рублей)
Пили из титана, но с собой брали термос, чтобы реже ходить за кипятком.
На самолете, конечно, комфортнее, но уровень сервиса порадовал. Детям, кстати, давали журналы с наклейками бесплатно, отдельно покупали у проводника набор путешественника (пазлы, раскраска, карандаши, игра).

Аноним 116: люди пишут, что нет, не доходит до кипячения(((((

Блин, я задумалась((( детям каши и лапшу завариваем на этой воде. А для питья воду в бутылках покупаем.

ВoЛaнd: А в квартире разве для унитаза какая-то специальная вода подаётся

блин я чуть чаем не захлебнулась,прочитав

Neiron: А на успех из титана не зарядить

может кто попробует титан зарядить? тогда пишите плиз №№ поезда сюда.

кстати, температура в титане 100гр,если не выпьют раньше,чем достигнет этой отметки

а научите, как заряжать
мне в поезде 6 дней трястись
хоть полезностью займусь
пойду по поезду титаны заряжать на успех
глядишь и дорогу отобью

Баба Yoga: научите, как заряжать
мне в поезде 6 дней трястись
хоть полезностью займусь
пойду по поезду титаны заряжать на успех
глядишь и дорогу отобью

ой,милок,этот навык годами нарабатывается

Аноним 379: ой,милок,этот навык годами нарабатывается

я милок? я прям чаем подавилась я уж бабулёк +-

у меня нормально все с энергетикой
волну качаю) и навыки новые усваиваю быстро

Баба Yoga: протяните удлиннитель в купе и грейте воду чайником

и сразу пожар!
розетки в вагонах для низкого энерго потребления ( такие как э/бритва, зарядник для телефона или зарядник для ноута ), и не более того.
если включить чайник - либо перегорит предохранитель у проводника, либо где-то вспыхнет пожар.

Общество: и сразу пожар!

ой ну ладно, не будем брать чайник

Аноним 379: как-норм чай кипятить? кашку заваривать?

всё очень просто
Вы воду берёте с собой в пластиковой бутыли, либо покупаете на станциях в супермаркетах.
В данный момент в любом вагоне поезда дальнего следования у проводника есть микроволновая печка.
туда ставите кружку/кастрюльку ( керамическая либо пластмасса ) с водой и печка вам вскипятит воду.
эта услуга БЕСПЛАТНА

Аноним 646 ,
Да, греется не до кипячения, чтобы вы себя по дороге на место не ошпарили при встряске. Кипяток можно попросить у проводника, у них вроде чайники есть

Баба Yoga: ой ну ладно, не будем брать чайник

люди просто не знают - как работает титан в поезде
титан в вагоне - это самый простейший обыкновенный дистиллятор.
вода в внутренней колбе титана кипит, пары поднимаются вверх, и потом по стенкам охлаждаясь стекает в резервуар для потребления.
поэтому - что бы там ни было в воде, всё остаётся внутри титана.
именно по этой причине - когда титан раньше не топили, воду из внешней колбы выпивали пассажиры, а новой воде браться было не от куда, пока не затопишь - воды не будет.

ну и кстати говоря , если замечали - у купе проводника есть краник якобы с питьевой водой. От куда там бралась питьевая вода? по инструкции - проводник из своего купе наливал горячую воду из титана обыкновенным чайником иль банкой в верхний бак для питьевой воды.
но!
но т.к. это делать было лень, поступали мы проще. Брали резиновый шланг и из питающей системы через обычный кран через шланг наполняли сей резервуар. Ну да - нарушение конечно, но ведь в лом несколько раз наполнять чайник, а потом как обезьяна лезть наверх и переливать в питьевой бак, и не по разу пока наполнится... Проверяющие? А попробуй докажи что в питьевом баке вода не кипячёная. Штрафовали именно за отсутствие воды, а доказать что там кипячёная - ну это ни кому не надо было...
вполне возможно что и по сей день так поступают...

студенческий отряд проводников...
как что делать, знания как сэкономить время - передавались из года в год...

Аноним 157: Кипяток можно попросить у проводника, у них вроде чайники есть

конечно есть. И кипяток в чайник, бинго, конечно наливается из титана...
Э/чайник и прочие мощные э/приборы ЗАПРЕЩЕНО использовать в поезде ( кроме вагона ресторана )

Общество ,
запрещено, но не контролируется) и в чем проблема попросить налить своей воды из бутылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы