Посоветуйте отель в Кемере, добавила Сиде

Пока посмотрела Локеаника и Катамаран, может быть ещё подскажите хороший недорогой
, но хороший отель? И вопрос,в Кемере везде галька и валуны в море? Может есть мелкая где-то галька?

Barut Kemer 5*

Локеаника не особо, там территории почти нет. Я там была.

ARMAS GUL BEACH 4*

Посмотрите его. Цены не знаю, ездили давненько. пляж отличный, мелкая галька, вход плавный, валунов нет, чисто, камушки маленькие. Сам пляж тоже галечный.
Первая береговая. Кормят отлично, номера чистые всегда (но это 2011 был :) ) надо отзывы читать. Рядом рынок большой, клубы (если без детей едете) остановка автобусная рядом, в Анталию гоняли. Через дорогу был небольшой магазинчик

Ну, и предпочтения у Вас какие. С детьми/без, что вобще ожидаете.
Территория там небольшая. Два бассейна, для малышей и взрослых Анимация тогда была отличная, в том числе для детей.

Фантазия де Люкс 5. Давненько правда были. Но отель очень понравился.

форумчанка: С детьми едем, большими,

ну, вот почитайте про Гуль Бич этот.
Нам понравилось тогда. И цена. вроде бы, не заоблачная.
Правда, от аэропорта часа 2,если не смущает
Территория там небольшая, но мне не важно было. Мне важнее было, что можно спокойно за территорию выйти, погулять (есть где) + до Анталии минут 30 на автобусе, там очень красиво
Ну, и кормили отлично в то время. Не знаю. как сейчас.
Пляж прекрасный

Рядом с Кемером- Сэйлорс бич клаб 4.

анонимка: Сэйлорс бич клаб

+ Весной были. Отличный Отель. Мелкая галька.

Лампа,
Найти не могу, на стопе наверно, на турвизоре и анексе цены не показывает

PGS rose residence 5*
1 линия, отличная анимация

форумчанка,
Скорее всего на стопе.
На Тревилате тоже туров в продаже нет в него.

Автор, посмотрите Ботаник резорт 4* в Кемере. Мы были там 4 года назад, в целом хорошее впечатление.

Barut Kemer 5*были в 17 году очень понравилось недалеко от центра Кемера, можно на маршрутке сьездить в Анталию, или на корабле с марины до ссамого центра Анталии.

Выбираю между Локеаникой, Сириус4*, и Армас Лабода. Жду ещё отзывы!

Garden resort Bergamot 4*

Эльдар Резорт в Гейнюке. Мелкая галечка. Полностью оправдывает свои 4*

Iko Melisa Garden 4*, самый лучший пляж в Кемере, но он на стопе был.
бухта, песочек.

а кто нибудь был в этом отеле? Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5* это Сиде.

форумчанка: Локеаникой

Мы нынче были. Маленький, уютный. Да, территории нет. Но мы везде ходили гуляли, брали даже мотик в аренду, катались по городу. Я сама за рулем, права взяла, Слава Богу. Еда хорошая, номер убирали каждый день, все новенькое, чистое! Как-то гостеприимно было, анимация веселая, душевно.
Но это мое ИМХО И то, что территории не было, особо не смутило, там в Чамьюве променад, как набережная, можно погулять. В отеле было весело. Погулять можно в Антальи, в Кемере, Автобусная остановка рядом.
В море крупная галька, на берегу мелкая, заходить не очень комфортно. Нужны тапочки. Но я лично гальку специально выбирала. В Сиде в 2015 году море болотом показалось из-за песочной взвеси. Фу, не хочу больше … А тут до буйков плывешь и дно видно, вода безумно красивая, прозрачная.
В Люсиде бич 2 года назад были( он через дорогу) . Там анимация никакая была, хотя отель классом чуть выше. Армас Лабада через дорогу от Океаники. С виду побогаче, но не побывав, не узнаешь.

ХОРУС ПАРАДАЙС 5 ,СИДЕ ТЕРРИТОРИЯ БОЛЬШАЯ .ПЕСОК ПРОМЕНАД АЖ ДО СТ ГОРОДА

Маорица: Локеаника не особо, там территории почти нет. Я там была.

По отзывам очень хороший отель.
Сами туда хотели. В инстаграм у них много информации.

Анонимка: ARMAS GUL BEACH 4*

Рассматривали. Отбросили. Что-то не понравилось, не помню что.

форумчанка: Сириус4*

Сириус с Океаникой не сравнить. Родители были и там и там, сказали скромный отель. В Океанике питание хорошее. Все таки 4 и 5 отличаются. Мы в том году были в Кремлин палас. В Океанике было душевнее.

Elena633 ,
Да, родственники были в июне, очень понравился

Club Belpinar Hotel 4*ещё отель предложили, кто то был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы