Посоветуйте отель в Кемере, добавила Сиде

Что то мне Кристал Адмирал запал....

Simena Sun Club, кемер. Понравилось

Armas bella sun, club hotel Rama.

Почти все отели, которые назвали на стопе

Девочки!!! Помогайте выбрать, сегодня надо, Сиде или Кемер, мне понравился в Сиде Кристалл Адмирал, но пугает, что он огромный и народу как в муравейнике, в Кемере только Локеаника....

Автор, посоветовать ничего не могу, но тема интересная, расскажите потом пожалуйста, что выбрали, и если можно, потом реальный отзыв, когда съездите

посмотрите за сиде - тетриенгель. там растительность.
лабранда, венус, майя гольф.
почитайте свежие отзывы. там надо пройти до пляжа маленько, но бары есть на пляже отельные. лабранду по питанию хвалили и чистоту

форумчанка: Что то мне Кристал Адмирал запал....

Были там. Пляж по подземному переходу, море разное. питание территория хорошие, мини клуб хороший был. Номера маленькие. Вокруг никуда не выйти. До ближайшей деревни 8 км.

Arcanus Side Resort 5*

Мы только вернулись из Кемера, были в Катамаране. Очень понравилось. Территория зеленая ухоженная, берег галька мелкая в море большие камни, пляж 100 м (рядом в соседнем отеле вообще маленький, метров 20), есть пирс, с него можно плавать, море прозрачное зато, спокойное. Под вечер волны появляются. Анимация клевая. Питание отличное (курица, индейка, говядина. рыба) Номера конечно не идеальные в плане ремонта, но чистенько, убирают ежедневно. Бассейн с горками большой, разной глубины 120 и 140 см

undefined

форумчанка: мне понравился в Сиде Кристалл Адмирал, но пугает, что он огромный и народу как в муравейнике

Отель и правда большой, но территория большая, люди друг другу не мешают. Ресторан большой.
Были там лет 5 назад - все понравилось, только за пределами отеля некуда пойти.

KatrinKa: Simena Sun Club, кемер. Понравилось

Поддержу, отель очень хороший, хоть и номерной фонд старенький, но он недешевый

В Сиде турагент советовала Sueno, мы в итоге решили 3й раз поехать в Кемер в Ulusoy - пляж ооочень мелкая галька, хорошее питание + диетический стол. В Simena в Кемере были который бунгало 4*, далеко идти до моря, с ребенком было проблематично по жаре

А в Grand Ring Кемер кто нибудь был?

Alisa chudesnaя, не понравилось вам, да? Муж говорит муравейник, а мне понравился....

Side Star Beach

Марлен ,
А как там с питанием? Слышала, что не очень, например, гадов морских совсем не дают ☺

В Кемере посмотрите Queen’s park tekirova , а в Сиде Vonresort

В Текирове Армас Каплан посмотрите. Были там 2 раза. Последний в прошлом году. Типичная бюджетная 5ка. Детям там хорошо )). Питание нам там в прошлом году, после покупки их сетью Армас, не очень понравилось, но это мы капризничали. Вторя линия, но идти по дорожке без пересечения автомобильных дорог буквально 350метров.

Кокосовая вишня ,
Текирова дорогой , не потянем. У второго пляж далеко, надо рядом с отелем, муж плохо ходит ( инвалид)

asdfg987 ,
На стопе

умничка ,
Alisa chudesnaя ,
А до ближайшей деревни-поселка вообще никак не съездить?

Мы были в Кемере/Текирова Club Hotel Phaselis Rose. Супер!
Сестра в Belpinar в Кемере была, вроде понравился ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы