Как разогреть еду во время путешествия на машине

В термос рагу можно залить, будет горячий обед. Мы ездили на наш юг 3 раза в ребенком, так и делаю. Есть еще вариант - готовите фрикадельки, потом их в контейнере замораживаете. За час до обед останавливаемся, в термос кладу полстакана гречки (крупа просто, не готовая), сколько нужно фрикаделек и стакан кипятка из другого термоса - через час горячий обед готов. В том году макароны готовые брала, фрикадельки туда замороженные, залила кипятком (в контейнере) и быстро все греется, воду слить. Фрикадельки и готовые макароны везем в сумке-холодильнике с хладо-элементами.

Аноним 545: в принципе, между плитой и горелкой не большая разница
наверное и отличие в том, что то горелка, а то плита...

у нас плита имеется на 2 конфорки. Удобно. Есть и на одну конфорку. Места не много занимает, тем более в машине. Баллончика хватает где то часа на 1,5 горения.

Аноним 545,

Я в такой ситуации пользовалась ланч-боксом с подогревом от прикуривателя. Еда греется 30 минут. Контейнер герметичный, ничего не проливается. Купили за 600 руб.

ВoЛaнd: Мне одному кажется, что автор делает из мухи слона?

Нет, не одному))) за 12 часов 5 раз поесть, а для этого остановиться и погреть - поездка на сутки растянется

Аноним 858: Идеальная диета гречка с отварной курятиной, полный термос, День прожить на этом легко. Вот, кстати, да И ешьте хоть как каждый час понемножку). + из другого термоса - чай (и несладкое печенье).

Ну не знаю, я и дома предпочту холодную еду горячей. Котлеты так вообще холодные обожаю.
Так морочиться из-за еды.... Тем более из-за разогревания...
Я бы больше переживала за то, чтоб еда в жаре не испортилась.

Автор, вы слишком заморачиваетесь. Ну и странный у вас рацион после операции - котлеты......
я ещё пойму если вы после прободной язвы и то так не застраиваются, а тут.....что-то вы прямо культ вознесли после своей операции

EВА: Я бы больше переживала за то, чтоб еда в жаре не испортилась.

+++
именно поэтому купили холодильник в багажник
останавливаться каждые три часа, доставать горелку\посуду, греть, потом мыть - это прилично дорога-то растянется...

Аноним 545 ,
У нас термоса этой фирмы уже более 10 лет.

Arsy: нас термоса этой фирмы уже более 10 лет.

Простите, уточните фирму термоса
Я ищу термос с очень широким горлышком или термос для супа
Еще думаю можно купить термос- подогреватель для детского питания, автор вам не подойдет такое?
Взяли детское питание - фрикадельки в баночке, пюре мясное тоже вкусно, кашу запарили дома кипятком (1 раз поели), взяли творог или йогурт и овоши ( 2 раз поели), кефир или ряженку ( 3 раз поели), овощное рагу и хлеб ( вкусно холодным) - 4 раз поели

Аноним 514 ,
Термоса Zojirushi

Всегда в такой дороге останавливаемся в живописном месте, на плитке кипятим чай, едим что взяли из дома. Да, это плюс час. Но отдых тоже нужен

А у нас автомобильный холодильник есть, работает на заморозку и на разогрев, смотря что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы