От Первомайской на электричке до Парка сказов

Добрый день, Собираемся с детьми в Арамиль. Рядом станция Первомайская. Кто-нибудь так ездил? Ребенок 3 года осилит от станции до парка сказов дойти? Где покупают билет на электричку? не разу не ездили)

покупать на жд вокзале или на станции (мы на ст Шарташ покупали- нам близко)
Вот расписание на сайте РЖД

ОТ станции Арамиль до парка сказов не очень далеко, дорога под гору, думаю, ребенок вполне может дойти. Вот обратно чуть в горку нужно будет идти, ребенок устанет в самом парке, сложновато для него будет.

Там идти минут 10-15 . осилит.
Билеты в кассе купите

Sтропа,
подскажите, а заранее возможно билеты на электричку купить?
И ехать прямо до конечной, Арамиля?

_bug ,
до ст. Арамиль

_bug ,
да, у меня муж заранее покупал, когда они в Каменск ездили на электричке

Билеты прямо в электричке можно купить у контроллеров, они там постоянно ходят

Апрель77: Билеты прямо в электричке можно купить у контроллеров, они там постоянно ходят

а не оштрафуют за отсутствие билета? я просто на электричках с детства не ездила, правил не знаю, а с ребенком хочется максимально упростить процесс, чтобы спокойно все прошло, без нервяков

Нет, они смотрят новых вошедших профессионально, и спокойно продают, есть же куча станций где нет касс. Мы часто на дачу ездим на электричке

Подскажите плиз, а на коляске как дорога там? Если на электричке поехать а потом пешком

На Первомайской на самой платформе продают билеты. Могут не продавать вечером в воскресенье - тогда в электричке. А если утром-днем, то и касса работает (она у входа, который ближе к вокзалу), и перронные контролеры. У перронных может не быть безнала.

А подскажите пожалуйста в самом парке безнал действует?

Сколько ответов много, спасибо вам большое!!!!

а парк все время открыт? или есть часы посещения и как там с едой?

На сайте вот такая информация есть, запущен автобус

анониМ ,
С 10 часов до 18 вечера в четверг работал. на сайте можно всю информацию посмотреть

Сегодня съездили на электричке, в 8-56 уехали, купили билеты на станции туда-обратно, а в 16-41 обратно поехали. обратно получилось на ласточке, а купили то мы на обычную, поэтому пришлось в электричке, на обратном пути, второй раз с комиссией покупать. Парк очень понравился. брали абонемент буднего дня - 500 р./чел. Людей очень мало в будний день. детям очень понравилось. и мне тоже!!!

Да, от электрички очень мало идти. Минут 10-15. обратно ели мороженое, поэтому вообще не заметили, как дошли.

Не забудьте паспорт и свидетельство о рождении. Они нужны, если покупаете билеты на Ласточку в кассе.
Если касса открыта, а Вы не купили билеты и сели в электричку, добавляют штраф - 100 ₽. В прошлом году так было

оканя ,
Мы обратно тоже купили, но не знали, что Ласточка в это время идет. Да, 100 р. сверху еще взяли. Ладно, мы в первый раз, не сильно растоилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы